ID работы: 12827371

Необъяснимо, но факт

Гет
R
В процессе
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Чувства

Настройки текста
Ливень за окном, кажется, смыл уже все граффити в Нью-Йорке. Он льет второй день, не переставая. Рейчел забегает в кофейню. С неё течет ручьем, ей безумно холодно. Джо слышит знакомое дыхание и оборачивается. -Рейч! - кричит он и бросается к ней. - простудишься ведь! -Не волнуйся, Джо, всё в порядке, - сквозь дрожь, отвечает девушка. Джо расслабляет лицо, но в его выражении лица есть недовольство и вопрос "да ну?". Парень обхватывает её за плечо и ведет на диван, по дороге спрашивая: -Гантер, у вас есть плед? Гантер, всё ещё по уши влюблённый в Рейчел, подозрительно смотрит на Джо. Но видя его заботу и вздыхая, он идет в подсобку и приносит плед. -Спасибо, - Рейчел улыбается блондину. Гантер аж светится. -Гантер! Заказы готовы, где тебя черти носят?! - с кухни кричит какой-то голос. Улыбка сразу сходит с лица Гантера, и он уходит. Джо укрывает подругу пледом. Ему хочется провести по её, пускай и мокрым, волосам, а потом схватить её и поцеловать. Парню больно. Прямо в сердце, больно от того, что он не может ей признаться. Ведь он всё ещё любит Рейчел. Свою милую, добрую, любимую Рейчел. Но они сидят в неловком молчании, а её губы… настолько манящие, вишнёвого оттенка губы, они словно призывают его. Он не отрывает с них глаз. В то время как Рейчел, думая обо всём, что было в прошлом, о той неделе, что они встречались, о всёй романтической связи между ними, глядела на его руку, что оберегающе лежала на её колене. Она видела Джо как того, кто всегда её поддержит и укроет, словно тёплое одеяло, от проблем и обид. И ведь она права. Джо готов поклясться, что что бы не случилось, он поможет ей. Когда стрелы из горести, стресса и проблем полетят ей в спину, он укроет её своей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.