ID работы: 12828510

Некий Научный Индекс

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 3: Гекота это святое или же как Кен пытается отдохнуть.

Настройки текста
Примечания:
После рабочего дня, и выполнения домашки (там же) Кен отправился в кафе. Купив кофейку он сел за столик и потихоньку пил его. Есть не хотел, лишь немного раслабится. ... Нет. Тут что то не так. Он чувствует это. Что то сейчас пойдет не так. Вот прям точно. ... ... ... А, там фура за окном на аварийку встала? Тогда все нормально. И тут прогремел взрыв. Окна выбило, Кена и поситителей отбросила нахрен, и вообще резня происходит. ... Кен помотал головой, отбрасывая такой вариант событий. Параноиком уже становится. Как вы поняли - это была его фантазия, а не реальность. Реальность бьет иначе. Она не предсказуема. Он спокойно выпил кофейку и пошел домо- - Ты! Ну конечно же... - Рейлган? - сказал Кен, уже по голосу опознав кто это. Что ей нужно?... - ...Вот. Она протянула коробку. Неужто!... Да это был ноут. - А, спасибо. Я думал ты на адресс отправишь, я же диктовал. - Хотела лично вручить, а то не красиво получилось все таки. - Понятно. Спасибо. - Да да, пожалуйста. В следующий раз щедрой такой не буду. - Угу. Ну тогда я пойду. - Постойка. - Что? Засада... - ... я знаю что ты домой уже хочешь пойти и ноут занести, но у тебя найдется свободная минутка? - В чем дело? - выдохнув сказал Кен - Помощь нужна, не могу кое что найти...посеяла. Он не железный и... - Понятно, а у меня магнетизм уже на все предметы что могут иметь маг.поле, а значит я могу найти. Ладно, хоть знаешь где искать? ... ... ... В районе этой реки в этих зеленых "полях". - ...И что мы ищем, напомни? - ээ... напальничик Гекоты, ну который на палец крепится. Просто моя соседка... - ...Подарила тебе Гекоту и ты потеряла его, да? И он молча указал на портфель где висел брелок Гекоты. - ...Ну...Д-да! Мне она подарила а я хотела... - Рейлган-сан, может не будете мне зубы заговаривать? Мне так то без разницы что ты коллекционируешь Гекот, я сам Бартов коллекционирую. - Да не заго- стоп, Бартов? - Медвежонки такие. Названы в честь самого известного медведя в мире. После он вытащил маленького, меньше пальца наверное даже, резинового медвеженка. - А... Тот Медведь актер, да? Медведь естественно выглядел не как настоящий, а какой то мультяшный. - Не удивительно что и ты его знаешь, Токивадайский Рейлган. У меня их целая коллекция дома лежит, хаха. Но ладно, отстранились от темы. Так, значится тебе Гекоту найти? Какого он там цвета или формы? - Оранжевый с повязкой на голове типо. Ну, не буквально... - Я понял. Ладно... Щас будет наверное куча мусора. - ?... После кен вытащил шарики, намагнитил и кинул буквально над полем, сам слегка пробежавшись (что бы были в районе доступности способности, 9 метров же). ...спустя 10 минут. Кен с ухмылкой держал нужного Гекоту как... ...за ним целый комок мусора образовался из рааааазных маленьких предметов. Понятно, он сравнительно мал ( 10 на 10 см) но все таки... - Возвращаю. - ... У тебя буквально на вся реагирует твоя способность? - не очень удивительно но явно с некоторыми непониманиями способности спросила Мисака - На все что может иметь хоть какое то магнетическое поле. Моя способность работает так, что все что я намагничу усиливается в...я забыл число, оно может переваливать за 1000x по желанию если умудрюсь. Я могу контролировать во сколько раз я притягиваю предметы. Раньше, на 2 уровне, а я с него и начал, я мог притягивать только к себе, а не телекенически бросать пару намагниченных предметов, что порядком подбешивало. Я тогда не мог определять конкретный обьект, лишь зону 40 на 40 сантиметров. - Ну, что то подобное тоже проходила, когда перешла на 3 уровень. Хотя у меня частично удавалось контролировать в воздухе вещи, но они все равно больше ко мне тянулись из за сильного притягивания. - Мгм. В любом случае я не могу притянуть или намагнитить то, что не имеет магнитного поля или если оно было искусственно удалено. Хотя если честно, я не знаю каких то вещей не имеющих его. Как минимум я всегда все притягивал. Но как говорится - на всякий случай не исключаю такой вариант. - Понятно. Ладно, спасибо что нашел гекоту. - Да ты впринципе и сама могла, но пожалуйста. - Да да конечно... ... - ...Что то еще? - ...Ем...Ты с этим дуралеем в какую школу ходите? - Seriosly? - Да. - Рядом мы, на холме в 80 метрах от вас. Далеко ходить не прийдется. - Вот как. И правда не далеко. - Чего спрашивала? Решила еще одну дуэль ему провести? - Посмотрим. Я пойду, удачи. - *Sigh...* [А все так хорошо шло...]. После Кен развернулся и пошел домой. ... ... ... На следующий день в офисе правосудия... - Ах, сегодня я сам себе предоставлен... - Ну сегодня мы сами по себе, да - сказала Конори Мии - Ех, надеюсь сегодня будет спокойный день. - ... - ...Только не говори что это не так. - Ну, частично. Не думаю что тебя туда пустят. - ?... - В школьном саду поступили жалобы что на учеников нападают, все из токивадая. - Да емае...Ну ладно. - Сейчас позвоню Уихару и Ширай. После Конори позвонила им что бы пришли по быстрее. - Ну, хотя бы у меня будет спокойный день. Да и Токивадай не под нашей юрисдикцией, хаха... - Ты документы все до заполни. - Еще вчера сделал. Новые сегодняшние утром. - Опять все управился. Вот же ты быстрый. - Много писать приходилось и заполнять с самого детства, вот и научился. Через время пришли эти двое. - И так, у нас проблема такая - поступают вызовы что на учеников Токивидая нападают. - Как именно? (Ширай) - Ученик атакует скрытно когда учащийся сам, использует шокер. Согласно данным нападавших - они утверждают что они не видели Нападавшего, хотя судя по камерам должны. Судя по всему, использует способность. - Хм... - Судя по всему способность обманывает зрение цели. Возможно, только одной, потому и нападает на одиночные цели. (Кен) - Да, скорее всего так. Так вот - Уже пострадало около 8 учениц. Но есть кое что еще ужастное... - ?... - Я предпочла бы вам это не показывать честно говоря... - Да показывай уже - сказал Кен, подойдя к столу Конори После она показала...ЭТО. - ...Это... (Ширай) - ...Просто... (Уихару) - Пхххх...Я щас умру со смеху... (Кен) Там оказывается все ученицы с очень большими ресницами, нарисованными плохо смываемым маркером. - Да, вот такое... - Не, ну блин, у этого преступника очень огромное чувство юмора! Не знаю почему Токивадайцев и какой мотив, но легкий очень плюсик за юмор поставить можно. И огромный, нет, огромющий за вторжение в Токивадай и нападение на учениц. - Странное у тебя чувство юмора, Кен. - Я вижу вам обоим тоже смешно. - Эм, ну... - ... - Ну вот и решили. Ладно, удачи вам решить это дело, мне же туда нельзя- На комп Конори пришло уведомление. "Разрешается задействовать любые ресурсы. Если нужно больше персонала - разрешается послать мужской состав, с руководством школы договорились." - ...................................НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! И вот так день Кена соберет очень много красок и косых взглядов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.