ID работы: 12840712

Переулок с плохими людьми.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Преглосительное + Письмо Лорелейн.

Настройки текста
"Уважаемые Фрэнк и Лорелейн! 22 сентября в 14:00 ждем Вас в нашем загородном доме на Вествуд. В программу отдыха будет входить прохладительные напитки и легкие закуски. Наденьте, что- то удобное, так как все будет происходить на природе. С уважением, семья Коупленд" Спустя пару дней. "Дорогая Мэри, Спасибо за прекрасно проведенный уикенд! Никогда не перестану любоваться пейзажами пригорода! У вас с Карлом прекрасный загородный дом. Зелень, вода вокруг. Потрясно! Иногда массивность Чикаго так утомляет своими серыми зданиями и людьми. Прости Фрэнка, за его ворчание. Мне хотелось бы сказать, что это стресс перед выборами, но мы обе знаем, что это скорее всего старость. Он стареет не по дням, а по часам. Пропасть между нами становятся все больше. Порой меня пугает, будто Фрэнк меня ею заразит. Не могу объяснить это чувство, но рядом с ним находиться все сложнее. Именно поэтому на его фоне Ибо все краше и желаннее мной. Ох, дорогая Мэри, надеюсь, что ты сейчас сидишь, а если нет, то тебе стоит присесть. Да, дорогая, я все- таки позвонила ему, на следующий день после нашей встречи с тобой. Как только Ибо поднял трубку по моей коже пробежалось тысяча мурашек. Он всего лишь заговорил, а я уже была в полуобмороке. Как я раньше не замечала какой приятный низкий его тембр голоса? Как прямо и без всяких вокруг хождений он разговаривает. Я предложила ему встретиться сама, но кажется страх перед моим мужем (о котором он наверняка навел справки), заставил его колебаться. Мы просто поговорили по телефону и мне удалось выудить, что Ибо все еще один. Он видимо действительно забыть меня не может, поэтому отношения не складываются с другими женщинами. Самое ужасное, что это так обрадовало меня и я почувствовала еще более сильную тягу к нему. Хотелось ощутить пыл и желание Ибо, ведь я все еще его объект обожания, хоть он и пытался тщательно этого скрыть! Бедняга! Столько времени без женщины! Через пару дней после разговора, я решила рискнуть и придти к нему прямо в контору. Его напарники с улыбкой осматривали меня и восторгались моей красоте, но мне не привыкать. Мужчины понимающе сказали где Ван Ибо и ушли домой, так как рабочий день окончился. Скажу я тебе, что Ибо, как и в старые времена, когда я была его невестой, работал допоздна и уходил последним. Ничего не изменилось. Он настолько был поглощен отчетами, что не сразу заметил меня, но когда это произошло, я не могла скрыть улыбки. Боже Мэри, я впервые задумалась, зачем я променяла его на Фрэнка? Он сидел такой красивый, такой мужественный! Я не могла оторвать от него глаз! Его вдумчивый, серьезный взгляд на этом лице. Наконец меня заметив, Ибо взволнованно поднялся с места и спросил: - Лорелейн, что ты здесь делаешь?Почему ты здесь? Но я не растерялась. Расстегивая на себе пальто и повесив на вешалку в углу, я с грустной улыбкой признала: - Я хотела увидеть тебя вновь. Он с усмешкой признал, облокотившись об стол, что работает как раз, чтобы предотвратить супружеские измены. Он сразу понял мои намерения. И тут я не стала проявлять робость, так и ответила: - Разве это измена? Ты же мой бывший муж? - Жених. Бывший.- Ибо поправил меня, но затем обхватив мою талию, дал понять, что побежден. Еще бы, я была во всеоружии. Блистала не хуже кинозвезды в своем алом платье, которое обрамляло мою фигуру. Ибо поцеловал меня сдержанно, но я чувствовала как все внутри него пылало. Он хотел меня и я поддалась и отдалась ему. Причем несмотря на внешнюю упомянутую сдержанность, он опрокинул меня на стол и сметая бумаги, буквально срывал с меня одежду. Я и забыла каким пылким он может быть. Вообще забыла, что такое страсть, как связалась с Фрэнком. Мэри, это было потрясающе. Как он ласкал меня своими ладонями и как целовал каждый миллиметрик моего тела. Ибо был так голоден, ты не представляешь! А как я была голодна! Боги, я и забыла, что так бывает! Фрэнку даже и не снилось иметь столько выдержки! Только под утро мы расстались и мне было абсолютно плевать на свой потрепанный вид! Мне хотелось кричать, идя по улицам Чикаго. Кричать, как мне хорошо, совсем как на том рабочем столе! Ибо всю душу из меня вытряс и мне хочется еще. Давно не испытывала такого удовольствия. Я вспомнила как пару лет назад ты завела себе молодого любовника и твердила мне, что мне стоит завести его тоже. Кто бы мог подумать, что этим любовником окажется мой бывший? Ох Мэри, мне так стыдно, что мне не стыдно! Сегодня мы увидимся вновь. Ибо ждет меня у себя, так к себе позвать тоже самое что самоубийство. Заодно смогу точно убедиться действительно ли Ибо живет один. Да, вот такая я тщеславная. Я хочу быть единственной в его постели. Фрэнку совру, что еду искать специальные шары под цвет бантиков для елки. Знал бы, что за шары и где на самом деле они находятся хаха. Надеюсь в другие разы ты прикроешь меня, сказав, как ты и посоветовала при встрече, что мы с тобой на прогулке. Кто знает, может и ты кого- то найдешь позабавиться? Я определенно хочу добавки! Ведь все это только начало, совсем как у тебя с тем молодым жеребенком в свое время! Мэри, я не перестану говорить о том как же мне хорошо! Мне так хорошо! Хочется вновь в его объятья. Это письмо точно стоит сжечь, а то представить не могу этого скандала в прессе и пунцовой морды Фрэнка, от которой теперь воротит еще сильнее. Сегодня, во время занятия любовью, я чуть не выкрикнула имя Ибо. Теперь только так кончить и удается вместе с мужем. Представляя сильное красивое тело Ибо. Его чувственные полные губы и пронзающий взгляд. Ох, ну и делов я натворила, подруга. P.S Вот номер конторы "Джексон и К°. Поможем бедной графине. Хах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.