ID работы: 12830341

Не позволю умереть!

Джен
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
            Изуку стоял в ступоре. — У-учеником? — заикаясь, юноша переспросил, — В-вы хотите, чтоб я стал вашим у-учени-ником?! — Да, юный Мидория. Ты можешь не торопиться с ответом. Это очень серьёзный вопрос, над которым стоит задуматься. В зависимости от ответа твоя жизнь может сильно измениться. Я даю тебе время до девяти вечера. Буду ждать тебя на пляже Дагоба.       Цукаучи молча наблюдал за всем этим. Он не понимал Тошинори. Не понимал его действий. Он только второй раз его видит, а уже предлагает стать учеником. Это казалось полным бредом. Цукаучи резко встал и смотрел на Тошинори. — Тошинори…ты правда уверен, что это лучший вариант?       Тошинори посмотрел на Цукаучи, потом на Изуку и снова на своего друга. — Да!       Цукаучи уже не хотел отговаривать его, поэтому молча сел и продолжил работу. «Надеюсь, что ты сделал верный выбор…».       Изуку ушёл, а Тошинори продолжал сидеть на кресле. Вечером он собирался встретиться с юношей.

____________________

      Изуку был уже на пляже и дожидался Тошинори. Он целый день размышлял над предложением Всемогущего. Но наконец он принял решение. Юноша ходил кругами, беспокоился, боялся, что он не придёт. Боялся, что Тошинори передумает.       И вот уже пол седьмого вечера. Детектива всё нет и нет. Легкий холодный ветерок дул со стороны воды. Вдали слышался пронзительный крик чаек. Солнце уже садилось за горизонт. Изуку уже не надеялся на то, что Тошинори придёт. Он развернулся и хотел уже уходить, как увидел его, детектива. Тот помахал ему. Юноша помахал в ответ и пошёл к нему на встречу. Сейчас…сейчас он даст свой ответ на это предложение. — Здравствуйте, Всемогущий, я… — Здравствуй, мальчик мой, пройдём вперёд.       Вокруг них были горы всякого хлама. Где-то валялась шина, где-то стоял холодильник. Железяки валялись по всему пляжу. Но они всё шли вперёд, пока не подошли к воде. Изуку всё это время был напряжён. Но только сейчас он более менее расслабился. — Всемогущий, я принял решение… — Я надеюсь ты взвесил все за и против. Ты столкнёшься не просто с ворами, а с серийными убийцами. Не каждый этого вынесет, — Тошинори перебил парня и подошёл ещё ближе к воде. Изуку остановился и сжал ладонь в руках. Он нервничал. — Я…Я. — Изуку нервно прошептал, но он набрался смелости и крикнул, — Я готов стать вашим учеником!       Тошинори повернулся и улыбнулся. Именно такого ответа он и ждал от мальчишки. Тем же временем Изуку трясся. Он не верил, что крикнул такое. Он не мог в это поверить! Он всегда был трусом. Трусом, который всегда бегал ото всех, который шарахался после каждого движения Каччана. Глаза начали щипнуть. Он упал коленями на землю, положил руки к месте, где находилось сердце, наклонил голову вперёд и прошептал: — Спасибо вам большое, спасибо!       Через пару минут Изуку успокоился. Всё это время Тошинори стоял около паренька. Детектив достал какую-то бумажку из кармана, встал на одно колено перед юношей и протянул её Изуку. Тот был удивлён. — Это наш план тренировок. Я знал, что ты согласишься поэтому подготовил его для тебя. С завтрашнего дня мы начнём. А теперь я думаю тебе пора домой, твоя мама будет беспокоиться. Давай я тебя подвезу?       Изуку взял бумажку, поднялся и согласился с его новым учителем. Тошинори довёз юношу до дома, а сам отправился в участок.       На следующий день после школы Изуку пришёл домой, переоделся в спортивную одежду и поехал к пляжу. Там его уже ждал Тошинори. — Сегодня ты будешь уклоняться от мячиков. Сейчас весь этот мусор ты можешь использовать, как щит. Но к концу наших тренировок мы уберём весь пляж, то есть ты будешь уклоняться от мячей на открытой местности. Также ты будешь учиться стрелять из пистолета. Вот такой у нас с тобой план. Но более подробный ты уже видел. Начнём тренировку. Сначала сделай разминку.       Изуку сделал пару упражнений. Потом Тошинори принёс какое-то устройство, которое может стрелять мячами. Он закинул туда мячики. Первый выстрел, и в Изуку уже прилетел мяч. Спустя пятнадцать минут Тошинори выключил устройство. Паренёк был подавлен, он почти не увернулся ни от одного мячика. — Не волнуйся, мальчик мой, через месяцев результат будет лучше!       Шли месяцы, пляж становился всё более чистым. Изуку стал лучше уворачиваться от мячей, стрелять из пистолета. К концу тренировок в Изуку не прилетало ни единого мячика, а стрелял почти без промаха.       И вот пляж был чист. Больше не было этих гор из мусора. Изуку стал намного сильнее за эти девять месяцев. Тошинори показал фотографию, каким мальчишка был до тренировок. Изуку был горд собою. Теперь он был готов.

