ID работы: 12826836

Грань между сном и реальностью

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Этот летний вечер ничем не отличался от остальных, три пидрушки сидели как обычно и болтали в Дискорде о любимом фандоме. — "Посмотрите какой классный арт с Джеффом я нашла, мне нравятся Джефф в исполнении этого автора" — задорно произнесла Соня. -"Ну и куда ты скинула этого своего ЖДеффа?" — стебясь спросила Настя. -"В Дискорд…". Девочки минут двадцать скидывали арты, комментировали их, а некоторые добавляли себе в галерею. Некоторые арты были не скромного характера из-за этого Настя время от времени возмущалась -"ХарЭ скидывать всякую фигню со своими Джунэйсонами и Ждэффами.". -"Да ну что такого" — невозмутимо ответила Элис на замечание Насти. -"Скидывайте эту фигню себе в лс, ибо нефиг." — продолжила ругаться Настя. -"Давайте лучше фанфики почитаем" — предложила Настя. -» Ой, давай, думаю будет круто" — ответила Элис. -"Да, давайте ещё мемные и по ролям читать!" — согласилась с девочками Соня. Найдя старый всратый фанфик, девочки весело проводили время, читая сие творение по ролям. Сильно погрузившись в процесс, подруги не заметили, что засиделись до позднего часа. -"Уже три часа ночи…мне кажется нам спать уже пора ложиться" — зевая произнесла Элис. -"Да, мне кстати встать пораньше надо будет…" — согласилась Соня. -"Да ну-у~, вы чего? Осталось всего-то прочитать ещё 43 главы." — возразила Настя. -"Ну да всего-то 43…"-вздыхая сказала Соня. -"А давайте сделаем так, пойдём сейчас спать и затусим в осознанном сне, как мы всегда хотели?" — идея Элис не внушала доверия. -"Мы пытались это сделать сто раз, НИ РАЗУ не получалось, либо никто не попадал в сон либо кто-то один, а ну и я тусила во сне с Соней, чтоб мы там втроём были такого у нас ещё не получалось." — напомнила своей подруге Настя. - "Да ну-у~ попытка не пытка, как говориться" — воодушевляющие произнесла Соня. Немного поуговаривая Настю, всё-таки смогли добиться её согласия. Пожелав друг другу 'сладких снов и спокойной ночи', девочки разошлись по кроватям. Устроившись по удобнее в своей кроватке, Элис обняла свою любимую плюшевую летучую мышку. Не смотря на свой возраст она ещё дорожила своими игрушками. -"Спокойной ночи, Пичь" — обращаясь к своей любимице, Элис закуталась в махровый плед. Немного поворочившись она всё же погрузилась в царство Морфея. Девушка даже представить не могла с кем ей там предстоит встретиться… Почувствовав лёгкое покалывание, по телу девушки пробежалась стая мурашек. Распахнув глаза девушка увидела пустоту, это её сначала напугало, но как только она представила свою комнату, то сразу же оказалась в ней. Поняв, что она в осознанном сне, Элис решилась искать своих подруг в нём. Они договорились, что как только попадут в сон, представят локацию их родного города и встретятся на площадке, на которой любили гулять. «прогрузив текстуры» Элис отправилась на место встречи. По дороге она встретила Настю -» ОООО ёмаё наконец-то ты смогла попасть, ух и затусим же мы!!!» — восторженно с казала Настя трепя Элис по плечу. -"Ахаха~ да я сама в шоке, мы оторвёмся по полной!" — ответила Элис. Продолжив путь уже вдвоём они весело болтали обсуждая как же весело они проведут время. Но тут Элис почувствовала, как будто кто-то наблюдает из далека… Это чувство не покидало её уже на протяжении пяти минут. Та с тревогой в голосе решила обратиться к подруге: -"Тебе не кажется, что кто-то смотрит на нас?" — Настя ничего не ответила в её глазах читалось напряжение. -"Давай твоя шиза будет следить только за тобой" — с нервной усмешкой не сразу ответила Настя. Элис обернулась…и ничего подозрительного не увидела. Девушки продолжили свой путь уже немного в гнетущей атмосфере. *Как-то мне это всё не нравится* — людей здесь не было, ни души кроме Насти, это даже пугало. Наконец-то придя на место встречи, третья подруга ещё отсутствовала. -"Ну как обычно…" — буркнула Настя. -"Не переживай, думаю она скоро придёт" — подбодрила свою подругу Элис. Внезапно поднялся ветер деревья и кусты росшие рядом с площадкой зашумели листвой. -"Ты зачем ветер представила?!" — недовольно спросила Настя. -"Я-я этого не делала…" — дрожащим голосом промолвила Элис. Глаза собеседницы наполнились паникой. Элис отвечает той: -"Может это Соня так шутит?" Небо обрело серый оттенок, облака сгустились над девушками, солнечный свет еле просачивался через них. -"Ладно, сидим тут еще 15 минут и идем ее искать" — сказала Настя. Атмосфера стала более жуткой и сильно давила на подруг. Они старались отвлечься забавным разговором, но тщетно. Тут, среди деревьев, послышались шаги. Настя сразу обернулась с хитрой лыбой и обратилась к Элис: -"Змея))))…" -"Но как змея тут появилась, это же наш осознанный сон, ты разве подумала о ней? И тем более, там четко были слышны шаги, а змеи же ползают." -"Да ладно? Ты прям мистер очевидность. Может это Соня там ходит, ты откуда знаешь?" -"Ну и давай позовем ее тогда." — после этих слов Элис принялась звать подругу: -"СОНЯЯЯ, ВЫХОДИ ПОДЛЫЙ ТРУС!" Из кустовых зарослей послышался мужской голос, явно старающийся имитировать женский: -"Это я Соня! Сейчас я выйду ихихи." И после этих слов огромная мужская рука с бледно-лиловым оттенком отодвинула ветки огромного куста. Девушки застыли в изумлении, наблюдая за этим. Это изумление перетекло в ужас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.