ID работы: 12841927

Мы враги или...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Владелец этого поместья, господин Майлз, был человеком небедным, а это значит, я смогу разбогатеть. Некоторое время назад этот человек исчез. Одно дело, и пожалуй, хватит. *** Комната с камином. Очень уютненько, хотя почему окна сделаны так высоко? Задумка такая? Любопытно. На полках стояли какие-то книги. ''Многие заголовки связанны с оккультизмом„.Чем занимался хозяин этого поместья? Это просто конченое место! Ладно собрал 3 мешка, пойду дальше. Следующая комната. Я зашёл в неё, она была огромная: Стоял огромный стол с кучей стульев, пианино, шкафчики и глобус. Я хочу оказаться где угодно лишь бы не здесь. Над шкафчиком висела фотография. Видимо это владелец этого поместья и его жена, но они без детей. Как странно. Ладно собрал ещё 2 мешка. Следующая это кухня , если не ошибаюсь. Господи! Какой беспорядок! На кухне стояли пакеты с мусором и не только. На столе стояли тарелки с цветами. Видимо хозяйка любила цветы. И стояла бутылка вина. Походу владелец этого особняка был алкоголиком. Ладно ещё 2 мешка. Я зашёл в маленькую комнату с метлой и шваброй. Мешков не было.Вдруг, я увидел посылку, она не была отправлена. На этой посылке есть адрес. Что за чертовщина ?! Это мой адрес! Надо выбираться отсюда и поскорее. Не успел я выйти из комнаты, как вдруг я услышал вой и голос : - Ты так и не пришёл, хотя обещал. Что это было? Что за голос? Он довольно знакомый , но не могу вспомнить чей он. Я пошёл в последнюю комнату, а там дальше идёт лестница на второй этаж и походу в подвал. И да я рисую карту, чтобы не заблудиться. Неожиданно телевизор заработал, предметы начали трястись и я опять услышал голос, но я узнал его владельца. -Он продолжал меня бить. Не может быть. Я же был на её могиле. Моя Крейси, что ты здесь делаешь? Или её голос у меня в голове? Я не знаю. В этой комнате нет мешков. Ладно я собрал 7 мешков пора двигаться дальше, кстати Крейси была рядом с моей комнатой и то , что я увидел через дверной проём меня ошарашило: Голова с кишками, чёрные волосы, порванный рот и кроваво-красные глаза с узившимися зелёными зрачками. Неужели та девушка которую я любил, стала таковой? Ладно она улетела вниз, значит мне надо подняться на второй этаж. Пока я там ходил по этажу, я зашёл в ванную, в комнату с патефоном и в комнату с принтером. Я собрал всего с двух этажей 12 мешков. Кстати напротив комнаты с патефоном там был шкаф и четыре фотографии. На фотография были изображены портреты хозяев дома и стоп? У них двое детей?! Одну я видел, маленькую. Вторая мне кажется знакомой- это Крейси! Господи, бедняжка. Настрадалась же она. Моя любимая и не заменимая. На четвёртом портрете была изображена госпожа Майлз. А на первом хозяин этого поместья. Он выглядит уставшим и напуганным. Я помню тебя тварь. Ты издевался над госпожой Майлз и над дочерьми. Особенно над Крейси. Ладно, это не моё дело, но Крейси жалко. Я повернул картины и открылась тайная комната. Миленько на двух шкафах с разных сторон были кровавые отпечатки ладоней. Они так поддерживали связь. Это их маленькая победа. Маленькая победа двух сестёр. Это меня так растрогало, что я даже не знал, смеяться или плакать, но это очень мило. Ладно. Прошло 20 минут и по итогу я с двух этажей я взял 18 мешков осталось 2. Я открыл заколоченную дверь и прыгнул в зелёное свечение ( портал). Я оказался фиг знает где. Походу это подвал. Вдруг я услышал фразу: - Почему ты не пришёл, когда был нужен? - Я пытался, но меня заперли. Прости меня, Крейси. -Огонь, он жжёт, он причиняет боль. - Пожалуйста выпусти меня, мне очень жаль. Крейси мне правда очень жаль. -Нет нам спасения, лишь геена огненная. - Я понимаю я заслужил это, ведь я обещал, но не смог. Крейси улетела. Я собрал 2 оставшихся мешка и опять начали трястись предметы и раздаётся фраза. - Я любила тебя. Ты меня уничтожил. - Я... я тоже тебя любил. Пожалуй, ты права. Ты всегда была права.Ты была позитивным и лучшим человеком в моей жизни. Мне было грустно,ты мне поднимала настроение.Когда я с кем-то то ссорился ты оставалась рядом со мной. Я бы остался с тобой, но мне надо бежать. Я поднялся и вышел. Это была она , я точно уверен. Что она здесь забыла?! Я не могу избавиться от чувства того, что она хочет затащить меня куда-то к себе в тень. Что делать? Крейси,я вытащу тебя из этого ада. Я обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.