____________________

      И вот наступил день, которого так долго ждал Изуку — 26 февраля. Спустя десять месяцев долгих и упорных тренировок он готов был сдать экзамен в академию UA.       Академия UA славится не только факультативом подготовки сотрудников полиции, но и другими, например, факультетом компьютерных технологий и информатики. Всего шесть основных факультативов, на которых сделан упор в этой академии, но всё же существуют и другие. Благодаря тому, что академия имеет большое разнообразие факультативов, она востребована среди молодёжи. Также уроки преподают не просто учителя, а специалисты, которые рассказывают все тонкости своей профессии.       Изуку ещё лежал в своей кровати, укутавшись теплым одеялом. До экзамена оставалось два часа. Ему ещё надо было встретиться с Тошинори. Вдруг раздался щелчок, и дверь открылась. Оттуда выглянула Инко. — Доброе утро, Изу, ты не опоздаешь? — с кухни доносился приятный запах. — Доброе. Нет, мам, я не опадаю, — Изуку улыбнулся пухленькой женщине. Инко улыбнулась в ответ и вышла из комнаты.       Изуку встал и подошёл к окну и отдёрнул штору. Свет проник в комнату. Юноша зажмурил глаза. Чтоб привыкнуть к свету, он потихоньку открывал глаза. На улице было ясно. Изуку открыл окно, чтоб проветрить, и вышел из комнаты в ванну.       Умывшись, он вышел в коридор и направился на кухню, где его ждал вкусный завтрак. Мама стояла у плиты и ждала, пока чайник начнёт свистеть. Изуку сел за стол, сложил руки в ладоши и произнёс: «итадакимасу». Юноша принялся за завтрак. Позже Инко подала кружку зелёного чая.       Когда он закончил трапезу, Изуку ещё раз поблагодарил маму и ушёл собираться. Надев свою школьную форму, он взял рюкзак и вышел из комнаты. С полки он достал свои красные кроссовки и принялся обуваться. Когда юноша завязал шнурок на второй ноге, его мама вышла в коридор. — Ты уже пошёл? — она подошла к нему и обняла, — Удачи на экзамене! Я уверена, что ты сдашь! — Спасибо, мам! — когда они попрощались Изуку открыл дверь, вышел и помахал рукой. Инко улыбнулась.       Дверь закрылась. Изуку опустил руку и пошёл по лестнице.

____________________

      Юноша добрался до пляжа Дагоба, где его уже ожидал Тошинори. Детектив смотрел в сторону воды. Слабый ветерок дул с залива прямо в лицо. Изуку набрался смелости и окликнул его. Тот оглянулся и, увидев Изуку, помахал ему. Юноша подбежал к своему учителю. — Здравствуйте! — с отдышкой сказал Изуку. Яги его тоже поприветствовал и снова повернулся к воде, сделав при этом два шага вперёд. — Мальчик мой, подойди, — парень подошёл к Тошинори и встал справа от него. Они стояли молча, и только шум воды, крик чаек и детские отголоски разбавляли эту тишину. Изуку заёрзал, но Тошинори всё молча смотрел вперёд. Когда же юноша хотел прервать молчание, длившиеся уже примерно пять минут, его учитель заговорил: — Ты молодец. Хорошая работа, расчистить пляж за десять месяц многого стоит. Я горжусь тем, что ты не бросил это дело и не отказался от моего продолжения. Экзамен будет не прост, но я думаю, ты справишься! — Тошинори взглянул на Изуку и улыбнулся, — У тебя скоро вступительные, тебе стоит поторопиться, — детектив похлопал паренька по плечу и подошёл ещё ближе к воде. — Всемогущий! — детектив обернулся, — Спасибо вам! Я выложусь на полную! — ребёнок широко улыбнулся. Яги кивнул.       Изуку развернулся и побежал к метро, чтоб добраться до академии.       До экзамена оставался час.

