ID работы: 12832804

Два на тринадцать сердец

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Свеча

Настройки текста
Шутки про свечи вышли им боком. И теперь в тёмном замке они вынуждены передвигаться с помощью горящей свечи, которая была сначала у Доктора в руках. Пока в один момент у Доктора не загорелась одежда, что потом ей некоторое время припоминали. Свечу забрала Яс. А затем они убегали от живых доспехов и свеча потухла, но у Яс есть зажигалка для таких ситуаций. Из-за этой ситуации им пришлось экстренно прятаться. Грэм знал, как успокоить Райана, чтобы тот не дёргался. А вот Яс прыгнула вслед за Доктором, которая не умела просто спокойно сидеть и стоять. Шкаф был достаточно просторным, но там было много одежды, что вызывало странное чувство. Им пришлось несколько минут стоять в шкафу. Яс всё это время слушала, как Доктор что-то шепчет ей на ухо. А еще Док не знала, куда деть руки, поэтому она трогала Ясмин за плечи. После этого, чудовища ушли, а стыд остался. Грэм вышел из шкафа и осторожно потащил Райана за собой, стараясь не сшибать плечики. Яс это увидела в щели шкафа. А затем она осторожно открыла створку и споткнулась. Причем, споткнулась о ковёр, у которого будто случайно был задран край, через который Ясмин как раз хотела пройти. Но у Доктора отличная реакция, поэтому она поймала Яс за плечи и они дружно почапали за Грэмом и Райаном. А потом им снова пришлось убегать, а затем они узнали, что монстров пугает воск и если его убрать, то они не будут за ними охотиться. Свечу они убрали. Зато стали бегать с зажигалкой. И как весело потом стало..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.