ID работы: 12835717

Дворцовые тайны Цишань Вэнь

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Использовали ли вы с партнёром когда-нибудь позы из эротических сборников?

Настройки текста
Примечания:
Вопрос: Использовали ли вы с партнёром когда-нибудь позы из эротических сборников? 29 ноя 2022 А: по законам Поднебесной того времени Вэнь Цин является совершеннолетней(!). - Цин-эр... - Да, тангэ¹? - юная девушка подняла взгляд от древнего трактата, что держала в руках, и из которого что-то переписывала, взглянув на молодого господина, сидящего на её кровати. - Я скоро. Мне осталось дописать совсем немного. Я должна доделать этот урок, иначе наставник Вэнь Синь будет недоволен. - Танмэй²столько учится. - юноша поднялся с постели, подошёл к ней, начиная легонько разминать шею и плечи девушки. - Уверен, ты станешь прекрасной целительницей. Самой знающей и умелой, среди целителей всех кланов. И очень-очень красивой... - он наклонился, проходясь цепочкой поцелуев по её шее. Вэнь Цин, быстро скользя кисточкой по бумаге, дописала положенное, отложила кисть и подула на лист, чтобы тушь быстрее просохла. - Тангэ говорит такие ласковые слова. - она откинула голову, снизу вверх глядя в лицо юноше. - А-Сюй, ты хочешь о чём-то меня попросить? - Танмэй так хорошо меня знает. - притворно вздохнул первый наследник Вэнь. На несколько мгновений он оставил её, вернувшись к кровати и взяв в руки сборник весенних³картинок. - Я бы хотел попробовать с тобой вот это. Ты позволишь? - вкрадчиво произнёс он, положив книгу с открытой страницей на стол перед целительницей. И продолжил выцеловывать шею девушки, постепенно спускаясь к плечам и сдвигая в сторону слои одежд. Вэнь Цин рассматривала открытую страницу. С тех пор, как она два года назад получила из рук главы Вэнь свою первую шпильку⁴, они с Вэнь Сюем не раз и не два делили ложе. И подобные сборники очень часто становились для них и увлекательным чтением, и примером. Однако, такого раньше им не попадалось. На искусно выписанной картинке мужчина штурмовал медные врата⁵ женщины. Это было необычно. Вэнь Цин знала, что так развлекаются с евнухами, или с мальчиками из Цветочных Домов⁶, но с женщинами? Любопытство, как говорят мудрые, самое беспокойное из человеческих чувств, и вечно толкает людей испробовать неизведанное. - Хорошо, тангэ. - сказала она, откладывая в сторону сборник и поднимаясь из-за стола. - Мы попробуем это. Они начали с ласк и поцелуев, попутно раздевая друг друга. Скользили ладонями по коже, губами и языками прокладывали влажные дорожки. Им не требовалось много времени, чтобы возбудить желание. Они и без того всегда хотели друг друга. У Вэнь Цин между бёдрами было уже жарко и мокро. Она прижималась спиной к Вэнь Сюю, чувствуя упругость его янского корня⁷, что влажно упирался в её ягодицы. Негромко звякнуло стекло, в комнате поплыл аромат масла чайного дерева. Целительница ощутила, как тёплые пальцы А-Сюя скользнули между её ягодиц, поглаживая и массируя анус. Потом его палец мягко проник внутрь. Не глубоко, буквально на одну фалангу. Прошёлся по кругу, лаская нежные стеночки, обильно смазывая их маслом. Её плечи и шею тангэ покрывал поцелуями, легонько прикусывая и зализывая следы, чтобы отвлечь от дискомфортных ощущений. Истекающий маслом и предсеменем янский стебель Вэнь Сюя прошёлся между половинок, упёрся в замкнутые врата, чуть толкнулся внутрь. - Ну же, - обжёг ухо вкрадчивый шёпот. - Танмэй, позволь мне войти. Вэнь Цин выдохнула и постаралась расслабить мышцы. А-Сюй тут же усилил нажим, продвигаясь внутрь тела девушки. Он прижался грудью к её спине, жарко дыша в затылок, обнял, обхватил ладонями округлые полушария, сжимая их, перекатывая между пальцами мгновенно затвердевшие соски. У Вэнь Цин вырвался непроизвольный всхлип. Мелкими толчками юноша вошёл в неё полностью. Замер, лихорадочно выцеловывая лопатки и позвонки, проступающие под нежной кожей. - Цин-эр, очень больно? - спросил покаянно. Она прислушалась к себе. Боли не было. Было... дискомфортно. Анус распирало. Хотелось напрячь мышцы и изгнать из себя постороннее. Кажется, она непроизвольно сжалась, потому что Вэнь Сюй охнул и сладко застонал, вжимаясь лбом в её спину. И этот стон прокатился по нервам целительницы, накрывая горячей волной возбуждения, осел в низу живота, требуя продолжения. Усилием воли целительница снова расслабилась. - Всё хорошо, тангэ. - выдохнула она. - Можешь двигаться. Только медленно. Не торопись. Вэнь Сюй послушно качнул бёдрами, начиная неторопливые толчки, не забывая целовать и ласкать свою танмэй. Вэнь Цин стояла наклонившись, упираясь ладонями в кровать. Волосы чернильным шёлком падали ей через плечо, свешиваясь на покрывало и колыхались при каждом движении. Она чувствовала каждый цунь⁸погружающейся в неё плоти юноши, медленные движения взад и вперёд. В тот момент, когда навершие янского стебля проскальзывало в её медные врата, лоно отзывалось будоражаще-щекотной дрожью. Каждый раз бёдра и низ живота обдавало томным теплом и хотелось бо́льшего. - А-Сюй, можешь быстрее. - шепнула она и тангэ охотно ускорился. Он плеснул ещё масла и теперь каждое движение сопровождалось мягким шлепком по ягодицам, и хлюпающими звуками, что становились всё непристойнее, добавляя остроты в их игру. Вскоре Вэнь Цин уже стонала от удовольствия, срываясь на всхлипы и закусывая губу при особенно резких толчках. Всё её существо стремилось вознестись на вершину наслаждения. Но чего-то не хватало. Самой малости, последнего шага, и от досады у неё слёзы выступали на глазах. Не выдержав, девушка опустила руку к своему лону и начала в такт движениям тангэ ласкать клитор. Вэнь Сюй, заметив это, накрыл её ладонь своею, проникая пальцами внутрь киноварной пещерки⁹. Это стало именно тем шагом, которого ей не хватало. Вскрикнув, Вэнь Цин задрожала и сжалась в подступившей волне наслаждения. Вэнь Сюй вышел из неё, подхватил поперёк груди, рывком поднял, прижимая к себе, впиваясь поцелуем в раскрытые губы и застонал, изливаясь. По бедру девушки потекла вязкая струйка семени. Тангэ опустился на кровать, продолжая удерживать целительницу в руках, подтянул к себе простыню, начиная её краем вытирать с тела девушки, и своего, следы их страсти. Одновременно мягко касаясь губами её рта, щёк, шеи... - Тебе понравилось, танмэй? - Пожалуй, это был интересный опыт, - согласилась Вэнь Цин, уютнее устраиваясь в любимых объятиях. - И я даже не против повторить его как-нибудь. "Но, в следующий раз, - подумала она, - надо будет обязательно воспользоваться некоторыми вещицами для весенних игр из моей специальной шкатулки. Так получится ещё интереснее."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.