____________________

— Я…успел, — Изуку стоял напротив здания его давней мечты — UA. Вдоль тропинки, что вела к входу, стояли памятниками известных личностей. Изуку оглядывался. Он не верил, что придёт сюда ради того, чтобы поступить. Юноша посмотрел на две большие буквы, находящиеся на здании, и подумал о том, как будет счастлив, если всё получится. Но вдруг он не провалит экзамен? Вдруг… — Свали с дороги, Деку! — Изуку задрожал. Это был Каччан: — Не стой у меня на пути, если не хочешь умереть! — Приве-етик! Д-Доброе утро и…и давай мы оба поста… — но Катсуки даже не слушал и прошёл мимо. Изуку был очень удивлён этому. Раньше бы Каччан сразу же накинулся на него и избил, но сейчас…сейчас этого не произошло. Хоть его старый друг ничего и не сделал, но Изуку всё равно трясся.       Люди вокруг него заметили Бакуго и начали шептаться. Но юноше не было к этому никакого дела. Он быстро подбодрил себя тем, что вспомнил, как тренировался с детективом. И решительно сделав первый шаг к своей мечте, он споткнулся. Но девушка, шедшая сзади, заметила это и быстро схватилась за ручку его рюкзака. Он был удивлён. Девушка помогла ему встать ровно. — Извини, что я так резко схватилась за твой рюкзак. Просто подумала, что будет плохой приметой, если ты упадёшь, понимаешь? — Изуку не мог ничего сказать из-за сильного удивления, но издал какие-то непонятные звуки. Девушка развернулась и побежала. Но повернув голову, она улыбнулась, пожелала удачи, помахала и скрылась в толпе. Изуку стоял с широко раскрытыми глазами: «Я РАЗГОВАРИВАЛ С ДЕВУШКОЙ!»       Изуку двинулся дальше. Он зашёл в здание и прошёл в зал, где уже сидело много поступающих. Он поднялся на балкончик и встал около Катсуки. Через пять минут дверь закрылась. На сцену вышел Ведущий. — Добро пожаловать в нашу академию! А ну-ка все сказали ЭЙ! — в зале было тихо, никто не закричал в ответ, — У меня аж мурашки по спине, слушатели. Отлично, поступающие, сейчас я вам собираюсь рассказать подноготную того, что произойдёт. Готовы? — и снова никто ему в ответ не ответил, но сам ведущий выкрикнул «YEAH». Тем временем Изуку верещал от радости. «Это же Сущий Мик!!! Радиоведущий, которого я слушал каждую неделю!!! В UA и правда крутые преподаватели! » — Изуку даже не заметил, что бормотал. — Заткнись ты наконец! — Катсуки раздражало это бормотание.       Тем же временем Сущий Мик продолжал рассказывать о разных факультетах. Но многих это не интересовало. — А теперь о самом основном факультативе — подготовка сотрудников полиции. Вам предстоит написать тест и сдать практическую часть. На практической части мы будем проверять вашу храбрость и физ.подготовку путём десятиминутного забега по точной копии одного из городских районов. Вы можете взять с собой всё что угодно. Каждый из вас отправится в назначенное ему место после презентации, смекаете?       В зале всё так же стояла тишина. Катсуки повернулся к Изуку и сказал: — Это чтобы, чтоб дети из одной средней школы не могли помогать друг другу? — И почему последовательные ID номера присваиваются разным местоположениям. — Я раздавлю их всех. Но ты проживешь ещё один день…тц… — тем же временем ведущий объяснял правила практического экзамена и что на нём будет. И когда же Сущий Мик спросил, все ли поняли, руку поднял один человек. — У меня есть вопрос. На памятке было сказано, что у нас всего четыре типа целей, но вы упомянули только о трёх. Такая оплошность будет большим конфузом для национальной академии высшего уровня калибра UA. Причина, по которой мы все здесь сидим, в том, что мы ищем руководства на пути становления профессионалами в своём деле. Ко всему этому, что с тобой? Да, с тобой кудрявый! — синеволосый юноша указал на Мидории, тот в свою очередь удивился, — Не мог ли ты сидеть смирно… Ты отвлекаешь! Если для тебя эта академия кажется развлечением, то покинь это место! — весь зал залился хохотом. Изуку закрыл рот руками и извинился. Сущий Мик успокоил всех и начал отвечать на вопрос. — Как ты уже понял, все цели, о которых я рассказал, приносят очки. Но четвёртый тип наоборот обнуляет. Если он попадёт в тебя, то все твои очки обнулятся. Но на зоне он всего лишь будет один. А теперь перейдём к практической части!!!

