ID работы: 12826836

Грань между сном и реальностью

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну почему это не сон

Настройки текста
Элис спокойно посапывала на диване, сон ее был довольно крепкий. В квартире была мертвая тишина, ничего не мешало крепкому сну девушки, но внезапно сквозь тишину раздался скрип открывающейся двери. Спящая красавица и ухом не повела. После скрипа были отчётливо слышны шаги, они были довольно громкие из-за стука каблука о ламинат. Проснувшись от шума в коридоре, девушка всё же потёрла глаза ладонями, её сознание не спеша вливалось в происходящее вокруг, ровно до того момента пока вновь не раздались шаги. Прислушиваясь девушка замерла. *Может мне просто показалось? Вроде бы больше ничего не слышно...* - её раздумья прервали те же самые шаги, но они уже направлялись в сторону гостиной, где и замерла уже от страха Элис. В её голову пришла "гениальная" идея, притвориться спящей. * Ведь если это грабитель, то он же просто возьмёт всё что ему надо и уйдет, так ведь...* - ее мысли прервал мужской голос. По началу он показался довольно таки мягким и не желающем зла. Элис сначала подумала, что это может быть Кэнди решил навестить её в реальном мире, но тембр был другой он был более басистый. " Оух, так вот ты где...я уже думал не найду тебя. А, ты спишь, ну тогда зайду в другой раз, так не хочу тебя будить..." - произнес мужчина, по началу его фраза звучала мило, но конец он произнёс будто начал злиться. *Я-то ему зачем сдалась? Кто это вообще такой? Так и знала надо было прятаться в шкаф...хоть бы он ушел, хоть бы он ушел...* - мысленно молилась Элис. Через пару секунд Элис услышала отдаляющиеся звуки шагов, а позже и скрип двери. "Фух, он наконец ушел..." - выдохнула Элис, вставая с дивана. *Странно, но у меня же ни одна дверь не скрипит..." Оглянувшись вокруг, она заметила, что на кофейном столике рядом с ней лежит чёрная мышь, со спины ее корпуса торчал заводной ключ. Почувствовав на себе взгляд Элис, мышь тут же вскочила с места и побежала вон из гостиной. Из любопытства девушка побежала за ней следом. "Что это еще за хуйня? Мышей мне тут ещё не хватало." Пробегая по коридору, игрушечный зверёк завернул на кухню, а следом и Элис. Девушка сразу замерла в дверном проёме, её взгляд был устремлён на когда-то голую стену, в которой каким-то чудом появилась старая дверь окрашенная голубой краской, вдоль и поперёк по стене расползлись трещины. "Что. это. блять. такое??" - Глаза героини были по пять копеек от увиденного. Чёрная мышка подбежала к голубой дверце и села рядом в ожидании, начав неистово пищать, словно желая того, чтобы кто-то срочно пришёл. Меньше, чем через минуту дверь распахивается, ударяясь об кухонный гарнитур. Из дверцы показалась копна ярких голубых волос и очертания уже знакомого лица. "Да, что ты распищалась, опять тебя твой тупой хозяин разбрасывает где попало... вали давай в его мастерскую" - недовольно выговорился Кэнди, взяв мышь и перекинув её через порог двери. "ОМАГАД ТЫ ТОЖЕ ТУТ??? - Подняв взгляд, шут заметил свою новую знакомую, и перешагнув порог, вышел ближе к ней. "Неужели этот рыжий безумец решил выбрать тебя в качестве своей жертвы? Ну, что ж, могу только пожелать тебе удачи, ну или если хочешь, я могу попытаться отговорить его брать тебя в качестве жертвы, правда я тоже хочу получить что-то взамен..." - сказал с злобной ухмылкой арлекин. "Спасибо, но я пожалуй воздержусь от столь прекрасного предложения..." - Саркастично ответила тому девушка. "Ты серьёзно хочешь с ним вечно играть в куколки, как маленькая девочка? Боже мой, я думал ты взрослая девушка и не будешь такой ерундой заниматься, ну, я же вижу, тебе правда не хочется страдать этой нелепой фигней, давай ты просто сделаешь то о чем я тебя попрошу, и я попытаюсь уговорить его оставить тебя в покое?" "А может я и хочу с ним вечно играть в куклы, откуда ты можешь знать это?" "А, ну раз так...