ID работы: 12840669

안녕 호그와트

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заграничные гости

Настройки текста
Ан-Ру Юна родилась в смешанной семье. Её мать — известная корейская айдол и актриса с древними аристократическими корнями. Отец же француз. Многие в Корее считали его альфонсом, ведь мужчина по тем сведениям, которые смогли узнать папарацци, был безработным. Но только в маггловском мире. В мире магов он работал учителем в Саруне Чанми известной корейской школе магии. На удивление его жены, в магическом корейском мире не было такого понятия, как расизм. Его спокойно взяли на работу не смотря на его не корейские корни. Мужчина преподавал Защиту от недобрых лиц. В этот предмет входили не только заклинания, но и физические нагрузки. Его жена, Исыль, постоянно говорила, что ЗоНЛ похоже на маггловскую физ-ру. Так оно и было. Отличия были лишь в добавлении магии. В Саруне Чанми Юна пошла в 10 лет. Оказалось, что эта академия была весьма прогрессивной. Её перестраивали каждые пять лет, чтобы ученики и учителя могли использовать маггловскую технику. «Всё же не в средневековье живём» весело говорил директор. Но были и минусы в такой прогрессивности. Ученики изучали не только магию. В учебный план входили все маггловские предметы. Физ-ра, корейский, иностранный, алгебра, геометрия. Всё, что есть в обычной школе, но вместе с магией. Кстати о ней. Магией можно пользоваться только на уроках или при домашнем задании. Какие-то гестаповские методы, подумаете вы. Но это магический мир, детка. Тут свои правила. Юне повезло, что её отец преподаватель, иначе выгорание не пройдёт мимо тебя. Девочка часто наблюдала нервные срывы и истерики одноклассников в общей гостинной. Она попала на факультет Лотосов. Он славился спокойными, выносливыми и творческими людьми. Именно из Лотосов выходили хорошие айдолы. Поэтому можно было часто слышать об их волшебной красоте. Было ещё три факультета. Пионы — амбициозные, умные и добрые. Всегда готовы прийти на помощь, но не во вред себе. Чаще всего ученики пионы становились хореографами или спортсменами. Сливы — осторожные, верные, хитрые. Из-за их хитрости и осторожности, учителя постоянно перепроверяют некоторые задания. Но их верность рубит на корню все плохие мысли о детях этого факультета. Они умеют дружить и не редко используют свою хитрость в помощь другому. Гибискус — трудолюбивые, творческие, спокойные, как Лотос. Эти ребята всегда себе на уме. За высокими оценками не гонятся, но прележно учатся ради своей мечты. Обычно из них получались прекрасные актёры, режиссёры, писатели. Дети этого факультета всегда тише воды, ниже травы, но это пока не задели их чувства. Да, Гибискусы достаточно ранимые натуры, так что с ними нужно быть предельно осторожными. На третьем году обучения Ан-Ру, её отец решил, что было бы прекрасно раскрыть в подростках новые таланты и предложил это директору. Так ввели уроки танцев и вокала. Юна после этого долго злилась на отца. «И так физ-ра вместе с твоим ЗоНЛ. А ты ещё предложил Чон кёсуниму танцы с вокалом. Зачем?» бубнила Ан-Ру при каждом упоминании нововведения директора. Но Юна быстро влилась в новый график и ей даже стали нравится новые занятия. В танцах она была одарена, как и её знакомые с других факультетов. Отец любил говорить, что этим она в маму. Собственно и в танцах, и в вокале Будда не обделил Юну. Можно было бы сказать, что девочка талантлива во всём. Но в учёбе Ан-Ру явно не везло. Девочка получала высокие оценки кропотливым трудом. Юна была мудрой и трудолюбивой, но ей не хватало сил и внимания, чтобы понять слова учителя. Повезло, что в Саруне Чанми было восемь психологов, ведь давления и предметов много, как и учеников. Не позавидуешь этим людям, психологам. Каждый день для них был, как своё артхаусное кино. Кто-то рвал себе рукава рубашки, кто-то бился в истерике, некоторые не стесняясь крыли матом систему образования, в основном переведёные ученики. Но доктора не жаловались, ведь прекрасно знали, сколько занятий у учеников. Особенно с нововведением директора участились походы особо близкосердечных студентов. Любимыми оставались те, кто приходил поспать или спрятаться от учителя философии и предсказаний. Этому старичку тоже стоило бы сходить к психологу, а лучше к психиатору. Он бы прекрасно пополнил кошелёк фармацефтических компаний. Вместе с новыми предметами директор добавил интересное предложение об учёбе по обмену. Поскольку в Саруне Чанми учились 11 лет, многие ученики хватались за эту возможность. Уже 6 лет в популярной Шотландской школе чародейства и волшебства Хогвартс учёба поменялась и проходила 7 лет обучения, с 17 по 24 года. Директор решил, что каждый второй год они будут отправлять в Хогвартс своих лучших учеников. «В количестве трёх штук с 17-ти лет. Чтобы так сказать проведать обстановку» весело шутил Чон кёсуним. Юна только сейчас поняла, как же ей повезло. Ведь ей действительно нравились танцы и вокал, поэтому иногда отец мог забрать её с особо стрессового предмета на танцы. Она никогда не хотела отправляться в Шотландию по обмену, да и лучшей ученицей она не была. Так она и забыла о злополучном Хогвартсе. Ещё четыре года обучения Юны в Саруне Чанми прошли незаметно. Но к её ужасу, в 17 лет, за месяц до её дня рождения, Ан-Ру пришло письмо из Хогвартса. Что означало лишь одно — директор посчитал её одной из лучших, а это плохо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.