ID работы: 128228

Воспоминания Цунаде

Гет
R
Завершён
128
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Неожиданное возвращение прошлого

Настройки текста
-Знаешь, мне кажется, что Наруто стал взрослее. Теперь он не скоро появится тут, ведь он ушёл на Мёбоку.– Улыбнулась женщина, глядя на саннина.- Возможно, он даже превзойдёт тебя… -Цунаде-химе, ты стала такой сентиментальной. – Цунаде развернулась на голос. Это был тот, кого она совершенно не ожидала увидеть живым и уж тем более увидеть его в деревне. Он стоял, прислонившись к стене, и с усмешкой смотрел на старую подругу. -Орочимару?! Что ты тут делаешь? – Напряглась женщина. – Тебя же Учиха Саске убил! -Ну, для меня не существует такое понятие как смерть, пока существует моё тело, и те глупцы, что покушаются на мою силу. Я захватил контроль над Кабуто, когда он ввёл себе мою кровь.– Улыбнулся змеиный саннин. – Тем более я тут вырос и знаю любую лазейку, чтобы пробраться в деревню. Не волнуйся я не драться пришёл, а помочь. -Чем же? -Пэйн скоро лично придёт за девятихвостым. – Серьёзно сообщил Орочимару. Глаза Хокаге расширились от ужаса. –Хокаге дышит на ладан…- Его взгляд скользнул по лицу подруги, где проступали едва заметные морщины. Цунаде не до конца смогла восстановиться и прекрасно это понимала. Пэйн это худшее что могло сейчас случиться…- Защита оставляет желать лучшего… Да и Пэйн обладает самым сильным додзюцу. Легендарная троица в полном составе гораздо лучше, чем одна единственная её представительница, разве нет? Я помогу вам в битве, а там делай со мной, что хочешь…я устал от всего этого… Ты примешь мою помощь? -А почему я должна тебе верить? -Знаешь, в жизни каждого человека наступает момент, когда приходит осознание… - Орочимару посмотрел в окно. – В моём случае это осознание того, что я сильно заблуждался, надеясь обрести бессмертие… Сильно запутался. Хотя изначально просто хотел вернуть родителей. Позже видя гибель Наваки и Дана я с болью понимал, что люди несовершенные создания, хотя смерти Дана я был в душе рад, ведь он не был достоин такой женщины как ты… Я сильно увлёкся опытами и не заметил, как потерял и друга – Он бросил взгляд на Джирайю – и возможность сблизиться с тобой… Ты единственная ради кого я вернулся. -Цунаде…-Орочимару подошёл так близко, что его дыхание обжигало. Змеиный саннин прижал её к стене и поцеловал её в губы – Как я соскучился… -Орочимару! – Хокаге ототкнула его. Змеиный саннин был раздосадован. – Неужели ты не понял? Я люблю Джирайю и всегда любила…Прости, но у нас нет будущего. Особенно после того что ты натворил три года назад… Ты можешь остаться, но за тобой будут следить. -Понимаю. Я всего лишь хотел испытать свою удачу. – Усмехнулся Орочимару. –Тем более что через три года меня не станет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.