если хочешь я могу позвать его прямо сейчас, если ты так сильно хочешь поразвлекаться с ним.." - с ехидной ухмылкой проговорил Кэнди. "Ладно, я подумаю над твоим предложение, если ты чётко скажешь, что ты хочешь получить взамен" - С серьёзным выражением лица сказала Элис. "Ох, как мы заговорили" - обойдя девушку сзади, он положил ей руку на плечо. Склонившись над ней демон прошептал девушке на ухо: "Заметь, если ты сейчас откажешься, пока ТЫ будешь с ним мирно играть в куклы... ОН будет этих кукол делать из твоих друзей и родственников, представляешь как им будет больно?" - с ухмылкой продолжил клоун. "Или ты хочешь сказать, что ты бесчувственная сука, которой похуй на своих близких, я правильно тебя понимаю?" - продолжил тот. На лице девушки читался тихий ужас смешанный с непониманием: "Я - я...не знаю..." - тихо пробормотала себе под нос Элис. "А! То есть ты все таки согласна на мои условия, верно?" - Задорно пролепетал Кэнди. "Нет, потому что ты мне их так и не назвал" - холодно ответила девушка. "Хм, а ты оказывается умная девочка, ладно..." - Томно проговорил тот обжигая её ухо своим дыханием. "Хорошо, тогда сейчас ты встанешь передо мной на колени...*усмешка* видела бы ты сейчас своё лицо... и мы заключим контракт на часть твоей души. Ты продолжишь жить и спасёшь своих друзей и родственников, и не я, не Джейсон их не тронем, но есть одно нооо~...ты перестанешь испытывать некоторые эмоции. Думаю жизни твои близких важнее, чем всего лишь эмоции...и некоторые воспоминания, возможно." - Ехидно проговорил шут. "Во-первых, я сначала хотела тебя ударить, ведь мне показалось, что ты хотел предложить что-то из ряда вон выходящего. Во-вторых, обязательно вставать на колени? Просто разве от этого что-то зависит?" - Слегка с недовольством поинтересовалась Элис. "Всё, если ты согласна - то вставай на колени, если нет- то я тогда прямо сейчас уйду и передам ему, что ты проснулась~" - продолжая играть на нервах девушки, Кэнди обошёл её со спины. Встав перед Элис, тот положил свои руке ей на плечи и слегка надавил, намекая на то, чтобы та всё же опустилась на колени. "Да-да-да разница оооочень~ большая не бери в голову, просто сделай так как я сказал" - Конец фразы прозвучал довольно грубо, почти как приказ. На лице девушки были смешанные чувства: страх, беспокойство, нерешительность, возможно даже гнев. Мысли смешались, сосредоточиться не возможно, но выбор нужно сделать сейчас. Колени девушки дрожали, стиснув зубы та всё же встала на колени. Опустив голову, Элис прикрыла глаза, с ресниц упала слеза. Шут взял своими длинными пальцами её за подбородок и приподнял её голову так, чтобы смог посмотреть прямо ей в глаза. Проведя большим пальцем по ее губам, тот ухмыльнулся и стал, что-то произносить на неизвестном языке в пол голоса. Вокруг Элис появилось фиолетовое свечение, от нежелания смотреть на происходящее, она закрыла глаза. Но тут, этот обряд прервал чей-то голос, он разразился по помещению словно гром. "Кэнди поп, какого черта ты себе позволяешь?!" - Словно рык дикого зверя донёсся из тёмного проёма голубой двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.