ID работы: 12832804

Два на тринадцать сердец

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

17. Молния

Настройки текста
Дождь с грозой был одним из приятных бонусов нахождения на Земле. Что было порой странным фактом для спутников. На что Доктор могла лишь ответить, что у природы нет плохой погоды. Изредка Док наблюдала за влиянием данной погоды на других. Достаточно часто у спутников болела голова и ныли суставы, которые в прошлом могли быть повреждены. Это был обычный день на всей планете, когда Доктор могла просто расслабиться и побыть одной в дождь. Как любому другому существу, ей нужно было разгрузиться, чтобы она после могла придумывать странные и одновременно гениально-сумасшедшие планы для спасения жизней в очередном приключении. Капли дождя были повсюду. Через время одежда пропиталась водой, но Доктор заранее продумывала такую мелочь как вода, поэтому вся одежда, включая карманы, была защищена от воды. Волосы так же намокли и заметно потемнели. Где-то вдали гремит гром. Постепенно, дождь становится слабже, грома было практически не слышно, лишь изредка где-то далеко-далеко раздавались яркие вспышки молнии. Облака постепенно ушли в другую сторону. Солнце словно из ниоткуда появилось на небе и стало тепло. Доктор поднялась со скамейки, на которой она сидела и сделала забавный жест, какой обычно делают коты или собаки после мытья. Потянувшись, Док резко встрепенулась и стала размахивать своими конечностями в разные стороны, не забывая про голову. Широкими шагами она дошла до ТАРДИС и, бросив последний взгляд на скамью, закрыла за собой дверь. Можно вновь отправиться в новое приключение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.