ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Меня зовут Алина, мне 16 лет. Цвет волос темно-русый, цвет глаз изумрудно-зеленый. Я живу в Лос-Анджелесе (снимаю квартиру со своим младшим братом Микки, ему 4 года). Вообще я из России, но, когда мне было 11, мы переехали жить в Америку. У папы был свой бизнес, но год назад они с мамой погибли в автокатастрофе. В итоге 15-летняя девочка с 3-х летним братом на руках осталась одна. Дом у нас забрали через пару месяцев, когда не осталось денег платить за него. Я нашла деньги, давно запрятанные родителями на черный день, и сняла квартиру. Денег хватило заплатить за 2 месяца и еще за месяц в садике для Микки. Не очень много денег осталось на еду, на счете тоже было не густо. Мамина подруга Натали оформила на нас опекунство, чтобы нас не забрали в детдом, она иногда занимала мне в долг и помогала с Микки. Я совершено не знала что делать. Но знала, что днем мне некогда работать, да и на дневных работах много не заработаешь, и решила устроиться танцовщицей в клуб. Год назад я закончила хореографический колледж. Натали жила недалеко от меня, поэтому я могла оставить у нее Микки. Я нашла престижный клуб, где очень часто бывали богатые и знаменитые люди. Думаю, мне это подойдет, взяли бы меня еще. С фигурой проблем у меня не было, поэтому я думала, что на счет этого придираться не будут, внешность привлекательная, да в и колледже я была лучше всех. Я зашла в клуб, он был весь прокурен, очень сильно пахло алкоголем. Это все ударило мне в голову, и она немного закружилась. Ко мне подошла девушка с темным цветом волос, одета в черное облегающие платье и на шпильках. - Привет, ты Алина? - Да, - не дав мне договорить, девушка тут же перебила меня. - Я - Тейлор, приятно познакомиться. - Взаимно, - улыбнулась я Тейлор. - Пойдем, я отведу тебя к Стефан - она тут главная. – объяснила мне девушка. Я молча последовала за ней, она взяла с подноса два стакана виски и протянула один мне. - Я не пью,- скривила улыбку я. - Нет детка, теперь ты пьешь, – ехидно ухмыльнулась она и снова протянула мне стакан. Я была в небольшом шоке от ее слов, но залпом выпила все содержимое стакана. Тейлор открыла мне дверь, и мы шли по коридору до конца, потом направо была дверь. - Заходи, - открыла мне дверь девушка. Я зашла в этот кабинет, можно сказать и так, атмосфера была более офисная, мне это нравилось. - Привет, ты Алина? – Спросила девушка за столом. - Да, – натянула улыбку ей в ответ. - Я - Стефан, - пояснила она, - Так ты хочешь работать у нас танцовщицей? – любезно спросила она и указала мне на кресло, чтобы присесть. Я села на кресло, рядом села Тейлор. - Да, - уверенно сказала я. - Отлично, нам как раз их не хватает, дай пожалуйста свою резюме, – улыбнулась Стефан. - Да , конечно, -я протянула ей лист бумаги. Вдруг дверь открылась, и в кабинет зашли две девушки: одна с каштановыми волосами, а другая блондинка. - Девочки, знакомитесь, это Алина, наша новая танцовщица. - она улыбнулась мне. - Очень приятно познакомиться, я Меган, - подошла ко мне блондинка и мило улыбнулась. - Я Анастейша, но зови меня просто Ана. - Она тоже улыбнулась. - Взаимно, - улыбнулась я им в ответ. - Тейлор тебе все здесь покажет, - сказала Стефан. - Хорошо, а как же работа? - Ты на сегодня свободна, покажешь все Алине, – уже более строго сказала Стефан. - Нет проблем, - Тейлор одобрительно кивнула, и взяв меня за руку, вывела из кабинета. - Так, смотри, это, - указала она на дверь напротив нас, - наша «гримерка», можно так сказать, мы там переодеваемся, красимся если нужно и т.д. Справа от нас - комната ожиданий, - пробормотала Тейлор. - В смысле? – округлив глаза, спросила у нее я. - В прямом, если клиенту нравится как ты танцуешь и твоя фигура, то за отдельные деньги он может тебя заказать на приватный танец или ... – неуверенная пауза. - Или? – Нервно спросила я. - Или переспать с тобой. Я была в шоке, мои глаза так сильно округлились от неожиданности. - Эй, успокойся, не реагируй так бурно, – начала взбадривать меня Тейлор- За это платят очень много денег, да и так как ты новенькая и несовершеннолетняя без твоего согласия никто нечего тебе не сделает, - она натянула улыбку. Я облегчено вздохнула и улыбнулась ей в ответ. - Ну что, пошли, я покажу тебе сам зал и место, где мы выступаем. – мило улыбнулась Тейлор, чтобы меня успокоить. - Хорошо, – я улыбнулась ей в ответ. Мы пошли по коридору в шумный зал клуба. Прошли к бару, Тейлор заказала 2 мартини. - Смотри, – указала она мне головой небольшую сцену посреди зала, - Это место, где мы танцуем. Я посмотрела на сцену, там уже крутили бедрами Ана и Меган. - Сколько тебе лет? – Спросила Тейлор, попивая мартини - Шестнадцать, скоро семнадцать, - неуверенно сказала я. - Я так и думала, что тебя привело сюда? Просто так сюда никто не идет, особенно в твоем возрасте? - Склонив голову, Тейлор ждала ответа. - Мои родители погибли год назад в автокатастрофе, я осталась с 4-х летним братом, деньги закончились, я плачу за съемную квартиру и за садик брату, наш опекун - давняя подруга мамы, она помогает мне, - я натянула улыбку. Тейлор сидела немного ошеломлена. - Чем-то напоминает мою историю, но не будем об этом, хочешь еще выпить? - Она улыбнулась. - Да, воды, - я улыбнулась ей в ответ. - Воды так воды. Мартини и стакан воды, - кинула она бармену и развернулась ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.