ID работы: 12835717

Дворцовые тайны Цишань Вэнь

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Праздничная упаковка на Новый год.

Настройки текста
Примечания:
Вопрос: Праздничная упаковка на Новый год. 31 дек 2021 Зелёные пушистые ёлочные ветки влажно отблёскивали, распространяя по комнате уютный хвойный аромат. Вэнь Цин одну за другой брала из стоявшей на столе коробки разноцветные стеклянные фигурки, развешивая их на ветках. Ей всегда нравилось наряжать ёлку, находить каждому шарику его место, выстраивая узор, развешивая длинные нити бус. Это времяпрепровождение, неспешное, медитативное, неизменно поднимало ей настроение, делая его предвкушающе-праздничным. Как в детстве, когда от новогодней ночи ждёшь чуда. Поэтому ёлку Вэнь Цин украшала всегда 31 декабря, переделав все дела, специально оставляя время для этого приятного занятия. Под тихое звучание Blackmore’s Night, подпевая на особенно любимых композициях. Их музыка умиротворяла и настраивала её на новогодний лад, даже если в песнях ни словом не упоминался этот праздник. Когда последняя лента пушистого "дождика" заняла на ветках своё место, Вэнь Цин устроилась перед зеркалом с большой коробкой. Следовало позаботиться о сюрпризе для её гостя... * * * Вэнь Чжулю спешил изо всех сил. Если верить цифрам на экране мобильного, он ещё пару часов назад должен был быть у своей девушки, с которой намеревался встретить Новый год. Но его сильно задержали. Вэнь Чао, младший наследник корпорации Вэнь, никак не желал отпускать своего помощника, изобретая всё новые и новые поручения для него, которые следовало выполнить вотпрямщас. Потом он настоял, чтобы Чжулю сопровождал его на корпоративные посиделки, где так набрался, что помощнику пришлось отвозить недееспособное начальство домой. За всеми делами и проблемами, ему удалось освободиться только когда время перевалило за одиннадцать вечера. К тому времени на улице разыгралась нешуточная метель и такси еле ползло, даже не смотря на свободную дорогу. До дома Вэнь Цин он добрался за считанные минуты до полуночи. Влетев в подъезд, Чжулю обнаружил, что один лифт находится где-то на верхних этажах и спускаться, судя по всему, не планирует. А второй лифт только что "увели". Выругавшись на собственное невезение, и не в силах дожидаться, пока тот вновь спустится, мужчина рванул бегом вверх по лестнице. Квартира Вэнь Цин была на пятнадцатом этаже. На полдороге он понял, что ему ещё очень и очень повезло. Свет в подъезде внезапно замигал и погас. Возмущённые крики из застрявшего между этажами лифта показали Чжулю, какой участи он только что избежал. Поудобнее перехватив пакет с подарками и букет, подсвечивая себе ступени мобильником, он продолжил свой путь. До заветной квартиры Чжулю добрался уже немного запыхавшимся. Дверь оказалась не заперта. Зажав пакет под мышкой, а в зубах букет и на ходу расстегивая куртку, Чжулю ввалился внутрь как раз в тот момент, когда на улице начали один за другим взрываться праздничные фейерверки, знаменующие наступление Нового года. В квартире было темно и только из гостиной пробивались слабые отблески. - Цин-Цин! - позвал он, немного опасаясь, что на него, как минимум, обиделись. Настолько, что даже видеть не желают. - Я пришёл! - Лю-эр, - тихо отозвался девичий голос. - Иди сюда... Несколько шагов по тёмному коридору, переступить порог комнаты и вот его глазам предстаёт видение: на полу возле ёлки сидит Вэнь Цин. Её тело облегают светящиеся гирлянды, сплетаясь в причудливую сеть, из-за которой девушка кажется вычурно упакованной статуэткой. - Это... - Чжулю сглатывает. Все оправдания и объяснения моментально вылетают у него из