ID работы: 12835717

Дворцовые тайны Цишань Вэнь

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Берём любой момент (с вашим персонажем, ясное дело) и увеличиваем уровень пошлости.

Настройки текста
Примечания:
Вопрос из общих: Берём любой момент (с вашим персонажем, ясное дело) и увеличиваем уровень пошлости. 18 авг 2021 А: Предположим, во время приключения с озером и Бездонным Омутом рана у Цзян Чэна была расположена значительно выше, чем это показали в дораме. Когда с одной из лодок в тумане озера Билин раздался короткий болезненный вскрик, Вэнь Цин была уверена, что это пострадал неугомонный Вэй Усянь. Поэтому едва сумела сдержать удивление, увидев там Цзян Ваньиня. Юноша выглядел так трогательно: испуганный, растерянный, с блестевшими от непролитых слёз глазами, с закушенной от боли губой и страдальческой морщинкой между бровей. Он смотрел на целительницу с такой отчаянной надеждой, что обычно равнодушное сердце девы Вэнь дрогнуло от нежности. Вдруг захотелось приласкать этого юного воина, что изо всех сил старается не показывать, насколько ему сейчас больно и страшно. И одновременно стесняется того, где расположена рана, неуклюже пытаясь убедить её, что всё в порядке. - Я - целительница, молодой господин. - говорит она, перехватывая руки юного Цзяна, норовившие прикрыть пострадавшую ногу по́лами верхнего ханьфу. - Вам не сто́ит смущаться. Я здесь, чтобы помочь вам. А рана была нехорошая. В верхней трети бедра, не глубокая, но рваная, и при этом почти не кровящая. Значит вся гадость, что попала внутрь, сейчас начнёт разноситься по телу. Вэнь Цин пришлось распороть полотно нижних штанов юноши до самого паха, чтобы осмотреть кожу вокруг раны. Там уже наметились едва заметные тёмные прожилки, свидетельствующие о распространении яда. Действовать следовало быстро и... не совсем стандартными методами. Она вложила своему пациенту в рот пастилку с очень сильным обезболивающим снадобьем, машинально погладив подушечкой большого пальца припухшие искусанные губы. - Медленно рассасывайте это, молодой господин Цзян. Боль сейчас уйдёт. Я должна кое-что сделать для вас, чтобы вывести яд из организма. Мои действия могут показаться вам странными и... предосудительными... Но это лишь для вашего блага и здоровья. Ничего не бойтесь... Несколько быстрых прикосновений к акупунктурным точкам надёжно обездвиживают ошеломлённого Ваньиня, и заодно перекрывают течение Ци по телу. Сейчас необходимо, чтобы она циркулировала лишь на очень ограниченном участке. Теперь юный Цзян может лишь сидеть, судорожно цепляясь за скамью в лодке. И даже сло́ва вымолвить не в силах. - Второй молодой господин Лань. - громко зовёт дева Вэнь. - Будьте добры, попридержите молодого господина Вэй, чтобы он не помешал лечению его шиди. Из тумана доносится подтверждающее "Мгм" и возмущённый возглас Усяня. Целительница опускается на колени рядом с Ваньинем и приникает к ране губами, высасывая яд. Цзян Чэн дёргается, но Вэнь Цин знает, что это не от боли - снадобье уже подействовало, снимая все неприятные ощущения. Зато всё остальное теперь чувствуется в несколько раз острее. Постороннему глазу их поза покажется верхом непристойности. Колени юноши широко раздвинуты, одежды снизу распахнуты, и на одной ноге штаны разрезаны от колена до паха. А жалкие обрывки ткани, ещё свисающие с поясного ремешка, не способны что-либо прикрыть. Вэнь Цин же сидит между ногами Ваньиня. Раз за разом она касается губами кожи на бедре юноши, обдавая её тёплым дыханием, вытягивает толи́ку заражённой крови, ласково проходится вдоль раны языком, снимая выступившие капли и, отворачиваясь, выплёвывает их в платок. Ладонью она проводит с нажимом по ноге пациента, своей Ци контролируя процесс. Каждый раз, когда девушка наклоняется, тяжёлые пряди волос соскальзывают с её плеча. А убирая их, она, словно невзначай, тыльной стороной кисти оглаживает самый сокровенный участок тела молодого господина Цзян. И под этими мимолётными прикосновениями его мужское достоинство становится всё достойнее и достойнее. Время от времени она взглядывает на юношу. Тот сидит зажмурившись, до белых костяшек сжимая пальцами дерево скамьи. Пятна стыдливого румянца пунцовеют у него на щеках. Он кусает губы, чтобы не стонать... Теперь уже не от боли, а от удовольствия. Циркуляция энергии под ладонью показывает Вэнь Цин, что весь яд, какой возможно, она вытянула из раны. Осталась лишь та часть, что успела распространиться дальше по телу. Эти остатки нужно вывести другим путём, чтобы они в дальнейшем не помешали юному заклинателю, заблокировав невовремя течение Ци. Будь у них время, целительница могла бы применить снадобья и вывести яд с естественными отправлениями тела. Но времени у них нет. По воде уже идёт подозрительная рябь, лодку покачивает, в тумане тревожно перекликаются остальные члены их группы. И она делает так, как будет быстрее, и, что греха таить, приятнее. Присыпает рану на бедре заживляющим порошком. Под его действием кровь остановится и рана быстро затянется. Своей духовной силой согнав остатки яда в одно место, целительница начинает ласкать пальцами восставшую плоть юноши. Прикосновение к тёплому и упругому, влажному и чуть подрагивающему в такт её движениям члену, пьянит и кружит голову, словно она глотнула крепкого вина. - Дева Вэнь! - это первые слова, вырвавшиеся из уст Ваньиня с момента начала лечения. - Ч-что вы делаете?! - Чшшшш, молодой господин Цзян, - Вэнь Цин поднимает на него слегка расфокусированный взгляд, - доверьтесь мне. Это всё для вашей пользы. И оплетает нефритовое копьё Ваньиня пальцами, начиная скользить ими вверх и вниз. Каждый раз спускаясь её ладонь сильно, но нежно перекатывает яички юноши. Каждый раз поднимаясь вверх оглаживает подушечкой большого пальца скользкую от выступающей смазки головку. Надолго его не хватило: сдавленный, полный сладкой му́ки стон, закушенная губа, тёплое и вязкое плеснувшее в её ладонь... Могло получиться ещё быстрее, если бы Вэнь Цин проделала всё это губами. Но тогда, пожалуй, юный Цзян рисковал умереть на месте от смущения. И без того его лицо по цвету сравнялось с её клановыми одеждами. Целительница медленно вытирает платком семя с ладони. Касается места ранения на бедре: её снадобье действует безукоризненно, рана уже покрылась тоненькой плёночкой новой кожи. Вэнь Цин удовлетворённо кивает. Поднимается на ноги, наклоняется к Цзян Чэну и оставляет на губах юноши лёгкий поцелуй. Одновременно пробегается пальцами по акупунктурным точкам на задней поверхности шеи, снимая блок с меридианов духовной силы и возвращая способность двигаться. В тумане слышен шум, плеск, лязг мечей - там определённо что-то происходит. Девушка помогает Ваньиню утвердиться на ногах, и не может отказать себе в искушении снова вогнать юношу в краску, шепнув: - Боги весьма щедро одарили вас, молодой господин Цзян. И талантами, и сложением и... всем остальным... И с удовольствием любуется пунцовым румянцем. Очень уж мило выглядит смущающийся Цзян Чэн.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.