автор
Nayoko_Sudzumi бета
Размер:
137 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 258 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 12: В духе древнего Китая, когда с гор, что за облаками, спускались заклинатели

Настройки текста
      1912 год. 14 апреля. Хохоча, как говорится, от души, Вэй Усянь открыл дверь своей каюты и вошёл в комнату, волоча вслед за собой Лань Чжаня. – Вот, здесь моё временное место пребывания. Усянь взмахнул руками. – Это гостиная, – он скинул с себя светлый пиджак и небрежно бросил его в кресло, после чего подошёл к трюмо и стал поправлять причёску, которую изрядно потрепал ветер. Ванцзи сперва оценил помещение взглядом, потом и к парочке предметов прикоснулся, отмечая, насколько убранства комнат первого класса пугают своей ценностью. – Будь моя воля, – прощебетал омега, возвращаясь к разговору, на котором они остановились, когда решили, что на палубе гулять уже прохладно и надо бы посидеть немного в тёплом помещении. – Я вообще лучше бы пел в каком-нибудь ресторанчике, нежели просто сидел без дела. – Не думаю, что за это платят большие деньги, – улыбался Лань Ванцзи, медленно расхаживая взад-вперёд. – Кстати, а этот господин Вэнь не должен вскоре здесь появиться? – Не думаю, – усмехнулся Усянь и сбросил с себя рубашку. – Он ещё долго будут пить бренди с такими же лицемерами, как он сам, и курить сигары. В лучшем случае, они будут обсуждать бизнес и поздравлять друг друга с тем, что они правят этим бренным миром. В худшем их ждёт разговор об омегах, кто кого поимел, кто в кого кончил и сколько раз. Хотя, сперва они, конечно, поговорят про первое, а после пары часов заседаний с алкоголем плавно переключатся на второе. Омегу совершенно не заботило, что он предстал полуобнажённым перед альфой. Как ни в чём не бывало, он подошёл к шкафчику и стал рыться внутри, выбирая себе наряд на вечер. А вот Лань Ванцзи опешил. Он жутко смутился подобного зрелища, хотя и постарался поскорее взять себя в руки, чтобы не оказаться в неловком положении. И вроде как ему это удалось, но после того, как Вэй Ин спустил с себя ещё и штаны, весь самоконтроль ушёл псу под хвост. Всё тело напряглось, во рту пошло сильнейшее слюноотделение и в паху как будто случился прилив. Молодой человек непроизвольно опустил ладони на область паха, тем самым, видимо, желая прекратить наступление позорной эрекции, но ничего у него не вышло. – Я выйду на пару минут, – буркнул Ванцзи себе под нос и кинулся к первой попавшейся двери. Это был выход на отдельную палубу. Здесь могли гулять только Вэй Усянь и Вэнь Жохань. И вид на океан соответствующий, и обстановка. На действия альфы Вэй Ин победно заулыбался. Он понял его реакцию и уж тем более догадывался о причинах. Вэй Ин совершенно не против соблазнить столь очаровательного мужчину, во всех смыслах привлекательного. – Всё в порядке? – поинтересовался Усянь, так же появившись на палубе в скором времени. Лань Чжань смотрел на воду, когда его отвлёк голос возлюбленного. Обернувшись, парень увидел очаровательного красавца. Длинные чёрные волосы собраны в высокий хвост, тёмное с красными вставками ханьфу свисает до самого пола, так, что даже носочков обуви не видно. – Ты прекрасен, – сорвалось с его губ. – Спасибо, – нисколечки не засмущался омега. – Пойдём, тебе тоже нужно переодеться. Мне почему-то кажется, что тебе к лицу белый цвет, прям выбеленный как снег. И вновь Ванцзи затащили обратно в каюту, да так, что он сообразить ничего не успел. Из зеркала, высотой в человеческий рост, на Лань Чжаня смотрел очаровательный юноша. Волосы распущены, небольшой их пучок, в самом центре, затянут белой лентой. Белоснежное ханьфу с голубоватого цвета узорами плывущих облаков, подчёркивало каждый участочек идеальной фигуры. Он никогда не представлял, что может выглядеть так, что он настолько красив. – Это ханьфу твоё, – выглянул из-за спины Усянь. – Если ты, конечно, не оскорбишь меня отказом. Мне оно велико, а тебе в самый раз. И ещё один штрих! Из ниоткуда омега выудил тоненькую ленточку с маленьким ажурным аксессуаром в виде всё тех же плывущих облаков. Ленту он повязал Ванцзи на голову, так, чтобы аксессуар оказался в самом центре лба. – Теперь точно идеально. Это одежда из Китая. С нашей родины. В Европе такой нигде не купишь, разве что кто-то на заказ пошьёт и то, надо будет тащить с собой выкройки. Ванцзи развернулся лицом к омеге и заглянул в глаза. Одарив его тёплой улыбкой, Лань Чжань наклонился к диванчку, где была сложена его одежда и вытащил из кармана брюк сложенный в несколько раз листочек бумаги. Развернув его, он протянул лист Вэй Ину. – Это тебе. На бумаге красовался рисунок, выполненный угольным карандашом. Море, солнце и человек смотрящий вдаль. В чертах лица этого человека Вэй Ин узнал себя: – Ого, когда ты успел? – Ну вот, успел. – И так красиво… И тут в голове омеги созрел план. – Я его передарю на память, ты не против? – Ванцзи посмотрел удивлённым взглядом. Вэй Ин вырвал из записной книжки листок бумаги и написал несколько иероглифов. «Теперь только он будет жить в твоём сейфе», – так звучала прощальная записка, вместо банального «я ухожу от тебя». Креативно, ничего не скажешь. – Оставлю это Вэнь Жоханю в качестве прощального подарка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.