ID работы: 128228

Воспоминания Цунаде

Гет
R
Завершён
128
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Наконец вместе

Настройки текста
«Вся жизнь сплошные потери…» - Из глаз женщины покатились слёзы. Когда перед её глазами предстали погибшие Наваки, Дан, Какаши, Орочимару, и неизвестно выжили ли остальные. Она блуждала в темноте, ища выход и не знала, смогла ли спасти деревню и всех кто дорог ей или нет. Ведь Пятая потеряла сознание сразу после использования техники, защищая жителей деревни. -Цунаде! Вернись! «Знакомый голос…» -Цунаде, пожалуйста,…вернись ко мне. «Точно, Джирайя…» В темноте перед женщиной возникли три силуэта. Один был двенадцатилетним мальчиком, другой был светловолосым мужчиной, а третий… -Орочимару? Ты тоже умер? – Шокированно спросила она. -Да. – Пожал плечами змеиный саннин. На нём была та же форма и протектор Конохи что и в тот день, когда он уходил из деревни. – Но это было хотя бы не напрасно. Хоть немного помог мальчишке… Всё же я был прав тогда, предложив убить их. Но вы разве слушаете? -Да ладно тебе. – Вступил в разговор Дан. – Всё дело не в них, а в мире… Ты помог мальчишке и теперь всё будет только лучше. А ты только похорошела, Цунаде. – Улыбнулся он возлюбленной. – Вы с Джирайей красивая пара. Надеюсь, у вас всё получится. – Он поцеловал её. На глазах женщины появились слёзы. Когда она открыла глаза, бывший возлюбленный грустно улыбнулся и растворился во тьме: -Будь счастлива, Цунаде…прощай. -Не охотно это признавать, но я завидую Джирайе. – Усмехнулся Орочимару. – Такие женщины как ты встречаются очень редко. Надеюсь, он будет хранить такую жемчужину до конца своих дней. – Орочимару коснулся её лица, грустно улыбнулся, поцеловал её и последовал за Даном. -Береги себя…. -Сестрёнка! Идём, там тебя заждались! – Весело бросил Наваки и потянул сестру вперёд. Перед глазами Цунаде пронеслась вся её жизнь. ******** Женщина с трудом открыла глаза и, когда глаза привыкли к свету, она смогла увидеть Джирайю, который сидел рядом с её кроватью и держал её за руку. -Наконец-то ты вернулась. – Улыбнулся мужчина, целуя её. – Я уже боялся, что потерял тебя. -Долго меня не было? – Спросила женщина, чувствуя себя совершенно разбитой. -Около полугода. Мы уже боялись, что ты не придёшь в себя, и я решил попробовать небольшую хитрость. – Подмигнул саннин, кивая на руку возлюбленной. Цунаде с удивлением изучала кольцо, что было одето на её безымянный палец. – Думал, что это будет для тебя веским аргументом чтобы вернуться…Ну как? Джирайя с замиранием сердца смотрел на женщину. Цунаде улыбнулась. -Конечно, да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.