ID работы: 12832804

Два на тринадцать сердец

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Оторопь

Настройки текста
Примечания:
Яс в путешествиях часто удивлялась. Но гораздо больше удивления вызывала оторопь Доктора в каких-то ситуациях. Она ведь по идеи самая опытная из них и самая сильная. Но как показывает практика, даже самые опытные и сильные могут бояться и удивляться. Доктор была очень человечной, не смотря на тот факт, что человеком она не была. А два сердца тому аргументом не были, ведь и у обычных людей бывало находили два сердца. Правда и на отдых у них обычно уходило больше времени. Ясмин по началу было очень неловко от того факта, что Доктор является очень тактильным созданием. Но чаще всего, когда Доктор была в шоке, Яс считала правильным решением — то, что нужно её обнять. Стоит Кан обнять Дока, как она тут же начинала расслабляться. Успокаивающе, словно зарывается в того, кто обнимает. — Всё в порядке? — ласково спрашивает Ясмин, трогая чужие светлые волосы и лежа подбородком на плече Дока. — Да-да, спасибо, что помогаешь отвлечься, — рассеянно замерла Доктор, ощущая, как треплют её волосы. — Это не первое тело, в котором я такая. чувствительная, — с заминкой произносит Док. Яс слегка отстраняется, убирая руки от прядей, и просто слушает Доктора, давая возможность выговориться. — Это так.. неловко и.. неудобственно для меня, мне не нравится эти минусы, но плюсы гораздо ярче минусов, — улыбнулась Доктор, а у Яс возникло ощущение, что солнце появилось из-за луны, как будто настал конец солнечного затмения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.