головы. - Это для меня? - Твой подарок. - она смотрит с лукавой улыбкой и протягивает руки. - Иди ко мне... Чжулю не помнит, как оказывается на коленях рядом с ней. Бережно придерживает за плечи, пытливо вглядываясь в лицо. - Ты не сердишься? За то, что я опоздал? Вэнь Цин медленно качает головой. - Нет. Главное, ты всё-таки пришёл ко мне. Раскроешь подарок? - уточняет она, озорно блестя глазами. Чжулю медленно-медленно, кончиками пальцев подцепляет гирлянды на её плечах, начиная сдвигать их в сторону. Оказывается, под лампочками тело девушки облегает нечто чёрное, несущественное, из тончайшей ткани. Чжулю постепенно совлекает с Вэнь Цин гирлянды вместе с этим несущественным, покрывая поцелуями каждый сантиметр обнажающейся кожи. Вэнь Цин позволяет ему полностью насладиться процессом "распаковки", в свою очередь с удовольствием расстёгивая ремень и молнию на его брюках, стягивая с мужчины пуловер и рубашку. И лишь нетерпеливо вздыхает, подставляясь под каждое жаркое прикосновение губ. Она плавится от ласк, словно снег в тёплой воде. Когда руки и губы Чжулю добираются до её бёдер, вздохи сменяются стонами. - Лю-эр, - выдыхает она, - хочу тебя... Хочу внутри себя. Он тоже хочет. Сдерживая собственное желание, Чжулю осторожно разбирает гирлянды, наконец полностью освобождая от них тело девушки. Они лежат на ковре вокруг них, создавая волшебный светящийся ореол. В его отблесках Вэнь Цин кажется неземной феей и Чжулю, желая убедиться в её материальности, накрывает девушку собой. Она раскрывается ему навстречу: влажная, жаркая, жаждущая. Принимает, начиная двигаться в унисон. Оплетает руками и ногами, то прижимаясь, словно желая слиться с ним в единое целое, то отталкивая, так что лишь головка члена остаётся у входа в её лоно. Смотрит с искушающей улыбкой, дразнит нависающего над ней мужчину: медленно облизывает пальцы и обводит ими свои соски, оставляя влажную дорожку вокруг них, ласкает клитор, попутно касаясь его плоти, размазывая по стволу их обоюдную смазку. Взгляд Чжулю жаркий и страстный, шалый. Он чуть ли не до крови кусает губы чтобы удержаться на краю, не начать вбиваться в податливое тело со всей силой. Лишь дрожь проходит по его спине, сводя бёдра сладкой судорогой. - Хочу тебя... - снова выдыхает Вэнь Цин. Скользнув руками по груди и животу Чжулю она с силой притягивает мужчину к себе, буквально нанизываясь на член. - Ну же!... И он даёт ей желаемое, входя до упора, двигаясь сильно и резко. До пошлых шлепков плоти о плоть, до восхитительных томных всхлипов и выступающих на ресницах слезинок. Кончая, Вэнь Цин выгибается в его руках, сжимаясь на члене Чжулю так, что ему ничего не остаётся, как последовать за ней. Потом они долго лежат обнявшись и следят, как в окнах расцветают разноцветные сполохи под радостные вопли гуляющих на улице. Судя по грохоту лифта в подъезде, неполадки с электричеством устранили. Но в комнате по-прежнему темно. Лишь подарочная гирлянда светится, да и то очень тускло. Видимо разрядился аккумулятор. - Это был самый лучший подарок, какой я мог себе представить. - негромко проронил Чжулю, поглаживая девушку по спине. - А твой подарок так и остался лежать в коридоре. - Спохватывается он, сделав движение, чтобы подняться. - Я принесу. Тонкая и изящная, но очень настойчивая рука вцепляется ему в плечо, призывая лечь обратно. - Сейчас ты - лучший подарок для меня. Только мой и больше ничей. - сонно говорит Вэнь Цин, и прежде чем заснуть, для верности закидывает ногу ему на бедро. - Хорошо. - покорно соглашается Чжулю, обнимая её, целуя в макушку и едва заметно улыбаясь. - Только твой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.