ID работы: 128228

Воспоминания Цунаде

Гет
R
Завершён
128
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Решение Цунаде

Настройки текста
«И что им всем от меня нужно?» - С раздражением подумала Цунаде глядя на Джирайю и его нового ученика. Несколько часов назад она встретила своего второго товарища по команде Орочимару. Орочимару убил их учителя и был им проклят. Теперь с его руками было явно что-то не так. Если бы не предложение Орочимару то бывшего товарища уже полня как не было бы в живых. Но… Он предложил её вернуть их. Тех, кого она любила больше жизни. С одной стороны если она вылечит его то получит назад, то что отняла у неё война, но с другой Орочимару тут же уничтожит Коноху, деревню которую очень любили Дан, Наваки и до сих пор любит Джирайя. Стать Хокаге и продолжить дело деда, его брата и учителя, или же стать причиной разрушения их детища. ********* «Дан, Наваки, Джирайя, Орочимару… Что делать? Если согласится с Орочимару то смогу увидеть Дана и Наваки, но Джирайя…да и деревня, и все кого мы когда то знали… Если соглашусь с Джирайей, то потеряю возможность увидеть их и война с Орочимару неизбежна…Как ни крути проиграю…» - Цунаде усмехнулась и взяла карты. «Ну вот опять…Карты не идут…Но какие именно выбросить? Короля и вольта? Тогда останется валет, десятка и ещё один король…Но эти валет и десятка просто не сочетаются с червовым королём…Но вот если убрать этого червового короля то придётся убрать и десятку с вольтом… Останутся Король и валет, но победа ещё зависит от карт какие придут. Что же выбрать?» ***** Все эти четверо по-своему дороги ей. Деревня творение рук её деда, продолженное её учителем.…И Дан и Наваки любили деревню и хотели стать Хокаге…Так же как и этот мальчишка. -Узумаки Наруто… Неожиданный стук в дверь вырвал девушку из её размышлений. Она открыла дверь и увидела Джирайю. -Пойдём, прогуляемся? Заодно и выпьем. – Широко улыбнулся саннин. – Вспомним былое. -Если ты хочешь весь вечер вспоминать тот случай, то я никуда не пойду. – Буркнула заклинательница слизней. -Не буду, не волнуйся. Пошли просто выпьем. – Джирайя протянул девушке руку. Девушка взглянула на большую ладонь друга и дала ему свою руку. В ней проснулись те чувства, что были в ту ночь несколько лет назад. -Даже если они вернуться, то они не простят мне, того что я явилась причиной уничтожения деревни, которую они так любили. Поэтому…Я не собираюсь помогать тебе! – Закричала Цунадэ на поражённого её поступком Орочимару. Только что она чуть не убила его. «А ведь я и правда собирался их вернуть…По крайней мере Наваки. Дана я ей бы заменил сам….»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.