ID работы: 12832804

Два на тринадцать сердец

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

22. Коньки

Настройки текста
На улице было холодно и скользко. Кан немного заскучала и вдруг поняла, что давно не была на катке. Поэтому, Яс предложила Доктору покататься на коньках, потому что одной на каток ей идти не хотелось. — А почему нет? — слегка улыбнулась Док, — сейчас вернусь, мне нужно срочно найти коньки, которые у нас точно были. Ясмин некоторое время ждала Доктора, пока не поняла, что надо бы переодеться, чтобы не замёрзнуть и желательно ещё зимние куртки откопать. Поэтому Кан направилась в тот же коридор, что и Доктор, страстно желая найти гардероб, где могли быть зимние вещи. Однако, открывая двери, она находила все, кроме гардеробной. Была даже комната с игровыми приставками. Приставки — это, конечно, классно, но хочется всё-таки на улицу в тепле выйти. И вот, в одной из дверей Ясмин нашла гардероб. Здесь было много зимних вещей, особенно шарфов и шапок. Был классный радужный шарф, который Яс тут же замотала себе на шею и прикольная шапка в виде короны. Куртка, а именно пуховик, тоже был найден. Простой красный пуховик. Нацепив это всё и взяв несколько прикольных вещей для Дока, Кан тут же потащилась обратно. На повороте перед лицом Ясмин кто-то попытался то ли пробежаться, то ли просто ускориться, отчего возникло столкновение и Яс в кого-то врезалась. И так как она была в пуховике, то ей частично повезло смягчить падение. А вот другому человеку нет. — О, Яс, ты мне это всё несёшь? — раздался удивлённый голос Доктора. — Ага, — Кан поменяла положение на сидячее, продолжая держать вещи. — Вот, мы же на улицу идём, я хочу, чтобы ты это всё надела, — Яс стала отдавать вещи Доку. Там были шапка, шарф, ананас плюшевый, перчатки и классная зимняя куртка в цвет её пальто. У Доктора в руках же были две пары коньков. — Ладно. Так что, идём кататься? — улыбнулась Док. — Конечно, идём, я же не зря столько времени потратила на поиск гардероба, — невозмутимо ответила Ясмин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.