ID работы: 12826836

Грань между сном и реальностью

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он всего лишь часть нашего сна

Настройки текста
На лицах девушек застыл ужас. Страх охватил их тела, взор подруг был направлен прямиком на то что вылезло из кустов. Это был ужасно высокий, длинноволосый мужчина. Его волосы выглядели роскошно их цвет так и манил, они были заплетены в что-то на подобии головного убора арлекино. Костюм соответствовал его причёске, его образ отчётливо напоминал шута, но эти длинные эльфийские уши так выбивали всё из колеи. Мужчина лишь оглядывал девушек и немного жутко улыбался пока выбирался из кустов. Подойдя поближе в его руке волшебным образом появились два фиолетовых шара с улыбающимися смайликами, протягивая шары подругам тот дружелюбно улыбнулся. "Элис, ты зачем тут всяких трапов представляешь? Ещё и в костюме клоуна ёмаё...как будто из дурки сбежал" - с предъявой сказала Настя. Та смотрела на арлекино с усмешкой. "Это же....." - еле слышно слышно произнесла Элис. Она смотрела на клоуна с удивлением в глазах был блеск восторга. "Это тот чел который Джунэйсона в жопу насилует... Помнишь я тебе арты скидывала?" - пихая подругу локтем в бок, Элис прошептала ей на ухо. "В смысле, падажи...разве это тот самый обкуренный клоун?" - удивлённо сказала Настя, она это произнесла довольно громко, что наш неизвестный собеседник услышал. "КХМ КХМ!!!!" - арлекино явно хотел дать понять что он тоже присутствует в диалоге. "Вас же Кэнди Поп зо-" "пахахпхап попа, Шмэнди попа" - перебив Элис, сказала Настя. "Ха-ха-ха....очень смешно и да меня зовут Кэнди Поп" - саркастично ответил Кэнди. "Ну так что подарок от меня примите?" - ехидно заулыбался клоун. "Да хватит мне тыкать в лицо этими шариками, нафиг они мне нужны? Мне что с ними таскаться потом?"- возразила Настя. "Моё дело предложить, а вы юная леди тоже откажете мне?" - обращаясь к Элис спросил тот. "Да, я пожалуй вынуждена отказаться, на ваш наёб не поведусь..." - уверенно отрезала девушка. "Неужели ты знаешь для чего они мне? Ну очень жаль, а мне очень хотелось украсть твою душу." "ВСМЫЫЫ ЧЕеЕеЕе?! ТАК!!! А ну быстро два засранца объяснили мне от чего я отказалась!!!" - перебивая арлекино завозмущалась Настя. "Кароче этот дебик с помощью шаров забирает во снах у людей души, если ты приняла бы шар, то он бы забрал твою душу" - кратко и доступно объяснила Элис. "Пипец гад какой. А че ТЫ мне раньше не сказала?!" - снова завозмущалась Настя. " А кто знал что этот хрен существует?!" - прикрикнула Элис. "Слышь, сама ты хрен!!!" - обиженно сказал Кэнди. Шарики из его рук также магически пропали как и появились. " Ну ,ХРЕН, рассказывай кто таков будешь и че тебе от нас надо." - обратилась Настя к шуту. Кэнди для начала высказал своё негодование по поводу того что его называют "хрен" , а потом уже пояснил за свои действия и даже рассказал пару историй про жертв. На удивление он не хотел убивать своих новых знакомых. Ему было приятно, что его с интересом слушают (хоть Настя иногда перебивала его шуточками и вопросами). "Эх вот бы мой друг меня так внимательно слушал" - немного огорчённо сказал Кэнди. "В смысле ты про кого?" - спросила Настя. "Может про Джейсона? Верно?" - попыталась ответить на вопрос Элис. " Да афигеть... ты и его знаешь? И что же ты знаешь про этого зануду?" - удивлённо спросил тот. Элис чуть-ли не начала рассказывать биографию и описание такого персонажа как Джейсон. Она явно хотела блеснуть знаниями, но Кэнди опровергал некоторые факты и добавлял сведения которые сам знает. " А расскажи ещё про кого-нибудь." - попросила Настя. Ну и конечно же Кэнди начал рассказывать разные забавные случаи про членов крипипасты. Вплоть до того момента пока не послышался звук будильника. "Блин походу пора просыпаться..." - грустно произнесла Элис. "Что уже?!" - хором спросили Настя и Кэнди. "Ну да мне пораньше надо бы встать...я разве не говорила?" -спросила девушка. "В смысле? Нет, не говорила." - ответила Настя. "Ну не переживайте ещё увидимся" - ухмыльнулся арлекин. Попрощавшись девушка проснулась. Ощущения того, что она выспалась не было, еле подняв свою руку, та потянулась к телефону, чтобы выключить будильник. *Блин, как же я не хочу ни куда идти* - с горем пополам, Элис всё же встала с кровати и направилась на кухню готовить завтрак. Жила она уже без родителей, третий курс медицинского колледжа как никак. Позавтракав в одиночестве, та всё же пошла собираться на летнюю практику. Эта практика занимала у неё почти пол дня, по возращению домой у неё не хватало сил даже на общение с подругами. Ей просто хотелось побыть одной пару часиков или даже вздремнуть. Но из головы не выходил тот факт, что персонажи из её любимого фандома существуют в реальном мире, или Кэнди существует только в мире снов. У девушки было много вопросов, но так мало ответов. От усталости Элис погрузилась в сон прямо на диване в гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.