ID работы: 128228

Воспоминания Цунаде

Гет
R
Завершён
128
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ночь вдвоём

Настройки текста
Давай зайдём в этот бар. – Весело сказала Цунаде и зашла в заведение. Шизуне лишь вздохнула. Пять минут назад её сенсей проиграла крупную сумму, но не заметно, что она волнуется по этому поводу. Наоборот она счастлива. Шизуне зашла в бар и удивилась. Цунаде сидела за столом рядом с Джирайей и спокойно пила саке. -Шизуне, - Цунаде дала ученице бумажку с адресом. – забронируй нам номер в этой гостинице. В этом городе много разных достопримечательностей, так что можешь погулять. А мы пока поговорим. – Женщина кивнула на друга. Шизуне лишь пожала плечами и пошла, искать адрес написанный учительницей. «Странно. Обычно она всегда возмущалась, когда мы натыкались на Джирайю-сама. Ей всегда казалось, что он следит за нами. А сейчас они спокойно сидят и пьют саке, да ещё и номер у нас должен быть в одной гостинице…Неужели…» - Шизуне улыбнулась своим мыслям. Ведь если бы всё было так как она думает, то Цунаде наконец возрождается к жизни. -И о чём ты хотел поговорить? Неужели нашёл избранного? – Спросила заклинательница слизней, отпив сакэ. -Нет, но работаю над этим. Кстати не похоже на тебя, ты не стала возмущаться, что я нашёл тебя. – Задумчиво вертел в руках чашечку саннин. -Это бесполезно, как и твои попытки заставить меня пойти с тобой…– Вздохнула Цунаде.- Может, найдём другую тему для беседы? А то как то грустно получается… -Давай. Как насчёт поговорить о нашей старой команде? Или о тебе? Как ты жила все эти годы? **** «Интересно, куда пошла Цунаде-сама? - Утром Шизуне зашла в бар узнать не остались ли там саннины. Но там их уже не было.- Может Джирайя-сама знает?» Девушка легко нашла номер жабьего отшельника и, постучав, зашла. То, что предстало её глазам, заставило её покраснеть и выйти из комнаты. Джирайя и Цунаде обнявшись спали в одной кровати. После того как Шизуне со стуком закрыла дверь, Цунаде проснулась и не поверила своим глазам. -Ты, старый извращенец, что ты делаешь в моей постели?! –Закричала она вскочив с постели. -Твоей постели? – С широкой улыбкой и открыв один глаз, спросил Джирайя. – А мне помнится, что мы так и не дошли до твоего номера. Разве ты ничего не помнишь? -Нет! – Густо покраснела женщина. Она прекрасно всё помнила, что было вчера. - Я помню только твои грязные приставания! -А мне показалось, что тебе очень даже понравилось. – Саннин сел и с усмешкой наблюдал, как Цунаде одевается. – Или я ошибаюсь? -Ошибаешься!- Соврала Цунаде. На самом деле она никогда не испытывала подобного наслаждения и подобных чувств, но не хотела признаваться. – Это было всё саке! Больше такого не повториться! – И она вышла из комнаты. -Это ты ошибаешься. Ты ещё сама будешь меня умолять о продолжении. – В след сказал ей мужчина, выглядывая за дверь. -Никогда! – Крикнула она ему не оборачиваясь. -Это мы ещё посмотрим. – Улыбнулся Джирайя и, вернувшись в комнату, нашёл забытую заклинательницей слизней заколку. Он улыбнулся, вспомнив вчерашнюю ночь, и спрятал вещицу в рюкзак. «Блин заколку забыла…» - заметила Цунаде, уже выходя вместе с Шизуне из гостиницы. Она обернулась на одно из окон гостиницы и заметила улыбающегося Джирайю. Она тут же развернулась обратно, залившись краской – Ладно пусть будет у него не велика потеря. Но всё же если быть честной, то это был самый потрясающая ночь в моей жизни… Даже Орочимару и Дан не моги сравниться с ним. Интересно это благодаря тому что у него было множество девушек или это врождённое?» -Цунаде улыбнулась своим мыслям. -Ну что идём в следующий город и поймаем удачу за хвост! – Весело крикнула женщина. -Хорошо, Цунаде, сама!- Улыбнулась Шизуне. Она давно не видела своего сенсея в таком весёлом расположении духа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.