ID работы: 12832804

Два на тринадцать сердец

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

13. Живот

Настройки текста
Примечания:
Однажды, семья прилетела на планету, где главными в пищевой цепочке стали умные коты. И самое милое, что там было — это коты, которые разрешали гладить своё пузико. Для Яс, которой сильно нравились коты — всё прошло просто чудесно. Но время вышло и им пора вернуться домой. — Доктор, жаль, что пора возвращаться, — немного взгрустнула Кан. Райан и Грэм переглянулись. Им понравились разумные котики, но домой хотелось всё же сильнее. — А чем тебе нравятся коты, Яс? — из чистого любопытства спросил Синклер. — Ну, они милые, пушистые и добрые. Они тебя любят больше чем все остальные. А если ты оправдаешь их доверие, то они могут позволить тебе показать свой живот. У котов и кошек это слабое место, поэтому это знак доверия. — Живот, в целом, у многих существ является слабым местом, — вклинилась в восхищенную речь Яс о котах Доктор. — Доктор! — сложила руки на груди Кан. — Я по-твоему не права? — немного обиженно протянула Док, слегка отталкиваясь назад. — Нет! В смысле ты права, но подавать это так прямо, было не очень тактично, — вздохнула Ясмин. — А если быть точнее, то не очень, а совсем бестактно, — словно прочитав мысли Яс, добавил Райан. — Зачем сразу в лоб? — Кан стукнула Синклера в плечо. На что Райан только усмехнулся, понимая, что попал в точку. — Если хочешь, могу дать потрогать свой живот, — шепнул ей на ухо Синклер. Ясмин с таким чётким недоумением посмотрела на него, что Доктор что-то заподозрила. — Ты серьёзно? Впервые в жизни слышу такое предложение, — чуть улыбаясь, сказала Яс. — А может быть я в глубине души кот, — Райан сделал вид, что задумался. — Я, где-то слышал теорию о том, что возможно мы были другими людьми в прошлых жизнях, — вклинился в разговор Грэм. — О-о-о, кажется вы про реинкарнации говорите, — незаметно для всех, Доктор села на ступеньки. — Да-да, название забыла. Вдруг ты и правда был в прошлой жизни котом, а, Райан? — с лёгкой ухмылкой произнесла Ясмин. — А еще я знаю способ, способный всех развеселить, — слегка прищурила свой взор Док. — Кажется, я поняла, о чём ты, — улыбка Кан стала только шире. Она повернулась к Синклеру, который начал что-то подозревать, видя чертовщинку в глазах Яс. Резкое движение и вот пальцы скользят по ткани на животе, отчего Райана начинает трясти. Раздаётся хохот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.