____________________

      Изуку стоял напротив входа в зону. Он был уже в спортивной форме и ожидал старта. Его удивляло, что все так спокойны.       Перед началом им предложили выбрать оружие. Всем, кто выбрал огнестрельное выдают тридцать пуль. Изуку взял пистолет. Только им Всемогущий научил его пользоваться. Когда юноша рассматривал своё оружие, он мельком заметил ту самую девушку, которая схватила его за рюкзак. Но когда он хотел поблагодарить её, его остановил синеволосый юноша, который сразу начал задавать странные вопросы. Другие сдающие надсмехались над тем, что Изуку весь дрожит. Казалось, они рады тому, что он их оппонент.       Внезапно прозвучала сирена, которая означала только одно — начало экзамена. Обратный отсчёт начался. Все ринулись к воротам. Но Изуку замешкался и побежал самым последним. Кто-то уже начал использовать своё оружие, раздавались выстрелы.       Одним из главных условий этого экзамена было то, что нельзя ранить друг другу, поэтому многие использовали физическую силу вместо оружия. «В начале зоны делать нечего. Здесь они всех перебьют, стоит уйти в какой-нибудь угол или добраться до середины первым», — Изуку побежал направо, подальше ото всех. Но когда он нашёл свою первую цель, то быстро снял пистолет с предохранителя и нажал на спусковой крючок. Выстрел. Цель повержена. Одно очко есть, ему надо было набрать ещё больше. Он направился дальше. Изуку зашёл за угол дома, из-за стены вылез робот в виде человека, он давал три очка. Юноша поднял пистолет и собирался выстрельнуть, но цель была повержена. Изуку огляделся. Никого. Ему это показалось странным. «На крыше…точно». Он точно его не остановит. Сняв с предохранителя пистолет, он направился дальше.       За всем этим экзаменом следили из маленькой комнатки, где сидели учителя академии. На их табло высвечивались имена сдающих и их количество очков. — Слушай, я знал, что бывают бездарные, но ты только посмотри на это. Изуку Мидория — 1 очко. Уже прошло пять минут! ХАХА…не думаю, что он сможет набрать нужное количество, — но мужчине ничего не ответили, — Ластик??? Ты серьёзно следишь за ним? Не думаешь, что лучше присмотреться к Бакуго Катсуки? У него самое большое количество очков. — Отвянь, — темноволосый мужчина с белым шарфом продолжал смотреть за Мидорией, который направлялся к центру. За всё время он сделал два выстрела. Двадцать восемь пуль… У многих участников оставалось по пять или даже меньше пуль. Раздался ещё один выстрел. Это был Мидория. Плюс три очка. Были ли у него шансы?       