ID работы: 12836983

Мир Мёртвых

Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

×3×

Настройки текста
Вновь светает. Адольф, опираясь о стену, смотрит в окно. Иосиф же сидит рядом, на стуле. Тишину прерывает слегка охрипший голос Адольфа: _ - Ты тоже видишь этого выродка? _ Иосиф посмотрел на того в недопонимании, после и тоже перевёл взгляд на окно. _ - Да, вижу. Только вот не могу понять: Чем он тебе так не нравится? Он же вроде бы "из ваших"? - Милый мой... Чтобы ты понимал, я бы вскрылся, лишь бы не видеть его. Всë равно восстану вновь. Но, нечем, - максимально спокойно ответил фюрер отводя от силуэта взгляд, - В принципе здесь всего второй этаж. - И толку нам через окно выходить? Чтобы не пересечься с ним и что-то сломать? Адольф, я тебя не понимаю. - Das(То) есть здоровье миллионов людей в СССР тебя не волновало, а как мы начали говорить о нашей безопасности ты сливаешься? Так ещë и при том факте, что ты бессмертен?Weichei! (Слабак!) Если уж ты устанавливал для народа какие-то свои принципы, то будь добр следуй их как это делаю я. _ Под окном никого уже не было, зато с лестничной клетки раздавались быстрые шаги, - ещë отвергаешь моë предложение? - Адольф, не будь идиотом! Мы же можем просто обойти его. А если ты у нас такой интроверт, то игнорируй его! - Адольф в ответ закатил глаза. После шаги послышались уже в квартире, Адольф обернулся, и в комнату зашëл он, когда-то верный Адольфу человек в форме СС. - Heinrich..(Генрих..) - с раздражением в голосе произносит Вольф смотря в глаза бывшему рейхсфюреру СС. - Вау, ещё одного нациста мне тут не хватало. - Хайль, Мой Фюрер, - с некой издëвкой в голосе произнëс Генрих. _ Адольф был в ярости. Поэтому он без раздумий ударил Гиммлера в грудную клетку, что было силы. Удар у Адольфа был сильный и поставленный несмотря на его возраст. У него был неплохой боевой опыт, хоть и в молодости. Всë же железный крест 2-ой степени кому попало не дают. _ - Продажный ублюдок! Как ты только посмел так поступить с нами!? Со мной?.. Почему? Почему из всех кто только был, предать меня посмел именно ты! Я доверял тебе, понимаешь? Я дал тебе всë, и что же сделал ты? Сразу, как только конец нашей Германии был неизбежен, так же как и публичная казнь каждого из нас, ты позволил себе такое! - Адольф кричал смотря на Генриха, который в свою очередь уже сидел на полу. Не получив никакого ответа от Генриха, Адольф, более спокойно, но с заметными нотками нервозности в голосе протзнёс: Мне противно даже смотреть на тебя, мразь. Я разочаровался в тебе так же, как и наш народ разочаровался в нас. - А сам то? Ты подружился с коммунистом. Где же вся та ненасть к ним? Или в одиночку ты становишься ни кем иным как слабаком, которых сам презираешь? - Прокашлявшись сказал Генрих. - Мы с ним не друзья, - твёрдо ответил Иосиф. _ А у Адольфа окончательно сдали нервы, под рукой не было, так что Адольф начал пинать Гиммлера, не отдавая отчёт своим действиям, желая забить его насмерть, больше не видить его рядом. Адольф пытался показать в этих ударах всю ненависть к этому человеку. В прочем, Гиммлер тоже был не лучшего мнения об Адольфе: "Старик, вышедший из ума", так ещë при жизни, в 1945 году отзывался об Адольфе Генрих в присутствии Фегелейна. Коммунист даже не пытался остановить Адольфа, Генрих заслуживает и больших страданий. Но Адольф остановился сам, когда Генрих потерял сознание. _ - Ублюдок, - было последнее, что Адольф сказал перед тем как молча ушëл вниз. _ Выйдя на улицу, Адольф сел на землю у двери в подъезд и, закрыв лицо руками тихо оскорблял себя же. Как бы Адольф не ненавидел Гиммлера, тот же прав! Адольф нарушил свои же принципы. Он спокойно общается со своим врагом. Он слабак. За это он себя презирает. Сзади послышались шаги. Иосиф подошёл к Гитлеру, что сидел на земле и спокойным тоном произнес:* - Ты так и собираешься тут сидеть? Поднимайся и пошли куда подальше отсюда! - Sei still und schweigen. (Успокойся и замолчи) , - сквозь зубы сказал Адольф, даже не думая смотреть на Иосифа. Теперь он считает всë происходящее до этого не правильным. _ Тот в ответ лишь отошёл от него на пару метров и стал смотреть куда-то вдаль. Адольф сидел молча ещë минуты 3, и лишь когда в этой напряжëнной тишине, помимо шума ветра он услышал шуршание на втором этаже, он поднялся на ноги и сказал. _ - Пошли, - в ответ кивок. _ ||| Пройдя минут 15 по пустынным улицам Москвы, Адольф спросил: - Как долго ты собираешься идти со мной? --Ну, вообще мне хотелось бы покинуть тебя сразу как мы дойдём до ближайшего поселения. Сам понимаешь, что мне неприятна твоя компания. - Уверен? - спросил Адольф смотря Иосифу прямо в глаза. - Не полностью, всё же я знаю, что не каждый сможет меня принять. - Ich verstanden dich. (Я понял тебя.) - _ Дальше они шли молча, пока не дошли до границы Москвы и Иосиф не решил начать разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.