автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день всё прошло как всегда кроме одного случая. О нём я вам и расскажу. *Поселение Лололошки* Наш герой шёл по поселению он так давно здесь не был. Подходя к дому голова начала болеть и очень сильно. -Хей! Лололошка ты меня слышишь? -Голос который прозвучал в голове казался знакомым. Из-за боли он не сразу понял кто с ним заговорил. -Лололошка в вожу обезболивающее. С тобой всё в порядке? -Пет-асистент с обеспокоеным голосом подлетела ближе. -Да всё хорошо. Мне кажется лучше сейчас поспать. -С ноткой неуверенности сказал Дейв. Уже лёжа на кровати он провалился в царство Марфея. Очутился он в белом пространстве. -Где я? -Ожидаемый вопрос сказал лошка. Кто-то взял его за плечо. По телу прошёл марафон дрожжи. Отскачив на пол метра от места в котором только что находился он увидел знакомого человека. А точно ли он человек. Нет. Это гибрид дракона и человека. -Прости если напугал. Ты меня помнишь. -Почесав затылок задал вопрос гибрид. -Если я правильно помню то тебя зовут Райтарион... Верно? -Более успокоившись решил уточнить свои догадки комиссар. Получив кивок он продолжил. -Так зачем ты со мной связался? И как. -Прости но на эти вопросы я не смогу сейчас ответить (!от автора:я просто ещё не придумал....) -После этих слов началась нагнитающая тишина. Дейв только хотел что-то сказать как место в котором они находились начало трястись. -Кажется тебе пора идти и запомни я всегда рядом. Да встречи Лололошка. После этих слов Дейв упал и проснулся уже у себя дома. -Хэй Лололошка ты как? -Обеспокоена произнесла Рая. -Ты весь красный кажется ты заболел. -Простонав ло посмотрел в окно. Утро. -Рая как долго я спал. Не отводя взгляд от окна спросил комиссар. -Хм примерно 8 часов и 36 минут. Кстати забыла сказать тебе писала Кейт. Но я не читала можешь не переживать. -Кейт значит... -Всё таки повернувшись к пет-асистентке он зашёл в мессенджер. От кого:Камуникатор Кейт Тема:Разговор Хей Лололошка ты так резко уехал даже некому не сказал так ещё и рано утром. Что-то случилось? -Что мне ответить? Может скажем что ты заболел? -Нет. Напиши что я в поселении и если она захочет то может приехать. -Хорошо! Сообщение отправлено. Новое сообщение. От кого:Камуникатор Кейт Тема: re.Разговор Хорошо тогда я скоро приеду. Если не сложно то сможешь сделать чай. -Хей Лололошка ты как? Голова не болит? -Да сейчас более менее. -Встав с кровати наш герой побрёл на кухню. Уже поставив чайник он достал кружки, положив туда чайные пакетики с сахаром он стал ждать пока чайник не закепит. Спустя минуту он налил воду и поняв что его поселение находится далеко и ехать долго он решил переодеться. Спустя время в дверь постучали. -Сейчас! -Крикнув со своей комнаты лошка побрёл к двери. Как и ожидалось там стояла Кейт. -Проходи чай я уже сделал. -Хорошо. Погоди ты выглядишь неважно всё в порядке? -Приложив руку ко лбу друга она отодвинулась. -Да ты весь горишь! Лололошка как ты так умудрился. У тебя есть таблетки и градусник? -Да они в комнате. День прошёл быстро. Как только наступил вечер девушка поняла что скорее всего она не успеет добраться до телепорта. -Слушай Лололошка можно у тебя остаться? Просто я не думаю что успею добраться да телепортара. -Немного покраснев она спросила у Лололошки. -Да конечно! Только есть проблема... В таверне все комнаты заняты а кровать у меня одна... -Также покраснев Лошка посмотрел на неё. Его глаза было не видно за очками. Всё же решив что им придётся спать на одной кровать они легли спать. Незаметно для них они уснули в обнимку. Кажется на утро красным будет не только одеяло кровати. Это будет на утро а сейчас они мирно посапывают в теплом доме под тёплым одеялом. Как не как зима. А на этом мы закончим спасибо за уделённое внимание читатель 🖤.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.