Тем временем Мидория добрался до самой горячей точки. Он собирался спрятаться так, чтоб иметь обзор на большую площадь, но чтоб его не заметили. Юноша спрятался за одним из ящиков. Ему нужен план… Кто-то пробежал около его места, но за этим человеком кто-то гнался. «Странно…выстрелов нет. Если так подумать, то нам дали всего тридцать пуль. Он потратил все?» — Изуку выглянул. Он заметил человека, окружённого роботами второго уровня. Хоть они и не убивают, но покалечить человека могут. Изуку снова спрятался за ящик. Ему надо три секунды…всего три секунды, чтоб успокоиться. «Чёрт, надо действовать!», — он поднялся на ящик и сделал шесть выстрелов. Ни единого промаха. Человек поднялся. У него была сломана руку. — Спасибо, что защитили! — Изуку кивнул и побежал между домов. Пока он бежал, то получил ещё двенадцать очков. Но когда он почти выбежал на главную дорогу, кто-то выкрикнул, что увидел робота четвёртого уровня. Он собирался уже уйти, но увидел ту самую девушку. Изуку выбежал и заметил того самого робота, который был в два раза больше мальчишки. Он направлял пистолет на девушку. Юноша выстрельнул в робота, но тот не отключился. Пуля отлетела от него — Осталась минута, поторопитесь! — теперь робот направил пистолет на Мидорию. Изуку понимал с чем столкнулся. — Уходи, если он попадёт… — девушка посмотрела на зеленоволосого. — То обнулит все мои очки, я знаю, — Изуку сконцентрировал внимание на пистолет робота. Он собирался уворачиваться.       Учитель всё так же следил за Мидорией. Ему стало интересно, что сделает мальчишка против этого робота: — Не многие бы кинулись так к оппоненту, он даже попытался отвлечь робота. Интересно… — Что? Он решил помочь этой девочке. Бред какой-то, зачем ему это делать? Это же бессмысленно. У этого робота ведь не один пистолет. Этот парень даже увернуться не сможет, это не возможно, — но как только он отвернулся, раздались три выстрела. — Уклонился… — двое мужчин посмотрели друг на друга, — Осталось тридцать секунд, ты думаешь он сможет продержаться? — тот подбежал к компьютеру.       Изуку всё так же следил за оружием: «Три…три пистолета…будет сложновато». Изуку направился к девушке, не сводя глаз с робота. Раздался щелчок. Изуку отпрыгнул, но наступил на камень и упал. Пистолет вылетел из рук. Но пули пролетели над его головой. «У меня есть ещё примерно десять секунд, но у него нет чёткого интервала, он может выстрельнуть в любое время…», — Изуку заметил еще один пистолет. Он прятал всё это время ещё один. Изуку нащупал своё оружие и прицелился. Щелчок. Выстрел. Попадание. Пистолет вылетел из четвёртой руки.       Осталось пять секунд. Изуку хотел уже расслабиться, но раздался ещё один щелчок. Пистолет был направлен на девушку. Из-за травмы ноги она не могла встать и убежать. Юноша пытался подняться. Он собирался прикрыть её своим телом. Четыре       Изуку смотрел за роботом. Три       Была надежда, что выстрела не будет. Изуку упал. Два       Оставалось совсем немного. Он поднялся и почти добежал до неё. Один       Раздался выстрел. Экзамен закончен, просьба, всем покинуть зону!!! Повторяю, всем покинуть зону!!!

