ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
*14:00* Я проснулась от звонка Меган. - Ало, – сонно промямлила я. -Доброе утро, - с усмешкой сказала она, – сегодня в 19:00 приходи, новый танец учим. - Хорошо, – так же сонно, но уже с улыбкой сказала я. - Во сколько легла вчера? – спросила Девушка. - В два часа ночи, – я упала на подушку, и распласталась по всей кровати. - ПФ, что так рано? – Улыбнувшись, спросила Меган, не видела ее, но по тону поняла. Ко мне пришел Микки и лег рядом со мной. - Да так, – я сама себе улыбнулась, вспомнив вчерашний вечер, неужели я влюбилась в этого бессердечного человека, у него холодный взгляд, но такой красивый, у него грубый и строгий голос, но такой нежный. Черт, нет, я не хочу его любить, но, кажется, что уже поздно. - Понятно, – она опять улыбнулась, ну ладно не буду тебе мешать, собирайся. – Меган положила трубку. - Микки, у меня для тебя хорошие новости, – с улыбкой сказала я брату. - Какие? – Микки лежал на животе в своей пижаме с мишками, у него русые волосы и карие глаза, такие большие, с длинными ресницами. Такой милый, надеюсь, он вырастит не таким как Джастин. - Сын Натали уехал к бабушке на 2 месяца, она остается одна, – я улыбнулась от уха до уха, растрепанные волосы пижама с мишками почти как у Микки, я выгляжу смешно. - УРА! - Микки выглядел таким счастливым. Я стала его щекотать, он смеялся. Потом он взял мою подушку и ударил меня, у нас начался бой подушками. *От третьего Лица* Они смеялись, Алина и Микки выгладили счастливыми. Она была расслаблена, как никогда, все проблемы ушли на второй план. *от лица Джастина* - Наконец то, я записал, этот чертов альбом, но выложу я его к рождеству, порадую Белиберов. – сказал с усмешкой Джастин, Альфредо. -Чувак, а пораньше не хочешь? – смеясь, сказал Альфредо. - Чем я буду их радовать на рождество? Выложу пару песенок, что бы они были счастливы. Кстати бро, сегодня бухаем у меня в клубе. – Я улыбнулся, и пошел к машине, что бы поехать домой переодеться. - Ало, Стефан, мне с моими бро самый лучший столик, – коротко я бросил девушке. - Окей, какой повод? – спросила она, печатая , что - то на ноутбуке. - Я наконец то записал альбом, – похвастался я, мой тон был все так же серьезен. - Оу, поздравляю, столик зарезервировала, самый лучший, ждем, – сказала сухо девушка. - Спасибо, к 22:00 будем. - Хорошо, – бросила она и положила трубку. *от лица Алины* Время 14:30, надо собираться, я приняла душ, помыла голову. Я сделала себе кофе, а Микки я приготовила, омлет и налила апельсиновый сок, да в холодильнике не густо, надо будет сходить в супермаркет и купить продуктов. Пойду, позвоню, Натали напомню, что скоро придут с орган опеки, опять проверять все ли с нами хорошо. - Микки, иди зав… обедать, - позвала я брата. - О, омлет, ом ном ном, – Микки облизнулся. Я улыбнулась и принялась пить кофе, совершено забыв про наказания Джастина. Помыла посуду, выпила витамины и пошла одеваться - Микки, иди, одевайся, – спокойно сказала я брату. Я надела джинсы, свитер с военным принтом, сделал легкий макияж, и выпрямила волосы. Вроде бы готова. - Микки, ты готов? – крикнула я. - ДА, – Микки вышел в зал. Так время еще только 15:20, отлично. -Микки, поехали в супермаркет? – спросила я брата - Да, поехали – Микки улыбнулся. - Отлично, – я вызвала такси, и мы поехали в магазин. Мы набрали все, что нам нужно, и пошли на кассу. Время было 16:00. Я взяла такси, мы сначала заехали домой, я занесла покупки, потом заехали, завезли Микки, к Натали. - Натали, я завтра его тоже у тебя оставлю, у меня двойная смена, – сказала я у Натали -Да конечно, я все равно одна мне скучно.- Она обняла Микки. - Отлично, – я попрощалась с Микки и Натали. Время у меня еще было я решив заехать в магазин и купить себе косметики, так как моя уже закончилась. Я зашла в «mac» и купила себе: туш, три помады, набор теней от мак, румяна, пудру, тональный крем и другое. Время еще было, я заказала такси и поехала в «старбакс». Заказала свое любимое латте с карамелью и сливками, спустилась вниз села в такси и поехала в клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.