ID работы: 12833173

Пони и немцы: Последние дни мира

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ч.3 Кровавые реки

Настройки текста
Берри Рок в полусознании сидел прикованным к креслу. Его пытали на протяжении нескольких дней, с целью узнать его сообщников и требовали выдать главу сопротивления. Но поскольку он действовал в одиночку, он ничего не говорил своим мучителям. Это очень бесило их и они всякими методами безуспешно пытались вытянуть из него информацию. Но самое страшное и неприятное в этой ситуации было то, что его пытал пони (точнее пытала). Такой же представитель своего вида как и он, которая решила истреблять себе подобных в угоду людям, очевидно пытаясь спасти свою шкуру. Пыточных дел мастер допрашивала его при помощи различных приспособлений: током от автомобильного аккумулятора, колото-режущими предметами, била дубинкой, и постоянно морально унижала свою жертву. — Я с радостью выпотрошила бы тебя живьём, а далее приготовила бы из твоих кишок кексы, которыми потом накормила твоих ёбаных родственников… хи-хи. но ты же несчастный сиротка, поэтому этого, к сожалению, не получиться. Что ж, тогда я тебя просто выпотрошу тебя и повешу твою башку на стену, — звонким, но зловещем голосом протянула она, — Но только после того, как кое-кто поговорит с тобой. Через несколько минут в помещение вошли Шульц с перевязанной левой рукой и Вильгельм Штрассе. При виде высоких чинов Рейха, мучительница отсалютовала им. — Добрый день, Пинкамина, — улыбаясь поздоровался Шульц, — есть ли прогресс? — Никак нет, мой фюрер, — серьёзно отчитался она, — задержанный по-прежнему утверждает что действовал в одиночку. Своими мотивами называет месть за свою семью. — Кто-то сильно обиделся, — съязвил вмешавшийся доктор Штрассе. — Вот как бывает: жертва встретилась со своим убийцей. Как это интересно, знаете ли, — рассуждал Шульц с презрением глядя на своего киллера, — Ты наверное очень расстроился, когда узнал что я выжил? — Пошёл к чёрту, самодовольный кусок дерьма, — выругался Берри, за что получил удар от Шульца в нос. — Ты ещё тут выёбываться будешь, обмудок сраный? — от такого поворота вспылил Алекс, — теперь мне вот что интересно: какой твой родной город, имбицил. — Сангрен, под Филлидельфией, — откашливаясь от крови еле слышно проговорил пегас. — Правильно Геббельсхайм, сучонок, — после чего Алекс ещё пару раз ударил по морде и обратился к Пинкамине, — делай что хочешь с ним, он больше не нужен, — и быстро удалился из комнаты, его примеру последовал Вильгельм. — Ну вот и наступил твой час, — пропела Пинкамина беря пилу, после чего подошла к Берри и шепнула ему на ухо, — скажи «пока» своим крыльям. — Мой фюрер, почему вы так поспешно решили избавиться от него? -догоняя спрашивал герр Штрассе. — Он говорит правду. Он работал в одиночку, у него есть веские мотивы для совершения данного преступления, — ответил Шульц, — но в любом случае надо припадать пони урок. Для начала, мы сравняем с землёй этот Сангрен вместе со всеми жителями. Далее перехерачим в каждом городе каждого пятого пони. Пора бы уже завершить начатое. — Кстати, как вам результат моего детища? — с нескрываемым любопытством поинтересовался Вильгельм. — Вы про Пинкамину? — уточнил Алекс, на что его собеседник кивнул, — Ах да, идея о том, чтобы заставить бывший «элемент гармонии» работать на нас не нова, но такой эффект от её деятельности просто будоражит сознание. Что вы с ней делали? — Ну… это не совсем тот самый «элемент». Точнее всего, её можно назвать противоположной копией одной из членов «шестёрки» — Пинки Пай. Мои учёные изучали их на предмет аномалии. Конкретно в её случае, мы обнаружили в работе её мозга отклонение — слабые симптомы шизофрении. Очевидно, это явление не могло прогрессировать из-за жизнерадостного настроя Пинки и наличием в ней так называемой «магии дружбы». Таким образом, мы не могли развить в ней эти симптомы от этих факторов. Тогда же в моей голове созрел план — сделать невозможное и создать противоположную личность Пинки Пай. Мы выделили её ДНК и с помощью науки начали выращивать Пинкамину в специальной капсуле. Также мы увеличили её покорность, чтобы она даже не думала ослушаться приказов. На все эти манипуляции ушло порядка трёх лет. После её «рождения», мы начали накачивать её пропагандой национал-социализма, которая сработала безупречно. Таким образом, я создал верного слугу. Свою активную работу она начала четыре месяца назад, мастерски раскалывая даже самых упрямых партизан. От полученных сведений были ликвидированы множество ячеек сопротивления. — Благодаря таким людям как вы, наше могучее государство достигнет небывалых высот, — это всё что мог выдавить из себя Алекс, т к. рассказ Штрассе произвёл глубокое впечатление. Фюрер отдал приказ полностью уничтожить родной город нерадивого убийцы и нарастить темпы истребления пони. Преданные солдаты войск СС направились для совершения правосудия, поскольку доверять Вермахту так как раньше, больше нельзя. По всему маленькому городку Сангрен прошла лавина расправы. Пони расстреливались в своих домах или же выбрасывались из окон; случайно оказавшиеся на улицы прохожие получали пулю сразу же, как только были замечены. В некоторых случаях их давили бронетехникой. В большое деревянное здание согнали сотни пони, после чего подожгли его. Те, кто пытался спастись через окна, тут же были сражены очередями из автоматов. Агония несчастных прекратилась после обрушения горящей кровли здания. Рядом находящиеся деревни были сожжены авиаударами напалмом. На протяжении следующих дней по всем городам и сёлам, в которых обитали пони (люди жили отдельно в построенных огромных городах) хватали всех без разбору, вели на большие открытые места и расстреливали каждого пятого согласно приказу, остальных же бросали прямо на месте расстрела. Некоторые пони не сумев смириться с потерей друзей и близких, отчаянно бросались на вооружённых людей, что увеличило масштаб трагедии. Над отдельными небольшими поселениями распыляли химические вещества, от чего пони мучительно умирали. По итогу кровавой бани никто даже и не знал точной цифры убитых, но все знали точно, что число явно перевалило за шестизначные нули. Хотя Гюнтер Леманн и его подчинённые не участвовали в этом событии, он всё-равно чувствовал крайнюю степень отчаяния. Скоро все пони будут истреблены и некого будет спасать. Этот ублюдок Шульц окончательно съехал с катушек. Он явно не остановиться на достигнутом. Уже начали ходить слухи о планировании вторжения в Зебрику, целью которого станет финальная битва с беглецами. Только эта битва станет последней для всей планеты, ведь со 100% вероятностью ядерное оружие будет применено, что приведёт к взаимному уничтожению противоборствующих сторон. Поэтому текущей целью Гюнтера является недопущение этого конфликта. Ему во чтобы не встало, нужно остановить безумца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.