ID работы: 12842740

О Боже, Я Поцеловала Суперзвезду!

Фемслэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Дверь открылась и на пороге стояла женщина лет 50-ти, одетая в классический костюм состоящий из белой рубашки, юбки и педжака. - Здравствуйте, я Эмма Свон. Давайте мне сумки я отнесу их в вашу комнату. - Здравствуйте, Кора Миллс - с улыбкой проговила Кора. Неожидая такой приём со стороны девушки своей дочери. - Привет мам - подошла Реджина и поцеловала свою мать в щеку - пошли за стол, Эмма уже всё приготовила. *** - Эмма! У вас получаеться просто превосходно готовить! - Спасибо, мисс Миллс. Я очень благодарна за комплимент - во время ужина Свон была сдержанна возможно даже слишком, но Коре явно нравилось поведение блондинки. Реджина почти не влезала в разговор между двумя женщинами. Удивляясь такой выдержке у Свон. - Спасибо, всё было вкусно. Но я пойду спать, после полёта очень устала. Спокойной ночи, Эмма. Спокойной ночи, Реджина. - Спокойной ночи, мисс Миллс. *** Эмма зашла в спальню и легла на свою сторону кровати. - Как тебе моя мать? - Пока ничего, но ещё рано судить. Один ужин ничего не решит... - услышав ответ Реджина повернулась к Эмме. - Ты единственная кто так говорит... О ней все говорят сначала хорошо, но потом узнают получше и жалеют о своих словах. Только ты сказала что рано судить... - Но это правда. Первое впечатление о человеке может показаться лишь миражем... Я это очень хорошо усвоила... Ладно, спокойной ночи, Реджина - сказала блондинка и придвинула к себе Миллс за талию, заставляя ту уткнуться в свою шею носом. Сначала Миллс опешила, но потом расслабилась и заснула. *** Реджина проснулась и как обычно ожидала увидеть пустую половину кровати, но в этот раз Эмма ещё спала. Блондинка обнимала Миллс за талию, уткнувшись носом в ключицу. - Эмма - тихо позвала Реджина блондинку - надо вставать, а то скоро моя мать проснется. Эмма начала просыпаться открыв глаза она почувствовала что Миллс пальцами расчёсывает её волосы. - Реджина? Что ты делаешь? - сонным голосом спросила Свон. - У тебя такие мягкие волосы... Никогда раньше этого не замечала - ещё так немного полежав, обе женщины встали и пошли делать утренние процедуры. *** - Доброе утро, Реджина. А где Эмма? Она всегда так рано уходит? - Доброе утро, мама. Нет, она в зале. Занимаеться с Робином. - Разве Робин обучает? - Нет, они просто тренируются в спарринге. - Ясно, хорошо. Позови её сюда пожалуйста. Я бы хотела поговорить с вами обоими. - Хорошо - Реджина направилась в зал, где увидела что Робин лежит на полу, а Эмма чуть ли не стоит на нём - Мисс Свон, когда вы просили меня позаниматься с вами... Я думал вы ничего не умеете, хотя бы предупредили - Извини, Робин - ответила Эмма подавая Локсли руку. И разворачиваясь к Реджине лицом. - Что случилось, солнце? - спросила Эмма не обращая внимания на, то как назвала Миллс. - Нас ждёт моя мать, пошли. - Хорошо. Робин! После ещё немного позанимаемся? - Не думаю мисс Свон. А то я не смогу ходить... - после ответа блондинка пошла за Реджиной следом. *** - Реджина, сегодня у вас с Эммой будет встреча в центре, не так ли? - Да мама. - Хорошо, пойдёшь одна, я хочу сегодня прогуляться с Эммой по городу. Ведь из-за того, что ты много работаешь. Ты так и не показала мне его должным образом. - Но мама! - Никаких но! Эмма иди собирайся, может заодно прогуляемся по магазинам. - Хорошо, мисс Миллс - Эмма встала и пошла в спальню дабы переодеться, но в неё тут же вбежала Реджина. - Эмма! Вы на долго? Пожалуйста придите как можно раньше! - Но почему? Я хотела погулять до ночи, ты бы как раз легла спать без меня. - Нет! Пожалуйста... Не оставляй меня одну... Я не могу больше спать без тебя! - со слезами на глазах прошептала брюнетка. Эмма раскрыла руки для объятий и как можно сильнее прижала к себе Миллс. - Хорошо, не волнуйся. Я обещаю что мы придём к ужину. Хорошо? - проговорила Эмма гладя по голове Миллс. - Хорошо, спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.