ID работы: 12841927

Мы враги или...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание 2. Отец мой-враг мой.

Настройки текста
Мне было 9 лет и я сидел в комнате делая домашнее задание. Время было 20:10 и я услышал разговор родителей на кухне. - Я подаю на развод! -раздался голос мамы. - Пошла вон тварь! Я конечно знал, что мои родители постоянно ругаются, но не до такой степени. Я особо решил не вдаваться в подробности и я лёг спать. Вдруг я услышал шум коридоре. Время 3 часа ночи. Вдруг раздаётся скрип двери в мою комнату и я притворился, что я сплю. Это был мой отец и он меня погладил по голове и вышел из комнаты. Утром я проснулся и папа сообщил, что мама от нас ушла и мы остались вдвоём, если бы я только знал, что моя жизнь будет адом. Отец бил меня за любой мой проступок и в школе для одноклассников я был изгоем. Когда я подрос отец познакомился с господином Майлзом.Я тогда не знал кто это такой, но я слышал, что они говорили о том, чтобы как-то уладить бизнес. Когда спустя время я познакомился с Крейси, я был самым счастливым человеком на свете. Мы постоянно гуляли с ней и её младшей сестрой- Эмилией. С Крейси я мог быть самим собой и не притворяться кем-то другим. Эмилия нас постоянно смущала вопросами по типу: -Когда свадьба? Когда появится племянник или племянница? Я до сих пор помню эти вопросы. Было забавно. Но мой отец всё испортил... Он стал сажать меня под домашний арест и стал угрожать, что убьёт Крейси и я стал убегать по ночам и отец этого не замечал, до одного момента. Я тогда собирался к Крейси, а отец зашёл в комнату когда я спускался через окно, но я успел убежать. На следующий день он запер меня, убил Крейси, а я убил Дружка. Круговорот ада, я хочу спасти Крейси, спасти нас всех от этого проклятья, но я ненавижу отца и никогда его за это не прощу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.