ID работы: 128228

Воспоминания Цунаде

Гет
R
Завершён
128
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Прошлое и настоящее

Настройки текста
-Неужели ты считаешь, что способна противостоять мне? – Орочимару впился в губы, трясущейся от вида крови Цунаде. Женщина ничего не могла сделать. – Вспомни то время, когда мы были вместе, то место где ты лишилась девственности. Ты должна быть моей. – Он начал снимать с неё кофту. Женщина вспомнила тот день, когда она не смогла остановить Орочимару. Он зашёл в резиденцию Хокаге и застал её. Она сидела на столе Третьего и грустила. Джирайя уже полгода находился в деревне Дождя, и ей было одиноко без него. -Цунаде-химе, что ты тут делаешь? – С удивлением спросил парень. -Просто жду сенсея… - Отстранённо проговорила девушка. Орочимару оценивающе посмотрел на подругу и засмеялся. -Что смешного? – Удивлённо спросила Цунаде. -Ты. Ты смешна если считаешь что ты и этот идиот отличная пара. Он так и будет всю жизнь гоняться за неосуществимой мечтой. -Идиот это ты! А он обязательно добьётся того что ищет! – закричала на друга Цунаде. Она была возмущена поведением Орочимру. Он подошёл вплотную и впился в её губы, повалив девушку на стол и стал раздевать. -Ты поймёшь, что я тот, кто тебе нужен. – Орочимару уже сбросил свою одежду и начал покрывать девушку поцелуями. Через час в кабинет зашёл Третий и был поражён тому, что происходило на его столе. Орочимару тут же отстал от залившейся краской Цунаде, которая быстро оделась и выбежала из кабинета. После того случая она неделю не разговаривала с Орочимару, но позже согласилась с ним встречаться. Продлилось это, так же как и началось – не долго. Через несколько дней Цунаде бросила змеиного саннина. Цунаде вспомнила ночь с Джирайей. В отличие от Орочимару он не был груб и доставил ей большое наслаждение… «О чём я думаю?!» - Цунаде с силой ударила бывшего друга и сбросила его с себя. Поправив лямку, топика она со злостью посмотрела на Орочимару. -Ты забыл, зачем мы сражаемся? -Тебе то, что за этого ребёнка? – Прошипел змеиный саннин -Он тот, кто когда-нибудь станет Хокаге! А пока я придержу для него место! Я Пятая Хокаге! – Цунаде залечила свои раны с помощью особого дзюцу и, сложив несколько печатей, вызвала Кацую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.