ID работы: 128228

Воспоминания Цунаде

Гет
R
Завершён
128
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начало легенды

Настройки текста
Вскоре Джирайя, Цунадэ и Орочимару отправились на фронт. За время войны троица многое повидала. Бесконечные бои, ранения, горы трупов.… Всё это стало их спутниками в те годы. Их противниками чаще всего являлись шиноби Камня и Песка. Иногда присоединялись шиноби из деревни Дождя, пытаясь прогнать инородных шиноби со своей территории. Самым тяжёлым из их был Ханзо Саламандра, глава деревни скрытой в Дожде. Для всех встреча с ним была фатальной, но только тройка чунинов смогла устоять против него. Сил уже ни у кого не оставалось: Джирайя потратил практически всю чакру и стоял, оперевшись на Цунадэ, которая тоже была практически без сил. Орочимару потратил всю чакру на последний приём. И всё же они устояли. Ханзо оценил это, назвав саннинами он оставил их в живых. – Санины… Если подумать то это звучит! Вскоре мы станем легендами! Первые шиноби устоявшие против Ханзо соломандры! – Весело заявил Джирайя, сидя, привалившись к камню и пытаясь приобнять заклинательницу слизней, которая пыталась справится с его раной. – Бака. Будешь так дёргаться, то быстро отправишься к праотцам. – Буркнула Цунадэ, пытаясь остатками чакры залечить серьёзное ранение друга. Орочимару молчал и думал о чём-то своём. – Орочимару, разве ты не согласен со мной? – Не желал угомониться отшельник. – Мне всё равно. – Коротко бросил напарник и продолжал свои размышления. – Да ладно вам! Ведь разве не звучит например змениный Саннин или например… А ты, Цунадэ? Что ты об этом думаешь? – Жабий Саннин и Санин слизней? – Усмехнулся Орочимару. – Нет. Жабий отшельник и заклинательница слизней, которые вместе защищают Коноху как шиноби и как возлюбленные. – Продолжить мысль парню не позволил кулак Цунадэ. По её мнению это был лучший способ его угомонить. Ведь иначе ему грозила смерть от потери крови. Тогда они ещё не знали, что слова Джирайи были пророческими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.