ID работы: 12841927

Мы враги или...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Дочь господина Майлза действительно интересовалась проклятьем. Возможно, ей стало известно что-то, что я упустил? Я не находил подобного в особняке, а значит, что школа может являться неплохим предположением. К тому же она недавно закрылась. Почему всё, что имеет отношение к этой истории начинает гнить со временем? Старые "добрые" школьные коридоры,но с изменениями. Сломанные дверцы шкафчиков, перегоревшие лампы и тому подобное. Зайдя в один из кабинетов, оказалось это был кабинет директора и на столе стояла старая система вещания, но полностью уничтожена. Очень интересно, что такое они сообщали через данный агрегат? Может, они просто прощались с учениками перед закрытием? Надеюсь, да. Вдруг мной овладел знакомое чувство... Я снова чувствую чьё-то присутствие, кто на этот раз? Открыв несколько ящиков я нашёл 3 мешка. " Внезапно" затряслись предметы и послышалась фраза: -Хозяин? Это ты? -Подожди... Дружок, это ты? Что произошло? Я правда не понимал, что произошло. Порывшись в одном из шкафчиков, я нашёл школьный проект. Хмм, довольно интересно. Кажется, это школьный проект, он довольно старый, я должен быть осторожен. Зайдя в кабинет информатики, я был удивлён. На столах стояли компьютеры, на доске была написана программа и правила. Вспоминая, те времена, когда я учился, то у нас не было такого оборудования, были только учебники и то, на всех не хватало. Я нашёл ещё 2 мешка. Снова затряслись предметы и была проговорена фраза, моего верного... друга: -Я умолял тебя остановиться, хозяин. Что я сделал. Я... я был не в себе тогда. Я помню, что что-то было со мной не так, словно мой разум был помутнён. Когда Дружок ушёл, я зашёл в другой кабинет. Кабинет географии. На одной из парт лежала "чёрная" тетрадь."Умрёт тот, чьё имя тут написано" - очень глупая шутка. Или, это не шутка... На стене в кабинете висели флаги Франции и США. И также висели флаги с названиями по типу:Китай, Япония, так... стоп, а где флаг Бразилии? Ах.. да, точно. Мы с моим единственным другом" позаимствовали" флаг и мы им размахивали и бегали по всему этажу. В итоге, друг потерял этот флаг. Уран в его в окно и в конце концов, флаг унесло ветром. Возле стола учителя, который напоминал пьедестал, стоял фотосинтезированный друг, которого никто не поливал. О, за столом был ещё один мешок. В итоге 6 мешков. Внезапно, уже правда прозвинел звонок, и дверь открылась. Я решил выйти и посмотреть, что за дичь. На стене висел разбитый звонок. Удивительно, но он всё ещё работает. А ещё он определённым образом влияет на двери. Повернув за угол я увидел динамик. Скорее всего, именно отсюда ученики услышали последнее прощание перед закрытием школы. Грустный денёк, полагаю. Обернувшись, мне полной картинкой показался план эвакуации. Отлично, мне будет проще перемещаться здесь. Надеюсь, я не заблужусь. Хотя, я эту школу знаю наизусть, даже за столько лет. Поискав в других шкафчиках, я нашёл ещё два мешка. А нет, ещё один шкафчик остался. О, нашёл ещё мешок, но там были не монеты, а история семьи? Это родословная. У меня муражки по коже, когда я к этому прикасаюсь. Здесь не всё так просто. Заголовок вполне можно прочитать.Это семья господина Майлза! Я понял.. Оно принадлежит дочери обречённого человека. Эмилии Майлз. Это не просто стечение обстоятельств. Возможно, тут есть связь с моими видениями. Её учитель сделал пару заметок сзади. Ещё больше информации. Учитель Эмилии оставил заметки с обратной строны. Много писанины, но какой ужасный почерк. Хотя не мне судить. В заметках упоминается проклятье. Она уверена, что проклятье следует за людьми с бедами. Господин Майлз, должно быть, был неплохой жертвой. Вдруг, я услышал за своей спиной злобное рычание. Я забыл о Дружке! Пора носить ноги,нет бежать на второй этаж! -Хозяин, это было больно. Зачем ты причиняешь мне боль? -Я не хотел. Я просто.. он очень разозлил меня. - Это всё из-за другого хозяина? -О да. Я был зол, и ты попался мне на пути. Спрятавшись в одном из кабинетов, а это, как я понял, был кабинет завуча. На стене висели старые школьные сертификаты. Кажется, это учебные сертификаты. Один из них повреждён, будто его раздавили. За столом я нашёл ещё 1 мешок и 2 мешка в тумбочках. 