ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
- Хей, не грусти, я люблю тебя, кстати, смотри, тот парень из машины на тебя так смотрит, – Микки улыбнулся. Я со страхом повернула голову, в «Audi R8» из окна был виден парень, который пристально на меня смотрел… это был Джастин... О,Господи, как же страшно. Он отвернулся к рулю и закрыл окно. Но машина не уехала. Я посмотрела на Микки, который улыбался. - Ну, все, пока дружок, я поцеловала Микки в щечку, позвонила в дверь Натали, она забрала его, и я собралась идти домой. Но «Audi» все еще стояла на дороге. Я набрала воздух в легкие и пошла в сторону своего дома. Я быстро поднялась на свой этаж и закрыла за собой дверь. Кинула ключи на стол, пошла в комнату, одела белые ободранные джинсы, черный топ и белый пиджак сверху. Взяла белый клатч, одела черные лабутены, которые в прошлом году подарил мне папа. Вышла на улицу, взяла такси и поехала в клуб. Зайдя в клуб, в голову мне сразу вдарил табак и алкоголь. Я искала знакомое лицо и встретила Анну, Тейлор, которая танцевала с каким-то парнем, и Меган. Черт, и Бибер, который сидел у барной стойки. Меган показала мне жестами, чтобы через 10 минут я была в гримерке. Я направилась к бару, чтобы выпить виски. Я села подальше от Бибера. - Бармен, виски с колой, – мило улыбнулась ему я. - Не рано ли ты начала употреблять алкоголь? – спросил Бибер, который оказался около меня, от его хриплого, нежного, в то же время строго голоса, я дернулась. - Вас это волнует, мистер Бибер? - безразлично, с сарказмом кинула я. - Дерзить мне вздумала, детка? – Джастин прижал меня к себе, его дыхание обжигало мне шею. - Ни в коем случае, – снова сарказничала я. - Так в чем же твои проблемы, детка? - еще сильней прижал он меня к себе. О, черт. Мне стало так жарко. Сердце ушло в пятки. Я увидела Тейлор, идущую к нам. На душе сразу полегчало. - Так, Бибер, оставь в покое Алину, - Тейлор ухмыльнулась. - Воу, воу, окей, – он опять ухмыльнулся Джастин в последний раз вдохнул запах моего тела и отпустил. - О, господи, Тейлор, как же ты вовремя, – я сказала это с таким облегчением. - Всегда пожалуйста, - улыбнулась она. - Мы прошли в гримерку, Меган показала мне танец, на удивление самой себе ,я его быстро запомнила. Анна выдала мне форму, это были черные легинсы, короткий топ и кеды с шипами. Я переоделась, к нам зашла Стефан: - Ну, что девочки, готовы? – спросила она - Да, - ответили хором все. - Отлично, – она улыбнулась, – кстати, Алина, зайдешь ко мне после выступления?! - Окей, – я улыбнулась ей в ответ, но в голове у меня пролетели мысли. « черт» «зачем?» «нет. Только бы она не поддалась влиянию Бибера» -Алина! – выбила меня из раздумий Анна, - пошли Я послушно проследовала за девочками. Заиграла музыка, и мы вышли на сцену. Я стояла за Меган, во втором ряду. Потом мы с ней поменялись во время танца. Я поймала на себя взгляд Бибера. «О черт» « хоть бы не упасть» -подумала я. Танец закончился, я пошла к Стефан. Девочки заняли стол и заказали выпивки, чтобы отметить мой первый день. - Отлично станцевала, – сказала Стефан и улыбнулась. - Ха, спасибо, – я улыбнулась ей в ответ. - Кстати, вот, держи, – она протянула мне огромную стопку денег. - Что это? – вытаращив глаза на деньги, спросила я. - Это твоя первый заработок, - положив деньги на край стола, ухмыльнувшись, сухо сказала она. - Ого, – удивленно промямлила я, забирая деньги со стола. - Чего ты так удивляешься? Ты хорошо сегодня отработала. – Улыбнулась мне Стефан. - Может быть, – неуверенно улыбнулась я. – Кстати, мы с девочками решили отметить мой первый день, ты с нами? - Наверно, я, может быть, попозже подойду. Работы много. - Хорошо, – натянув улыбку, сказала я и вышла в зал. На столе уже стояло много выпивки. - Хей, ну, ты где ходишь? – помахала мне рукой Тейлор Я подошла к столу и удобно разместилась на диване. - У меня есть тост. – Подскочила с места Меган - Ну, давай. – С предвкушением сказала Анна - За нас и за нашу новую коллегу Алину! – она улыбнулась, и мы все чокнулись стаканами с виски - УРА! - крикнули мы все После 4 стаканов виски, за нашим столом разыгралось веселье. Тейлор, я и Меган отрывались на танцполе. Я захотела в туалет, выйдя из него, мне пришлось идти через бар, где сидел Бибер. Я осмелела после 4 стаканов виски, поэтому спокойно пошла к бару. Я подошла к Биберу и страстно прошептала ему на ухо. - Вы ничего не получите, Мистер Бибер, – я растянула ухмылку на своем лице, и собиралась идти дальше, но тут его рука крепко схватила меня за талию и прижала к телу Бибера. - Детка, ты так в этом уверена? – подняв одну бровь, ухмыльнулся он. Мне стало тяжело дышать в его объятиях. - Абсолютно, – сарказничала я. - На твоем месте, я бы не был так в этом уверен. – Он вдохнул запах моих волос. Я попыталась высвободиться из его объятий, но его рука слишком сильно прижимала меня к себе. - Бибер, пусти меня, – строго бросила я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.