ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
- Нашей маленькой девочке стало страшно? – сарказничал он. - Не дождешься! - холодно кинула я и снова попыталась выбраться. В этот момент к нам подошла Тейлор. - Бибер, я тебя же предупредила! Отстань от нее! – Строго сказала Тейлор Джастину. - Берегись, с таким красивым телом тебе опасно ходить одной по улицам, - прошептал мне на ухо Бибер, но я проигнорировала эти слова. Он ослабил хватку, и я высвободилась из его объятий. - Тейлор, ты моя спасительница. – С облегчением вздохнула я. – Да ладно тебе, - она улыбнулась. Мы снова вернулись к столу. Выпили еще столько же виски, но к нам уже присоединилась Стефан. Мы смеялись, танцевали, отрывались, как только могли. Я почувствовала легкое головокружение и помутнение в глазах. Я сказала Меган, что выйду на улицу подышать свежим воздухом. На улице было прохладно. Краем глаза я опять увидела эту чертову «Audi R8». Мне стало намного лучше, и я пошла в зал. - Тейлор! Крикнула я, подходя к столу, где сидела только она, остальные танцевали. Идя, я осмотрела, весь клуб, Бибера не было, значит, он в машине. - За мной следит Бибер. – С явным испугом сказала я Тейлор. Она будто сразу же отрезвела: – Что? С чего ты взяла? – в замешательстве спрашивала она. - Я третий день подряд вижу « Audi R8» черного цвета, а сегодня днем, когда я гуляла с Микки, из нее выглядывал Бибер. - Бля, – коротко бросила Тейлор. – Так, ладно, допустим, он тебе ничего не сделает, в крайнем случае, пока. – Звучит не ОЧЕНЬ убедительно, – сообщила ей я. - Ну, знаешь, если бы он хотел, что-то с тобой сделать, он бы давно тебя украл. - Бля, спасибо, успокоила. – Нервно кинула я. - Ну, вообще-то, да. Он же не украл тебя. - Хоть, что-то радует. – Нервно кинула я. - Так, ладно, успокойся! – Строго сказала она. – Все будет хорошо. - Надеюсь, – пессимистично кинула я. – Тейлор, я устала. Пожалуй, я поеду домой. - Хорошо, только будь осторожна. – Я обняла ее и быстрым шагом направилась к выходу. Выйдя из клуба, я позвонила и ждала такси. Тут ко мне подошел, какой-то парень и стал приставать. - Что это такая красивая девушка и скучает? – Парень обнял меня за талию, он явно был нетрезв. - Пусти меня! – Я попыталась отстраниться от него, но все попытки были безуспешны. - Руки убрал от нее,- я услышала до боли знакомый голос, черт это же Бибер. Удар… - Господи, Стиил, я же предупреждал тебя. – Услышала я голос Бибера…. Что происходило позже, я не помню. По каким-то нелепым причинам я упала в обморок. Наверно алкоголь. *утро* Я проснулась от того, что работал телевизор. Я накинула пеньюар и пошла в зал. - Микки? – удивлено спросила я. – Что ты здесь делаешь? – я подошла к брату, который смотрел мультики. - Меня привез дядя Джастин, – посмотрел на меня Микки -ЧТО? Какой еще дядя Джастин? – твою мать, Бибер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.