ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
* От лица Джастина* - Тебе нравиться моя сестра? - Спросил Микки, он посмотрел на меня в ожидание ответа. Вот это вопрос, я даже для себя не готов был дать ответ. ЭЭЭ - Эм, ну, ну допустим, э, я не знаю, мы работаем вместе, я как бы ее босс. - Понятно, значит нравиться, - довольно улыбнулся Мик. - А почему Алина уснула? она, что, так сильно устала? – Спросил у меня Микки. Да, ему лучше не знать, что его сестра в обмороке. Он лег на ее ноги и обнял. Она такая красивая, когда молчит, я сам себе ухмыльнулся. - Да, она устала – погладил я по голове Микки. Мы приехали довольно таки быстро. Я занес Алину в ее спальню, снял с нее одежду и положил на кровать. - Джастин, пошли, посмотрим мультики – Да, хорошо, иду. Я поцеловал ее в лоб и пошел в зал. Черт, Бибер это же не любовь? Нет! Просто.. . просто.. жалость, да жалость и все. Выходя из комнаты, я позвонил своему знакомому врачу, пусть приедет, посмотрит, что с ней. Не нравиться мне ее обмороки. Джеральд приехал очень быстро, я оставил Микки смотреть мультик. Проводил Джеральда в спальню, сам проследовал за ним. - И так бро, выкладывай, кто это и, что с ней? – Спросил, мня Джеральд. - Чувак, это моя танцовщица, – безразлично кинул я, – она второй день подряд падает в обморок, мне это не нравится. - Так посмотрим. - Джеральд достал какие то приборы, послушал ее, померил давление, температуру, пощупал ее. В этот момент я ему позавидовал. - Ну, что я могу тебе сказать, у нее переутомление. Дай мне ее номер страховки. – Джеральд быстро ввел номер ее страховки в айпад, и продолжил говорить. – У нее еще легкая сердечная недостаточность, и нехватка витаминов в организме. Значит, смотри, вот эти таблетки ей нужно будет пропить – Джеральд протянул мне рецепт. – Больше сна, воздержаться от употребления кофе, ни в коем случае не курить, не употреблять алкоголь, и желательно не каких стрессов и нагрузок на сердце, – Строго сказал Джеральд. - То есть Бибер воздержаться от секса, – с усмешкой сказал он. Я закатил глаза. - Спасибо, бро, – я пожал ему руку и проводил Джеральда. - Следи за ней лучше, – сказал мне Джеральд и ушел. Я сел к Микки, и мы продолжили смотреть мультики. * от лица Алины* Я очнулась у себя в спальне. Почему я здесь, что произошло. Я встала, надела домашнюю одежду, я думала, что Бибер уже уехал, поэтому надела короткие шортики и футболку на много больше меня. Завязала пучок и пошла в зал к Микки. Зрелище было очень смешным. Джастин и Микки сидели на полу, и оба зачаровано смотрели в экран, не хотелось их отвлекать, поэтому потихоньку прошла на кухню. Я налила себе кофе, на кухню зашел Джастин. - Очнулась? – сарказм слышался в его тоне, но он был строгим. - Да, а что со мной случилось? – Я хотела отпить кофе, но Джастин резко подошел ко мне и поставил кружку кофе на стол. Я ошеломлено смотрела на него. – Бибер, что ты творишь? - Ты ОПЯТЬ упала в обморок, врач запретил тебе пить кофе, курить и пить алкоголь! Почему ты пьешь, зная, что у тебя проблемы с сердцем? – строго спросил Джастин, наклонив голову набок. - О , господи, там все несерьезно, – закатила глаза я. - Не серьезно? Что? Ты понимаешь, что сердце это не игрушка? – Почти орал на меня Джастин. – И не закатывай глаза, ты же знаешь, меня это жутко бесит! - Окай, босс, – сарказм, чувствую, мне сейчас, влетит. - Опять! У тебя совсем нет инстинкта само сохранения? Стилл, радуйся, что тут Микки, а то я бы тебя выпорол, – прорычал Джастин. Я сглотнула, лучше мне держать язык за зубами. Он вышел в зал к Микки, я пошла за ним. Время было уже полпервого ночи. - Микки, тебе пора спать! – сказала я брату, который уже сидел в пижаме и досматривал мультик. - Хорошо, – Микки встал и пошел в свою комнату. Я выключила телевизор и принялась убирать игрушки, которые раскидал брат. Джастин пожелал Микки спокойной ночи, выключил свет в его комнате. - Уже поздно, думаю тебе пора, – стоя с мишкой Микки в руках, тихо сказала я Джастину. - Ты меня выгоняешь? – Подходя ко мне с поднятой бровью, спросил Джастин. Эмм как бы сказать ему мягче. Вообще да, но лишние проблемы, мне с ним, не нужны. - Ну, можно и так сказать, – Джастин уже был очень близко. - Хорошо, я уйду, но если я Стилл узнаю, что ты пила кофе, алкоголь или курила тебе не жить! – Строго кинул Джастин и ушел. Я приняла душ и легла спать, так устала за сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.