ID работы: 12832804

Два на тринадцать сердец

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

16. Скрытность

Настройки текста
Все мы иногда были скрытными. У кого-то это врождённая черта, а у кого-то приобретённая. Доктор была до удивления скрытой личностью. В ней было великое множество загадок, которые лучше бы и не знать. Док сама это понимала, что слишком многое скрывала от своей семьи. Какие-то тайны таки и вышли на свет. Нужно начать доверять, но это так страшно. Однако, в один момент, Дока чуть не убили тайны.

***

— Аккуратнее, Райан, — раздался голос Яс над головой Доктора. — Я пытаюсь, — выдал истеричный ответ Синклер, стараясь удержать ноги Дока. — Стоп, а почему дверь не открывается? — спросил Грэм, дёргая дверь на себя. — Я видела, что у Доктора был ключ от ТАРДИС. Должно быть он в одном из карманов, — ответила Кан. Но никто из них не ожидал, что Доктор, будучи в бессознанке, протянет О’Брайану руку и развернёт кулак в ладонь, в котором будет ключ. — Что за?

***

— Доктор, ты в порядке? — уточнила Яс, держа ладонь на лбу Дока. — Спрашиваешь, — протянула Доктор, положив свою руку на ладонь Кан. — Если шутишь, значит уже легче, — чуть улыбнулась Ясмин. — Можешь сказать, как у тебя ключ от ТАРДИС нормально получать? — убрав руку, у Яс появилась возможность расслабиться в кресле. Они впервые были в медблоке, который был на тот случай, если всё будет совсем плохо. — Простите, это была моя ошибка. Зря не выдала вам всем ключи от ТАРДИС сразу, — опустила взгляд Док. — На это есть свои причины. Я их объясню, но не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.