ID работы: 12835717

Дворцовые тайны Цишань Вэнь

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мастурбация.

Настройки текста
Примечания:
Вопрос: взято из "Кинктобер на 31 день": 2. Секс в госпитале/Призрачные руки/Мастурбация. 24 сен 2022 Вэнь Цин просыпается ночью с разливающейся по телу томительной истомой. Причиной этому послужил очень яркий и страстный весенний сон. Она до сих пор ощущает фантомное прикосновение мужских рук и губ к своему телу, его вес на себе, янский стебель¹, мощными толчками вторгающийся в её лоно, каждым движением приближающий их обоих к сияющей вершине наслаждения. Сон оборвался за считанные мгновения до оргазма и теперь целительница раздосадованно разглядывает складки полога на своей походной кровати. Снаружи доносятся звуки, обычные для отряда на ночёвке: фыркают кони, где-то взлаивают собаки, перекликаются часовые, слышатся шаги и бряцанье оружия. Стенки шатра колышутся от холодного осеннего ветра. Внутри, в такт сквознякам, мерцает маленький светильник, едва-едва способный разогнать темноту. На полу теплится жаровня и сонно посапывают на циновках, завернувшись в плащи и одеяла, сопровождающие отряд служанки и помощницы самой целительницы. В походных условиях решили не разбивать много шатров, а обойтись минимальным количеством. Завтра отряд уже должен будет добраться до крепости. Для Вэнь Цин, как старшей над целителями, и в силу статуса, разложили походную кровать. Полупрозрачные занавеси создают хоть какое-то ощущение уединения. Уснуть не удаётся. Неудовлетворённое желание бродит в крови, тело жаждет завершения того, что было пережито во сне. Вэнь Цин сдаётся. Окинув взглядом остальных девушек, деливших с ней шатёр, и убедившись, что все спят, она сдвигает покрывало, чтобы не шуршало от движений. Откинувшись на изголовье ослабляет завязки на ночных одеждах. Несколько раз легко проводит руками по покрывшейся мурашками от холодного воздуха коже, вверх, от бёдер до груди. Обхватывает ладонями упругие полушария, сильно сдавливает, массируя, чувствуя, как соски сжимаются и твердеют. Смачивает пальцы слюной и прикасается к напряжённым вершинкам, обводя их по кругу, прихватывая кончиками пальцев, потирая и перекатывая между ними. Это было приятно, но конечно недостаточно, чтобы унять возбуждение. Скорее наоборот, оно становится ярче. Мягкие волны от таких прикосновений стекают вниз живота и пульсируют там, заставляя лоно истекать предвкушающим соком. Вдоволь наигравшись с сосками, целительница опускает руку к средоточию своей женственности и немного разводит ноги, чтобы было удобнее. Пальцы гладят короткие завитки волос, касаются нижних губ, собирая выступившую там влагу, легонько ласкают лепестки плоти, готовые распуститься и открыть вход в её киноварную пещеру². Чуть сдвинув пальцы вверх, она нащупывает то, что называют жемчужиной наслаждения³. Кончики пальцев влажны от её собственных соков и легко скользят, нажимая и массируя чувствительное местечко. Очень скоро бёдра начинают дрожать, ноги сгибаются в коленях, упираясь пятками в постель, а мышцы живота напрягаются. По всему телу разливается тепло, дыхание учащается и Вэнь Цин приходится приоткрыть рот, чтобы дышать тише. Снова передвинув ладонь, она легко проникает указательным и средним пальцами в лоно, продолжая большим массировать клитор. Несколько интенсивных толчков, имитирующих движения янского корня⁴, и вот уже стенки лона напрягаются, плотно обхватывая вторгающиеся пальцы, а всё тело выгибается в оргазменной судороге. Закусив рукав, чтобы сдержать стон, Вэнь Цин поспешно натягивает на себя покрывало, и уже под ним поправляет и завязывает свои одежды. После чего поворачивается на бок и устало закрывает глаза. Теперь она наконец сможет спокойно заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.