ID работы: 12832804

Два на тринадцать сердец

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

19. Опоздание

Настройки текста
Доктор часто опаздывает, если не всегда. Некоторые опоздания обходятся ей слишком дорого.

***

Был один непримечательный день. Доктору хотелось прогуляться и освежить голову новыми идеями. Для этого она решила отправиться в будущее. Как потом выяснилось недалёкое будущее, на четыре года вперёд. В целом, всё было так же, правда некоторые люди носили медицинскую маску, отчего Док предположила, что до этого момента был какой-то вирус, из-за чего все заставили носить маски, чтобы не заразиться. В один момент она забрела не очень большой парк. Однако, вдали виднелась ТАРДИС. При чём это как бы её ТАРДИС, но по всей видимости из этого времени. Из синей будке сначала вышла Яс, которая выглядела заметно старше её версии из прошлого и она сама. В некоторый ужас Дока из прошлого привело то, что рука её будущей версии светилась желто-оранжевым свечением, как это бывало при регенерации. Доктор наблюдала за своей последней встречей с Ясмин со стороны. Добило её и то, что та Док улетела на ТАРДИС в неизвестность, когда к Кан подошли двое мужчин. Одного из них она знала, это был Грэм, а вот ко второму с картой Яс подбежала с объятиями. Видимо, это будущий спутник, с которым Яс очень неплохо сдружилась. Доктору стало дурно и она отправилась обратно, в будку. По пути ей встречались странные плакаты, в основном в них было про очередное нападение пришельцев и взорванное здание. Зайдя в ТАРДИС, Доктор закрыла дверь и медленно сползла по ней. «Я не должна была это видеть».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.