ID работы: 128228

Воспоминания Цунаде

Гет
R
Завершён
128
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Пришло время, и Джирайя узнал пророчество, которое видел о нём Великий жабий отшельник с горы Мёбоку. С тех пор их жизнь сильно изменилась. Джирайя ушёл путешествовать, как говорилось в пророчестве, а Цунадэ и Орочимару остались в деревне, вынашивая свои планы на дальнейшую жизнь. Их пути начали расходиться. Цунаде всё чаще ловила себя на мысли что скучает без Джирайи. Ей не хватало их разговоров, его компании. Орочимару постоянно где-то пропадал и, поэтому она проводила время младшим братом и помогала ему с тренировками.

***

Джирайя вернулся через два года. К этому времени в стране уже начиналась война, и все шиноби Конохи готовились защищать свою страну. В тот день ничего не предвещало трагедии. Цунадэ как обычно накормила брата завтраком, который тот благоразумно скормил кошке, пока сестра не видела. Готовить Цунадэ никогда не умела. После пошла вместе с друзьями по команде к Хокагэ узнать, нет ли для них заданий. Ведь они Чунины и нужны на поле боя. Спустя несколько часов на деревню напали, но шиноби отбили свою деревню. Погибших было довольно много и среди мирных жителей. Среди погибших было и несколько генинов, которые попались под руку врагу. Она не поверила в то что ей сообщил Третий. Не хотела верить. Она со всех ног бросилась под дождь к небольшому зданию, где её уже ждали друзья. В конце коридора стояли люди, и что-то лежало на столе. Девушка не могла поверить, что это что-то было раньше её любимым братом. Джирайя остановил её, не давая пройти к телу. Он не хотел, чтобы она видела то, что осталось от Наваки. Орочимару же цинично заявил, что девушка всё равно не узнает своего брата и показал то, от чего сомнения, что это именно её брат исчезли: кулон её деда, подаренный ей Наваки на день рожденья… Девушка всё же подошла к телу. То, что она увидела глубоко потрясло её. Из глаз неудержимо потекли слёзы. Кто-то обнял её и отвернул от ужасного зрелища. –Не стоит тут больше оставаться. Идём. – Джирайя попытался увести девушку от брата. –Ты не понимаешь…Это…Это не он… Мой брат не мог погибнуть…– Сквозь слёзы шептала она. – Ведь он же ещё не стал Хокагэ! –Цунаде…– Сочувствующе произнёс Джирайя –Отстань от меня! – Закричала Сенджу и выбежала из помещения. Девушка бежала не разбирая дороги. Слёзы смешивались с дождём. Она не могла поверить что Наваки больше нет. Он не мог умереть. Ведь он ещё не стал Хокаге. Как же так?! Споткнувшись о камень, она упала и сильно ударилась о землю. Посмотрев на своё отражение в луже, она увидела лицо брата. Рыдания с новой силой захлестнули её. –Дурочка. – Чьи-то руки подняли её и прижали к груди. Цунаде узнала запах и тепло Джирайи. –Уйди! Оставь меня одну! – В истерике закричала она. –Извини, но я не могу оставить девушку, которую я люблю в таком состоянии. Это было бы неправильно. – Нежно проговорил парень. Он отнёс куноичи к себе домой, дал свою одежду, чтобы она переоделась, и всю ночь провёл у её постели, обнимая и успокаивая. Девушка успокоилась и, наконец, смогла заснуть. Джирайя с нежностью смотрел на ту которую любил всем сердцем. –Я всегда буду оберегать тебя, моя принцесса. – Прошептал юноша, ласково гладя волосы возлюбленной. – Обещаю. –Ловлю на слове…– Во сне прошептала девушка. Джирайя с удивлением посмотрел на Цунадэ. Девушка крепко спала. Чунин улыбнулся и поцеловал её в лоб. Возможно всего лишь слова, произнесённые во сне. Возможно даже не осознанные. Но они связали их жизни. Её обещание всего лишь ждало своего часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.