ID работы: 12841927

Мы враги или...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание № 1. 1 часть.Знакомство с Крейси.

Настройки текста
- Поторопись, а то опоздаем на ужин. - Ладно... Ладно. Мы шли с отцом в гости на ужин минут 30 и пришли к особняку. Он был огромный. Мой отец позвонил в дверь. Дверь открыл мужчина примерно одного возраста с моим отцом. - Привет, старик! - Здорова! - сказал отец. - Проходите, не стесняйтесь. За столом сидела видно жена этого хозяина и их маленькая дочка. - Сейчас старшая спустится вниз. Стоп у них есть старшая дочь?! Вдруг в комнату зашла девушка лет 19,с чёрными волосами, зелёными глазами. Одета она была в красное платье и туфли. Она очень красивая. Она села рядом со мной и мы с ней познакомились поближе. Её звали Крейси. Мы с ней болтали, она интересный собеседник. Кажется я влюбился. Спустя 2 часа мы поужинали и мы пошли домой. Мы с Крейси обменялись номерами и если что, мы могли с ней созвониться. Ладно, мы с отцом ушли домой. Надеюсь я в роли друга хотя бы ей понравлюсь. Хотя кто его знает, может быть и больше. Спустя 8 месяцев общения мы стали уже не просто друзьями, а парой. Приближается Новый год. Я думаю что подарить Крейси. Я придумал, я начал делать кулон своими руками. Мой пёс по кличке Дружок, просил с ним поиграть. - Прости Дружок, я делаю подарок для моей девушки, пока не могу с тобой поиграть. Наконец я доделал. Надеюсь ей понравится. Раздался звонок в дверь. Я открыл её и за дверью стояла Крейси. -Привет- сказала Крейси чмокнув меня в щёку. Я тоже поцеловав её ответил взаимностью. Мы всё время проводили весело и Крейси играла с Дружком. Это было забавно. Пришло время для дарения подарков. Крейси подарила мне новую одежду и браслет для влюблённых. Я подарил ей кулон самодельный и её любимые розы. Это было очень очень мило. Весь остальной день мы проводили обнимая друг друга, смотря телевизор и пили чай с имбирным печеньем. Это был самый лучший Новый год в моей жизни. Спасибо тебе Крейси, за всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.