ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Мы сидели, разговаривали о всяких мелочах, она рассказывала мне, как вести себя с некоторыми клиентами и т.п. Я почувствовала на себе чей-то обжигающий взгляд. Развернулась в сторону зала, и вправду, на меня смотрел парень лет двадцати трех. Высокий, светло-русый , карие глаза обжигали меня. Одет он был в черные джинсы, спущенные на талии, и белая обтягивающая майка. Он обнимался с одной из танцовщиц, я не успела еще с ней познакомиться. - Кто этот парень? – спросила я у Тейлор. - Это Джастин Бибер, – повернувшись в зал, сказала она. - Тот самый? - я снова округлила глаза и перевела взгляд на нее. - Да, тот самый, - она улыбнулась и помахала ему рукой. Он стоял со стеклянными глазами, и кивнул ей в ответ. - Ты его знаешь? – спросила я. - Да, он наш постоянный клиент и владелец этого клуба. - А кто это с ним? - мне стало очень любопытно, он все еще обжигал меня своим взглядом, взгляд был стеклянным, на его лице не было эмоций. Мне стало холодно, я не знаю почему. - Это Лили, он все время обжимается с ней, чем-то уж она ему нравиться, а сама она лесбиянка, так что не оставайся с ней наедине, она пожирает тебя взглядом, - усмехнулась Тейлор. Я хихикнула ей в ответ. Черт, почему так холодно и дышать становиться трудный, неужели это все алкоголь? Тейлор закурила и протянула мне, я затянулась, так как я делала это в первый раз, то я закашляла, тем самым вызвала усмешку на лице того парня. Я снова развернулась к бару и попросила бармена двойной виски, Тейлор удивленно посмотрела на меня, а я всего лишь ей подмигнула. К нам подошла та самая Лили, о которой говорила Тейлор и которая буквально 5 минут назад обнималась с тем парнем. - Привет, я Лили, – улыбнулась она мне. - Привет, я Алина - новенькая, - пояснила я. - Приятно познакомиться, Тейлор, тебя зовут на сцену, Меган подвернула ногу. - Черт, - прошептала девушка, - хорошо я сейчас подойду. Так, сиди здесь или можешь пройти потанцевать, только никуда не уходи, я имею ввиду из клуба, хорошо? - улыбнулась она мне. - Окей босс, – натянула улыбку я в ответ. Наверно на меня так подействовал алкоголь, но мне жутко захотелось танцевать. Я вышла на танцпол. Музыка была очень зажигательная, и я отрывалась как могла. Тот парень не отрывал от меня глаз. Я засмущалась и решила пойти к Стефан, чтобы все с ней обговорить. Мне пришлось пройти мимо того парня, он оценивающе разглядел меня с ног до головы. И его каменный взгляд встретился с моим. В сердце что-то мгновенно кольнуло, и по всему телу прошел ток. Я чуть ли не врезалась в дверь, тем самым снова вызвала его усмешку. Закатила глаза и гордо пошла к Стефан. Я постучала и прошла в ее кабинет. - Стефан, я хотела узнать по поводу оплаты,- но тут в дверь кто то постучал, и тут же зашел тот парень, что весь вечер усмехался над моей неловкостью. Я закатила глаза. Он пошел к Стефан и что-то прошептал ей на ухо, она очень ошеломлённо посмотрела сначала на меня, потом на него. У меня встал ком в горле, мне стало не по себе. - Алина выйди пожалуйста, - она посмотрела на меня и натянула улыбку, – я тебя позову. Я вышла и закрыла дверь за собой. Я слышала все, что происходило в кабинете. - Бибер, ты, что совсем офигел? Ей всего 16 она просто будет танцевать. - Стефан, ты не понимаешь я хочу ее, есть в ней, что-то такое, что меня к ней тянет, ты сама-то ее видела? Ходячий секс, - хмыкнул парень. - Джастин, я не могу так с ней из-за твоих похотливых желаний, иди, найди себе очередную шлюху и выпусти пар. Она еще совсем маленькая! Все, закрыли на этом тему! - Стефан, - он приблизился к ней так близко, что девушка стала неровно дышать, – я добьюсь своего, ты же прекрасно это знаешь, - он отстранился от нее и резко проследовал за дверь. Он вышел, за дверью увидел меня, я испугано смотрела на него, а он страстно осмотрел меня и вышел в зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.