ID работы: 12832804

Два на тринадцать сердец

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

21.1 – Музыка (Доктор): Connection – The OneRepublic

Настройки текста
Одиночество все её преследовало, сколько бы лиц она не сменила. Она нигде не чувствовала себя хорошо. Лишь ТАРДИС стала для неё синонимом слова «дом». Когда телефоны стали доступны, то она сразу же принималась раздавать своим спутникам номер ТАРДИС, чтобы они всегда могли с ней связаться. Но после удачных и не очень расставаний, все равно никто не звонил. Это сильно печалило Доктора. Она посещала самые разные города и планеты в самых разных эпохах, все они цепляли что-то в её сердцах. Но никто не пытался с ней связаться. Общение было недолгим по меркам Повелителей Времени, хотя сейчас она уже не уверена, кем является. Прошлое её преследует буквально по пятам, но Доктор не хочет открывать этот кувшин Пандоры. Кто знает, что скрывается за всем этим. Единственным живым созданием на этом корабле была лишь Яс с планеты Земля, которая стала для Доктора чем-то близким к слову «дом». Грэм и Райан больше не хотят рисковать. И Доктор понимает причины, поэтому не настаивает и позволяет им уйти. Пусть лучше уходят сами, но живые и не травмированные. Осталась лишь Яс. Которой, как и остальным пришлось ждать её возвращения целых десять месяцев. Когда она посещала другую ТАРДИС, то учуяла острый запах грусти, похожий на тот, что находится в её сердцах. Однако, сейчас их общение чуть улучшилось, правда Яс продолжает иногда непонятно на неё смотреть, может она тогда делала что-то не так. Доктор и сама не знает. Раздались тихие звуки шагов по металлическому полу. Пройдя сквозь проём, Яс оказывается в самой главной комнате этого корабля, который вроде как живой. В панельной. Осмотревшись, она пытается найти Доктора и вполне себе успешно находит. Она лежала на полу, подложив себе под голову свой плащ, на более высокой части панельной. Выражение лица было спокойным, даже слишком. Вечно хмурая морщинка наконец-то покинула Доктора и сделала её на диво красивой в своём спокойствии. Каре-зелёные глаза смотрели куда-то в космос. Яс самую малость нахмурилась. — Доктор, — сказала Яс, положив руку на плечо Дока. Проморгавшись, Доктор перевела взгляд на Яс и, слегка подавшись вперёд, она села. Некоторая отрешённость осталась на лице. — Доктор! — позвала Яс ещё раз. Оживившись от голоса Яс, Доктор посмотрела на ту и улыбнулась ей. — Я тебя напугала что ли? Просто призадумалась, — развела руками та, отчего Яс мысленно ругалась, что пора сделать что-то провокационное. — Доктор, я изначально к тебе пришла по одной причине. Ты же вроде просила музыку тебе поискать. Я нашла песню, она, я думаю, точно про тебя. Держи, — Яс протянула той телефон и наушниками, прислонившись к одному из столбов. — Спасибо, Яс. Доктор со всей своей осторожностью надела наушники и включила трек: Connection — OneRepublic. These days my waves get lost in the oceans Seven billion swimmers, man I'm going through the motions Sent up a flare, I need love and devotion Traded for some faces that I never know, notion Maybe I should try to find the old me Take me to the places and the people that know me Tryin' to disconnect, thinking maybe you could show me…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.