ID работы: 12832804

Два на тринадцать сердец

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Двадцать

Настройки текста
Доктор, как обычно, спешила на важное дело. А именно на день рождение Яс. Ей исполняется двадцать лет. День рождение — это важно. А двадцать лет для людей — это юбилей по факту, ведь впереди их ждёт много интересного. У Доктора даже есть подарки для Яс. Один из них шар по типу гадального и игральные карты с сюрпризом.

***

Когда она предупредила Райана с Грэмом, что планирует поздравить Яс с днём рождением, то Грэм тихо отвёл её в угол и предложил любопытный вариант. — Может быть, тебе стоит принарядиться к такому случаю, а, Док? — любопытную фразу произнёс Грэм. — А ведь, действительно, хорошая идея, Грэм О’Брайан, — восторженно воскликнула Док. — Я даже знаю, что мне пойдёт, и что подарить Яс. Надеюсь, ей понравится, — улыбнулась другу она и побежала в ТАРДИС.

***

Плащ она оставила, как и штаны. На футболку она натянула яркую оранжевую рубашку. Носочки синие, а вот кеды она нашла в цвет рубахи. А ещё она нашла любопытный лак, который зафиксировал волосы в положении, словно она в невесомости. И вот, ТАРДИС приземлилась на то же место, что и до этого, возле дома Яс. Доктор выскочила из будки, аккуратно прикрыла дверь и помчалась наверх, быстрым движением руки, обходя вход в подъезд. Уже на лестнице было слышно шум из квартиры семьи Кан. В нос ударил запах сладкого, который сильно нравится этому телу. Несколько быстрых шагов и Доктор уже стоит возле двери. Раньше бы она просто открыла дверь с помощью звуковой отвёртки, но теперь она другая личность, и она так делать не будет. Вместо этого она постучала в дверь. Не прошло и минуты, как дверь распахнулась. На Доктора смотрела Яс в домашнем виде с колпаком на голове. Она мягко улыбнулась Доку, что удивленно и восхищенно на неё посмотрела. Доктор смутилась и, засунув руки в рукава, достала подарки для той. — Держи, вот тебе два подарка. Это шар, по нему можешь узнать своё будущее, а это карты, они с подвохом. Доктор улыбнулась и положила Яс руку на плечо в качестве поддержки. — С днём рождения, — качнула головой Док. — Док, привет, — махнул рукой Грэм. — О, Доктор, тебе идёт оранжевый, — честно сказал Райан. — Спасибо, ребят. Ну, что, идёт есть тортик?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.