автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Солнце осветило дом значит началось утро. На удивление наш комиссар не проснулся как всегда рано возможно из-за болезни, а может на это были другие причины? Например его "подруга" которая буквально лежит на нём? Всё-таки вставать надо. Лололошка открыл глаза он увидел девушку что мирно посапывала на груди парня. Мягкие как шёлк волосы щекотали лицо , нежно розовые румяна украшали милое лицо. Вскоре и у Дейва появился румянец на лице. Заметив пет-асистентку летающую в воздухе с ухмылкой на экране. Что вогнало в ещё большее смущение. Наш герой пытался высвободится из обьятий Кейт. Попытка оказалась безуспешна. Спустя минуту у него всё-таки получилось выбраться из хватки. Выдохнув он укрыл девушку которое давно упало. Одев свою стандартную белую толстовку и чёрные штаны он пошёл на кухню. Делав чай он слушал какое-то видео которое высветилось на экране Раи. -Хе не знал что можно использовать экран Райи как телефон. -Шёпотом сказал шатен. Решив приготовить что-нибудь он решился сварганить(!от автора:я хз как это пишется......) яишницу. Достав яйца и масло он начал готовить. Услышав шаги с комнаты к нему взаде подошла подруга и обняла со спины. -Доброе утро. Как спалось? -Решив поинтересоваться спросил Лололошка. На что получил мычание. Положив свою руку на руку Кейт он покраснел. (!от автора:сколько раз они ещё будут краснеть?!)Отключив плиту парень повернулся лицом к одной из близнецов , поцеловав в лоб он попросил сесть за стол. **После того как они поели** Кейт решила ещё остаться ненадолго. Хоть ло и чувствовал себя лучше но до конца он ещё не выздоровел. За что его наругали. Парень помыв посуду пошёл в комнату где одел форму комиссара. Решив пройтись по поселению он зашёл в университет , решив выучить строительство (!от автора:я лох который не помнит как оно называется) и дав задание улучшить хижину лесника он отправился домой. Вот так прошла неделя. За это время они всё-таки решились начать встречаться, но не кому не сказав об этом. Ну а на этом я вынужден заканчивать спасибо за уделённое время на эту часть🖤.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.