ID работы: 12828510

Некий Научный Индекс

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 2: Будни дни правосудия.

Настройки текста
Огромные молнии искрились на одной поляне,но они абсолютно не доходили до своей цели. Конечно же Мисака и Тома дрались,как вы могли понять. Но вопрос дня - а где Кен? А он на мосту отдыхает и попивает кока-колу, даже в эти времена вредная газировка не вышла из моды. И вот Тома поймали за правую руку... Что было полнейшей ошибкой. (Я же сказал что его рука отрицает эсперические способности...) Продумал Кен выдохнув. Естественно победа была уже за Томой но...тот упал и прикинулся что его победили. Думаю,не нужно пояснять что та побежала за тем что бы поджарить до костей его. Кен выдохнул и поняв что ноут он получит не скоро ушел в общежитие. Вообще он жил сам - готовил,стирал,мыл и т.д. Пришлось учится этому. Потому в его "квартире" была относительно даже хорошо. Он пошел как обычно в ванную,умылся и упал спать. Мда ...что же предвещает новый день?....... Думаю,пояснять рутинную жизнь Кена не нужно. Идёт,ходит в школу,болтает с одноклассниками,иногда спит по возможности тихо на переменах и потом в правосудие. Больничный же закончился,последний день тогда был как оказывается. Кен думал у него в запасе ещё 2. Мдааа, весело живем И вот день окончен и время идти в правосудие. Но...не в 96 отдел... А 177. Да,вы наверное все правильно поняли. И вот,открыв дверь отдела... - Здравствуйте. Он увидел 3 девушек. - О,ты переведеный? Вроде бы... Сказала девушка в очках и синей рубашкой. - Кен Нагато. - Да, точно. Приятно познакомиться, Нагато-кун. Меня зовут Конори Мии. - О, наконец-то новичок пришел? - я вообще то в правосудии пол года... Вздохнул Мальчишка. - Да да, я в смысле в отделе. Я Ширай Куроко, рада знакомству. ...стоп,а ты- Сказала полу гордо девушка в форме Токивадай с 2 косичками по бокам. - Приятно познакомиться Нагато-кун! Я Уихару Кадзари. Вышла из своего "компьютерного кутка" девушка с обычной школьной формой и венком на голове. - мгм. - Ладно Кен, тут много свободных мест можешь занимать любое. Расписание помнишь? - мгм. - ну и отлично. Тогда хорошего дня. И вот так началась... "Рутина". А именно - патруль. Убери там, убери сям, помоги ребенку перейти дорогу, найди сумку, найди то найди се. Короче обычный день на патруле. Но Кену привыкать. Да, привыкать. Он уже привык к этой работе настолько, что даже усталости не ловит. Он даже особо не запоминает на долгий срок если ничего особенного не произошло. День буквально пролетает. Но сегодня нашему герою прийдется... Видите летящию железную решетку, которая перекрыла магазин? Обычно ее опускают на ночь/Нерабочие время или при тревоге. Тревога понятно не работала но... Она прямо летит в него. - М? Он даже не сразу понял что решетка в него летит Но магнетизм сделал свое дело - в 3 метрах от него Решетка завис в воздухе. Вообще по сути способность Кена приписывают формально к Теликинетикам, ибо он как и они могут управлять предметами в определенном радиусе действия. Просто он делает это через магнитное поле, и может создавать сильные выбросы его тем самым притягивая предметы. Максимальный вес предмета при его навыках - 2.3 тонны. Кстати, многие объекты имеют магнитное поле, потому он может поднять даже человека. Но с трудом - он же не железный буквально. Да и поднятие такое немного больное ибо поднимает по сути за счёт внутреннего организма. Если сильно постараться, можно даже вызвать смещение органов что вызовет серьезные проблемы, вплоть до смерти. (Хотя он не может поднять себя из за некоторых сложностей.) Но вернёмся к решетке - он остановилась в воздухе. Ещё две летели в гражданских но тоже были остановлены, уже дальше от него но ближе к гражданским. Где то в 5-6 от него,2 от ближайшего прохожего. Из магазина вышло несколько грабителей с сумками - магазин был вообще ювелирный. - кто то решил ограбление повторить одно?... Он выдохнул и положив решетки подальше, написал Уихару что бы вызвала Анти-навык. Грабители уже хотели рвануть к машине как она же резко поднялась в воздух и перевернулась верх тормашками. - Стоять, Правосудие. Сказал один голос зади них. Они сразу развернулись и заметили Кена. - Рекомендую сдастся сейчас же, иначе мне придется применить грубую с- Очевидно, договаривать ему никто не даст. И он тоже понимал это. Но формальность есть формальность. Один из грабителей достал пистолет и выстрелил в него 2 раза. Естественно немного сосредоточившись но пули были отброшены назад магнитным полем Кена. - Ээээ?! Кен конечно же не Акселератор какой-то который может просто создать щит и отбивать пули не думаючи. Ему приходится сосредоточится. Но они уже привык что в него часто что то летит на службе, что почти до автоматизма вышло это. - ладно. Будем по плохому. Шарик полетел из кармана, "зашла" за спину и влетел прямо нижнею часть позвоночника с серьезной скоростью. Перелом это конечно вряд-ли вызовет, Кен не первый год эспер что бы такое допустить, но сильную боль что бы упасть - вполне. Естественно он упал. Второй особенностью способности Кена являлось то что он может создавать точки магнитного поля, если прикоснется к определенному месту. Проблема в том что нужно связать несколько предметов что бы это работало, потому он и носит маленький мешочек этих шариков. Взяв из этого мешочка 8 шариков он подошёл к грабителю, пока его товарищи вдупляли и прикоснулся к 4 местам так. После он взял в другую руку шары и кинул просто в воздух. Через секунду они припечатались по всему телу,2 руки и 2 ноги, и сильно мешали поднятию грабителя. - рекомендую сильно не шевелится в местах где они примагничены. Можешь себе даже оторвать конечность, если перестараешся. Вызвав ужас и полное нежелание пытаться выбраться из ловушки грабитель принял свою участь. Но те двое - нет. - ах ты ублюдок! Получай! Тот разогнался и попытался ударить Кен,но тот просто сделал шаг в сторону и сделал подножку, предварительно прикоснувшись в нескольких местах пока он падал и пытался его ударить. А после бросил шарики и он тоже был задержан. Последний был в наушниках, точнее с 1 наушником в ухе. Он решил взять на Таран Кена, ускорив себя за счёт способности. Кажись он поменял кондифициент скольжения или трения по отношению к плоскости. Но он сильно впечатался животом в несколько шариков, что Кен кинул за секунду до этого. Ну а наш мальчик сделал в этот момент шаг в сторону, частично предугадав действие противника. Он не успел сильно разогнаться но удар был сильным и он потерял сознание от болевого шока. Все три грабителя остановлены. - блин, это даже не интересно... Не важно. Он достал наручники и всех задержал. Шарики он забрал, все таки отменить притяжение он вполне может. (иначе бы...) И тут уже побежала Ширай с приготовленными шипами... - поздновато ты, я уже с этими гениями разобрался. - Оу. Оперативненько. - Мгм. Так когда там Анти-навык приедет... "И как только упомянули говно - оно появилось." Мигалки стали слышны... "Дежавю" - пробубнел он. Спустя 30 минут их запаковали и наконец то отвезли. - Мех, какие то они неподготовленые вовсе. Я же простой рядовой сотрудник, а не машина для драк. - это все равно не отменяет их попытку и подготовку к этому. - будто бы я пытаюсь их оправдать... Мда...весёлый день,не иначе... Дальше день шел спокойно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.