11 мешков есть, осталось 9. На полу лежала крошащаяся, от времени пожелтевшая бумага. Она лежала здесь продолжительное время. Выглядит, как черновик с набросков генеологического древа. Ладно, Дружок ушёл, можно выходить. Зайдя в мужской туалет, я нашёл 3 мешка. Я посмотрел на зеркало, которое было разбитым, и высветится мне отрывок из детства, когда одноклассники пытались меня толкнуть, чтобы я ударился об это зеркало лицом, но они промахнулись и один мальчик психанул, и кунул рюкзак. В итоге зеркало разбилось, были разборки. Меня не наругали, да и пожалели, сказали, что этих индивидов накажут. Да, их в итоге наказали, но мне вспомнилась одна девочка. Она была худенькая, черноволосая, зеленоглазая. Она стояла в стороне, но смотрела на меня с жалостью и молась на то, чтобы лишь бы всё обошлось. Туалет хоть и было мужской, но там были и девочки, которые тоже меня ненавидели. Но эта девочка, она мне кого-то напоминает. Стоп. Крейси! Но она мне ничего не говорила, что училась в этой школе, и тем более, что знала меня. Когда вернусь в особняк, надо будет у неё спросить, если она будет не зла на меня. Зайдя уже в женский туалет я нашёл два мешка и продолжение той записки, про проклятье. Так вот, проклятье присутствовало в течение поколений. Эмилия проводила некоторые исследования. Проклятье присутствовало в течение поколений. В основном в семье Майлз, но не исключительно в ней. И да, я-ходячее доказательство этому. Я хотел выйти, но услышал рычание своего... друга. -Я всегда был рядом с тобой, хозяин. - Я знаю, извини меня за произошедшее... Он ушёл, можно было выходить. Найдя ещё один кусочек я узнал ещё больше. Проклятье заставляет вас видеть нечто? Не то, чтобы "видеть", как галлюцинации, а осознавать. Наконец-то подробности. Так ли это,что всё, что я думаю, имеет значение? Это значит... я вижу своё прошлое. Мои ошибки. Мои искушения. Я вижу её... и... нет... я не могу заново прожить это! Крейси, я вижу её... Нет! Нет, нет, нет! Мне нужно освободиться! Я должен найти этого учителя, или ещё больше записей. Я должен избавиться, нет, я обязан избавиться от этого проклятья! Ладно, пора выходить. Передо мной появилась картинка, точнее куча библиотечных учебников. Они сильно устарели. История, фольклор, художественная литература, странноватый набор. Затряслись предметы, я услышал лай и злобное, скорее агрессивное рычание. Я снова забыл про Дружка со своими рассуждениями! Он побежал в мою сторону. Я пробежал вокруг стола и быстро, как пуля побежал. Стоило мне пробежать мимо окна с разрезанной хэллоуинской, тыквой. Воняет! Должно быть , полностью прогнала изнутри. Её оставили тут после хэллоуина. Осталось добежать до подвала, собрать мешки и найти выход . Спустя минуту беготни, мне удалось спуститься туда и забрать остальные мешки. Подвал, был, как лабиринт. Я там был только один раз! Я зашёл, как раз в одну из комнат. Здесь сидел приподаватель по воспитательным работам. По этой причине, я и был здесь один раз вместе с обидчиками. Из-за буллинга. Нас сюда отправляли за опоздания, прогулы, грубое отношение к учителям и одноклассникам, и тому подобное. Спустя время, я нашёл выход, мой пёс пытался напрыгнуть на меня, но я увернулся. Дружок прорычал: - Разве я не был хорошим мальчиком? - Ты всегда и был, но не я в ту ночь... Эта ночь для меня должна была быть самой лучшей, но в итоге, я вспоминаю её с ужасом. Я открыл дверь и быстро побежал, как только мог. Бедная дворняжка. Я был так зол, мне было так досадно. Я не мог контролировать себя... Ты всегда был рядом со мной. Неужели это наказание за произошедшее? Кажется, я заслужил это. Ты ни в чём не виноват. Теперь ты ненавидишь и везде преследует меня, прячась в тёмных коридорах, ожидая меня. Прямо как игра в прятки. Но я не могу позволить тебя найти меня. Не сейчас - мне нужны ответы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.