ID работы: 12842740

О Боже, Я Поцеловала Суперзвезду!

Фемслэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
*** - Эмма! Давай ещё сюда зайдём! - блондинка не успела ответить, ведь Кора пошла дальше, а Эмма поплелась за ней с множеством пакетов. - Эмма, теперь ты что нибудь примерь. - Мне не надо, да и я как то не собиралась ничего брать. - Нет, нет, нет! Ничего не хочу слышать! Ты носишь платья? - Нет, только не они. - Хорошо, но несколько смокингов мы всё же посмотрим! - Ладно... - с вздохом ответила Свон. *** - Прекрасно! Он тебе очень идёт! Сегоня его и оденешь! - Одену? Куда? - Ах, да! Мы сделаем Реджине сюрприз и ты придёшь на мероприятие в этом костюме! - Хорошо, спасибо. *** Эмма стояла около дверей дома в котором проходил вечер, с букетом в руках. Выдохнув Эмма всё же толкнула рукой дверь и вошла внутрь. И тут же увидела Джонса рядом с Миллс. Он снова приставал к Миллс. Брюнетка явно вырывалась, но силы были не равны и Свон за секунды оказалась между Реджиной и Киллианом. - Ты офигел?! Как только меня нет рядом ты пристально к моей жене?! - Чего? В смысле жене? Вы когда успели?! - Ах да, извини - Эмма развернулась дала Реджине цветы и опустилась на одно колено, взяв руку брюнетки в свои. - Реджина Миллс, согласна ли ты жениться на мне, и стать моей женой и матерью Генри? - Я...я... Да? - не уверенно произнесла Миллс. - Отлично, а теперь - Эмма развернулась и со всей силы вдарила по лицу Джонса, так что разбила пару костяшек об его челюсть. Джонс упал на пол, а блондинка взяла Миллс за руку и провела к выходу. *** - Что это щас такое было?! Объяснишь? - Извини... - виновато улыбнулась Свон и почесала затылок. - Извини? ИЗВИНИ?! Свон, да я сейчас согласилась жениться на тебе на глазах чуть ли не пол города! А ты говоришь просто извини?! - Ну ты же не отказала мне, хотя могла... Ну правда прости! Он тебя опять чуть не ударил! Что я должна была сделать?! И что бы было если бы я вообще не пришла? Ты хоть знаешь какого мне когда он тебя касаеться? Когда замахивается на тебя? Это ужасное чувство! Я не могу с ним ничего поделать! Потому что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - Ч.. Что? Ты меня правда любишь? - после вопроса брюнетки, Свон наконец остыла и уставилась на Миллс. А потом просто убежала. - Стой! Эмма! Давай поговорим! Пожалуйста! *** Свон бежала не разбирая дороги и не зная сколько уже пробежала. Но решила пойти в студию. О ней точно никто не знал. Ну кроме Грэма и Августа. *** - Алло? Грэм? Ты не знаешь куда могла пойти Эмма? Мы с ней немного поругались и я не знаю где она... - Алло, да. Я догадываюсь где она может быть. В своей студии вот адрес * адрес студии*. - Спасибо большое! *** Миллс уже походила к студии и увидела свет в окне, который тут же выключился. Должно быть она только легла спать подумала Миллс. И постучала в дверь. - Входи Грэм! Дверь открыта! - Это не Грэм. - Реджина?! Что ты тут делаешь? - Пришла за тобой, ты же даже так и не услышала мой ответ. Хотя ты и вопроса не задавала. - Хорошо - со вздохом произнесла Эмма - Ты мне нравишься. А я тебе? - Да, Эмма. Я тоже тебя люблю! - сказал брюнетка и пошла к Эмме впиваясь губами. Эмма тут же закрыла дверь за брюнеткой и прижала её к уже закрытой двери. Эмма оставляла укус-засос на белой шее, проходясь после этого по месту укуса языком, и переходя от шеи к скуле и до мочки уха. Руки блондинки исследовали тело Миллс пока не дошли до конца платья не задрали его. Но тут её остановила рука. - Эмма... - дрожащим голосом сказала Миллс - Пожалуйста, давай не сейчас, я ещё не готова... - Хорошо, я буду ждать столько сколько понадобится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.