ID работы: 12836715

Оперетта "Гарем"

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ДЕЙСТВИЕ 1 - 1

Настройки текста
Примечания:

Явление 1. Госпожа сидит на балконе и любуется находящимися внизу эльфами, они удивлены и растеряны, но при том потрясающе красивы.

ГОСПОЖА (поет) О красе все думала – Спать ночами не могла, Потому похитила, Во дворце их заперла. Вы мои хорошие, Вы мои красивые, Нынче обихожены Милые, любимые… Вот мой личный гарем Будет много в нем мест, Будет место поспать и покушать; Я любимых своих Посажу под арест – Отдыхать будут и сказки слушать. На балконе сижу, А красавцы пусть ждут И получат вниманье и ласку. Глаз я с них не свожу Я как будто в раю… Продолжаем прекрасную сказку. Балуют побегами – Я слабею нервами. Мне б туда примерного, Только вот сумею ли? Волноваться брошу я, О себе забочусь я, А мои родимые Все равно любимые. Я внимание всем Уделяю всегда, Позволяю гулять и лелею. Мой прекрасный гарем Озаряет звезда, Не пущу никакого злодея. Я в шезлонге лежу И любуюсь опять На красавцев и радуюсь очень, Ими я дорожу, Их нельзя потерять, Я радею о них днем и ночью. Буду милых любить Каждый день и в ночи До и после еды, или вместо; Буду сытно кормить И подарки дарить – Здесь прекрасное теплое место. Буду холить их всех, Локоны расчешу. Приласкаю, согрею, укрою; Будет много потех, Будут жить как в раю – Мне поверьте, я это устрою.

Госпожа встает и уходит, но занимает место на «пункте подслушивания»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.