____________________

      Изуку зашёл в квартиру. С кухни выбежала Инко. — Изуку, ну как экзамен? — он молча её обнял и потом ушёл свою комнату и закрыл дверь, защёлкнув щеколду.       По состоянию сына Инко понимала, что всё прошло не слишком хорошо. Она подошла к комнате сына и прислонила ухо к двери. Она ничего не услышала, как будто Изуку там не было.       Изуку сидел за столом и тупо смотрел на свою тетрадь. Он не мог поверить в то, что сдал экзамены в UA. Слеза стекла по щеке Изуку. Потом вторая, а вскоре юноша рыдал. Он лёг на кровать и смотрел в потолок. Слёзы продолжали течь. Изуку всхлипнул, закрыл глаза и попытался уснуть. Он так устал.       На следующие утро Изуку вышел из комнаты. Он вошёл в ванную и посмотрел на себя в зеркало. Глаза были опухшие из-за слёз. — Изу, дорогой, ты уже проснулся? — Инко стояла около комнаты сына, — завтрак готов. — Да, мам, я проснулся. Скоро приду, — Изуку включил воду и умылся. Он снова посмотрел на своё отражение в зеркале и вздохнул.       Юноша вышел из ванной. Его мама уже ждала за столом. Изуку сел на стул. — Изуку, ты как? — Инко беспокоилась за него. Она редко видела его таким подавленным. — Я в порядке, — Изуку взял вилку и принялся за завтрак.       Это была ложь. Дальше они завтракали молча. Когда Изуку доел, он поблагодарил и пошёл в комнату. Он оделся и вышел в прихожую, достал свои красные кроссовки. — Ты куда? — Инко смотрела на сына, который надевал обувь — Я…Я прогуляться, скоро вернусь, — он поднялся, открыл дверь и вышел.       Он спустился на первый этаж и пошёл вперёд. Изуку пошёл в сторону парка. «Всемогущий больше со мной не связывался… Прости, что ты потратил время на меня, Всемогущий. Ты так на меня надеялся». Вдруг ему показалось, что за ним кто-то следит. Это сразу вывело его из внутреннего монолога. Он оглянулся, но никого не увидел. «Странно…» — Изуку пошёл дальше. Но его охватывало сильное чувство тревоги. Изуку свернул в надежде, что ему показалось. Но ощущение, что за ним наблюдают, осталось. Юноша ускорил шаг. От сильной тревоги, он чувствовал своё сердцебиение. В груди было ощущение сдавленности и боли. Дышать стало тяжело.       Изуку дошёл до туннеля, по которому он ходит, чтоб вернуться домой после учёбы, и забежал в него. Но на протяжении всего пути тревога только нарастала. Послышался какой-то шорох. Парень оглянулся. Сердце ёкнуло. Там стоял человек в чёрной толстовке. Он направился в сторону Изуку. Тот уже приготовился оборонятся. Но человек только спросил, где тут ближайший магазин, и после ответа пошёл дальше. Юноша успокоился. Теперь ему казалось, что он сам себе всё надумал. Надумал, что за ним кто-то следит, что кто-то преследует его. Изуку вздохнул и решил поскорее вернуться домой.       Там его уже ждала мама с письмом. Не успел Изуку зайти домой, как Инко же сразу отдала ему конверт, на котором были две большие буквы U и A. Изуку быстро разулся, вбежал в комнату и запер дверь. Юноша сел за стол. Сердце трепетало. Он вскрыл конверт. Там лежали бумажка и флешка. Изуку вынул бумажку — это была инструкция. Результаты были на флешке. Он включил компьютер и вставил её. В папке оказался видеофайл. Юноша кликнул по нему два раза. Файл открылся. Осталось только нажать «воспроизвести», но парень тупо смотрел на монитор. Ему было страшно, хотя он и так понимал, что провалился. В памяти осталось то самое красное пятно от пули. Он помнил число своих очков, высветившиеся после окончания экзамена на табло — 0. — Изуку, ну что там? — Инко стояла за дверью. Она не могла зайти. — Подожди ещё чуть-чуть, — Изуку крикнул ей в ответ. Зажмурив глаза, он всё-таки кликнул на правую кнопку мыши. Видео воспроизвелось. «Всемогущий???» — он был удивлён.       «Проверка, 1, 2…Меня слышно? Извини, что не связывался с тобой, работа не давала мне продыху. Но теперь мы с тобой будем видеться часто, так как я стал учителем. Ну, ты неплохо написал письменную часть, но за практическую ты получил ноль, конечно же ты провалился.»       «Я знал. Разумеется я завалил! Я знал… Чёрт» — Изуку закусил губу. Глаза начали щипнуть из-за слёз       «Но ещё не вечер. Взгляни на это», — сзади детектива был экран, на котором было изображение той самой девочки, что он защитил от пули. Она описывала Изуку Сущему Мику. Она просила…разделить её очки пополам. С динамиков доносился её голос: «Пожалуйста, отдайте ему столько очков, сколько он потерял из-за меня!»       «Ты не обязан был помогать ей, но в итоге пожертвовал собой, своими очками, ради неё. Хоть ты и потерял все свои очки за попадание в цель, но ты пожертвовал своими ради кого-то. Было бы очень глупо и странно смотреть только за тем, как вы долбите цели. Поэтому получи свои шестьдесят баллов, все судьи были согласны! А это означает только одно, раз у это леди 45 очков, то ты точно прошёл!»       «Это безумие», — Изуку всё так же кусал свои губы. Ему не верилось, что он получил очки, что он поступил в эту академию!       «Вот так вот, — продолжил Тошинори, — Мидория Изуку, мальчик мой, теперь UA твоя академия! — видео закончилось.       Изуку заревел. Слёзы лились ручьём. Теперь…теперь он ученик старшей школы UA. Он продолжал стоять у монитора и вытирал слёзы ладонями.

「Вся моя жизнь резко изменилась, но это лишь благодаря помощи других людей! И теперь, началась моя жизнь в высшей школе моей мечты! 」

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.