ID работы: 128228

Воспоминания Цунаде

Гет
R
Завершён
128
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Отказ

Настройки текста
- Цунаде, пойдём со мной на свидание? – предложил тринадцатилетний Джирайя девушке, когда они вместе возвращались с очередного задания. Услышав это, Орочимару только усмехнулся. Он прекрасно знал ответ Цунаде. - Ни за что. Я отказываюсь, – тоном, не требующим возражений заявила куноичи и ушла, оставив огорчённого Джирайю и торжествующего Орочимару. Цунаде по-прежнему не собиралась терпеть выходки этого малолетнего извращенца, который не особо скрывал свои наклонности. Однажды за это она чуть не убила его. Это случилось тогда, когда Цунаде вместе со своими подругами пошла на горячие источники. Там, за весёлой болтовнёй, девушки и не заметили, что за ними кто-то следит. Джирайя часто приходил на эти источники и подглядывал за местными девчонками. Это не было секретом ни для его товарищей по команде, ни для Третьего. Обычно его никогда не замечали, а если и замечали, то ещё ни разу не поймали. Возможно, причиной было то, что среди жертв никогда не попадались куноичи. И среди них, разумеется, не было Цунаде... Но сегодня парню не повезло – Ах ты... – Цунаде была в не себя от бешенства, когда заметила своего напарника по команде. – Ц-ц-ц...Цунаде! – единственное, что он сумел проговорить, прежде чем потерял сознание... В госпитале сказали, что мальчик на грани смерти. Неудивительно! У него были сломаны шесть рёбер и обе руки, а также повреждены многие внутренние органы. И это она только "тихонечко" его побила. –Ты хоть понимаешь, что ты наделала? – отчитывал Третий Цунаде, которая уже была готова разрыдаться, – Пусть он и видел тебя обнажённой, но это не было поводом избивать его до такого состояния. - Жизнь шиноби и без того оставляет много шрамов и серьёзных травм, – Сарутоби хотел сказать что-то ещё, но Цунаде уже убежала в палату друга. Стоя у постели Джирайи она с ужасом осознала, что тот может умереть. Тогда он больше не будет к ней приставать... На глазах появилась слёзы. - Джирайя! Слышишь, Джирайя?! Не вздумай помереть! Если...Если ты выживешь, то я...То я пойду с тобой на свидание! – закричала она. – Ловлю на слове, – прошептал мальчишка. У Цунаде от удивления высохли слёзы. Джирайя просто говорил во сне. Девочка вздохнула с облегчением. Если спит, то уже не всё так страшно. Она улыбнулась и пошла к выходу из палаты. – Выздоравливай, скорей, – остановившись у выхода и посмотрев на друга, сказала она. Цунаде приходила так каждый день, пока Джирайя был без сознания, и ухаживала за ним. Остальным она говорила, что только исправляет свою ошибку, но на самом деле ей не хватало его компании и вечных попыток обратить её внимание на себя... Девочка уже думала, что может стоит дать ему шанс, но случившееся далее событие кардинально переменило ее решение. В очередной раз, придя в госпиталь, она как всегда зашла в его палату. Он снова спал. «Сколько можно спать? Уже, по идее, он должен был прийти в себя!» – раздражённо подумала юная Сенджу. Она сложила несколько печатей, и её рука окрасилась зелёным светом медицинского дзюцу. Девочка положила руку на грудь Джирайи и начала лечение. Обычно у неё на это уходило около минуты, так как у куноичи ещё не хватало ни опыта, ни чакры на настоящее лечение. Она просто пыталась ослабить боль и хоть немного срастить кости. Неожиданно мальчик открыл глаза и с задорной улыбкой потянул руку Сенджу на себя. Удивлённая Цунаде упала на него и Джирайя украл её первый поцелуй. «А он не плохо целуется…» – было первой мыслью Цунаде, но тут же, став самой собой, она ударила друга кулаком в грудь. – Ай! Цунаде, больно же! – возмутился Джирайя. – И давно ты так притворяешься?! –Уже несколько дней, – гордо заявил мальчик, – когда я пришёл в себя, Сарутоби-сэнсэй рассказал мне о том, что ты приходишь каждый день. Вот я и подумал... Цунаде покраснела до кончиков корней волос. – Придурок! А я ещё думала согласиться пойти с тобой на свидание, но после этого! И думать забудь! – она гордо ушла из палаты, снова оставив раздосадованного Джирайю одного. Выйдя из больницы, Цунаде подняла голову и посмотрела на окно комнаты, где лежал Джирайя. Он наверно был расстроен. Цунаде улыбнулась. Всё же, он выжил и это главное. Теперь можно продолжить их маленькую игру. Девушка коснулась губ. «Интересно, где он научился так целоваться?» Спустя два месяца Джирайя полностью поправился и вернулся в команду. Цунаде чтобы проучить его решила изобразить холодность. Но долг продержать её она не смогла. – Друзья? – Улыбнулась куноичи, протягивая ему руку. – Друзья! – Улыбнулся во все свои тридцать два зуба Джирайя. – Но, может, всё же сходишь со мной на свидание? – Я подумаю. – Девочка изобразила мучительные раздумья. Всё-таки она обещала ему, когда он придёт в себя...– Ладно. Так уж и быть, я согласна. Но только один раз и только завтра. Джирайя был счастлив. – Джирайя, Цунаде, Орочимару! – на поляне появился Третий, – Завтра начинаются экзамены на звание чуунина. Вы трое участвуете! Раздался стон со стороны Джирайи. Он с грустью посмотрел на Цунаде. – Не судьба. – Улыбнулась девочка, но в душе тоже была расстроена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.