ID работы: 12832804

Два на тринадцать сердец

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

20. Падение

Настройки текста
За большое количество времени, пока Яс путешествовала с Доктором, она заметила, что Доктор странным образом часто запинается. Слишком часто уж Яс приходилось ловить Доктора. Грэм тоже порой удачно ловил Дока за руку, что могло иногда сулить растяжением. У Райана поэтому поводу были частые обнимашки с Доктором, ведь слишком часто ему приходилось ловить её за плечи и попой оттаскивать от очередного края. Дэн, в целом, никогда не был против близкого контакта с Доком. Льюис вообще был удивительно приличным мужчиной, который ни разу не приставал, и не делал вид, что он круче, чем он есть. На взгляд Яс — Дэн был тем еще дурилой. Доктору же он казался простым парнем с некоторыми секретами за спиной, но он точно был человеком и без странных часов с собой. И вот пара случаев, когда Доктора ловили, либо до падения, либо после. Либо и вовсе не ловили, ибо с такой высоты можно и руки себе сломать, если будешь кого-то ловить.

***

— Монстры отстали. Тормози, тормози, — вскрикнул Дэн Яс. Они начали тормозить, но это не помогало и их транспорт все равно подбирался к краю крыши. Док пыталась придумать план, но Яс среагировала первее. Она выскочила из транспорта и начала его тормозить руками. Льюис выскочил и так же стал помогать. Доктор выскочила следом и от этого толчка транспорт все же улетел вниз. Док ринулась следом и обнаружила, что там просто снег. Транспорт в виде больших саней не начал в нём растворяться, значит это просто сугроб снежный. Кан так же это просекла и с криком банзай, бросилась в снег. Падение было недолгим и не самым приятным, судя по лицу Яс. — Господи, как больно, — потирая бока, пробурчала Ясмин. — Тут есть проход ко входу во внутрь, — сообщила она, присмотревшись в пустой коридор, что был рядом с ней, и который она частично сломала. — Прыгайте, только не на меня, а то можете что-нибудь себе сломать, — вскрикнула Кан. — Уступаю, — с лёгкой улыбкой сказал Дэн, приглашая к краю. — Спасибо, вы очень любезны, — улыбнулась Док, подыграв Льюису. Она присмотрелась к месту, где находится Яс и, сделав расчеты в голове, отошла от края на несколько шагов. Разбежавшись, Доктор подпрыгнула на самом краю и красиво полетела в сугроб, откуда её тут же принялась доставать Ясмин. После того, как Дока откопали, в соседний сугроб приземлился и Дэн. — Ух, а это круто, — восхищённо протянул Льюис, пока пытались достать его из снега.

***

— Ловлю, я правда ловлю, — крикнул Дэн Доктору, когда они находились на разных этажах. Им пришлось забираться через окна в чужую квартиру, ведь там была очень важная и ценная информация. Им необходимо слезть с одного окна на противоположное, что располагалось этажом ниже. Дэн и Яс уже спустились, когда возникли проблемы с Доктором, которая очень сильно не хотела слезать с окна, ведь это так высоко. — Доктор, пожалуйста, скорей перепрыгивай, это ведь не сложно, — улыбалась Яс, однако лицо слегка перекашивало от нервов. У Доктора в глазах было много ужаса и сомнений. Дэн максимально сильно протянул ей руку, до которой она всё равно не достаёт. В один момент, она набирается решимости, что тут же бросилось Льюису в глаза. Сказав Яс, чтобы она отошла, Дэн принялся ждать момента, когда ему нужно будет словить Доктора и не дать ей упасть. Док пришла в движение, подпрыгнув на месте в сторону окна. Дэн быстро подхватил Дока за талию и спустил вниз. Крепко обняв её, Льюис ощутил сильное биение её двух сердец. Доктор же поняла, как она рада, что у них такой хороший и заботливый спутник Дэн Льюис.

***

— Доктор, ты опять за своё, — немного раздражённо сказала Яс. Им часто приходится убегать, но в этом случае как раз таки наоборот лучше никуда не опускаться, а лучше наоборот приподняться. Это была лестница, которая как и любая нормальная лестница вела вниз и вверх. Доктор по привычке уже собралась вниз бежать, когда её за капюшон успела поймать Кан. — Доктор, нам же наверх, ты помнишь, — попыталась успокоиться Ясмин, потащив Дока за собой. — Прости, дело привычки, — пожала плечами Доктор. — Плохая привычка.

***

В целом, да. Док очень часто падает, но это давно уже стало делом обычным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.