ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 17

Настройки текста
- Бибер, я сама могу идти, - но он, похоже, меня не слышал. Мы вышли из ресторана и только тогда он отпустил мою руку. - Садись в машину! – приказал Бибер, его тон был строгим. Мне не хотелось иметь неприятностей, поэтому я быстро села в машину на переднее сидение. Он сел следом. - Пристегнись, – строго сказал Джастин. Я пристегнулась. Мы ехали молча. Джастин ехал очень быстро. Время почти полдесятого, мы подъезжали к дому Димы. Джастин вышел первый и открыл мне дверь, я элегантно вышла из машины. Джастин закрыл дверь машины. Он положил свою руку мне на талию и прижал к себе. - Бибер, пусти меня – я попыталась освободиться из его объятий, но было без полезно. -Тс, малыш успокойся – прошептал он мне на ухо и прикусил мочку моего уха. -Черт, Бибер, – я выдохнула, так как Джастин уже постучался в дверь. Музыка играла, громко ее было слышно даже не улице. Дверь открыл Дима. -Дима, – я накинулась на него. Он крепко обнял меня. Я его сначала не узнала, высокий брюнет с голубыми глазами. Он очень симпатичный. - Алина, не узнал тебя, такая красотка выросла, - он улыбнулся. Я отпустила его. Он пожал руку Джастину, и мы прошли в дом. Дима проводил меня к бару, когда я к нему подходила, Джастин подошел ко мне и обнял за талию. -Бибер, что ты хочешь? – Страстно прошептала ему на ухо. - Тебя, – ответил мне он. Я сглотнула. - Тебе мало было вчерашнего? – со злостью спросила я. -Честно? Мало, ты такая сладкая, особенно сегодня. Я прикусила губу, черт вообще - то у меня ноги еще болят, но блин я тоже его хочу. Господи, что я несу, я же ненавижу его. Мне хотелось убежать от всего этого, и разобраться в себе, я запуталась и устала. - Закатай губу, дорогой, – с сарказмом прошептала я ему, и прокусила мочку его уха. Джастин простонал мне на ухо. От его стона мне стало жарко, я снова закусила губу. Джастин взял мое лицо в руки и освободил губу. -Детка, не кусай губу, ты же знаешь, как это на меня действует, - сказал, Джастин не отпуская мое лицо. Мое сердце почти вырывалось из груди. Джастин облизывал свои губы, господи как же это сексуально. Он часто так делает, но почему то я не когда не обращала на это должного внимания. Я повторила его движения. Господи как же я хочу его поцеловать. Мы стояли около бара. Я должна отвлечься. - Я пойду, поздороваюсь с друзьями, – ели выговорила я, и пошла в другую комнату. Я взглядом осмотрела комнату, где было много людей, и нашла Диму. Я подошла к нему. Он стоял и разговаривал с…. Настей. Я подошла к ним. - Настя! - Закричала я как бешеная подбежала и обняла ее. - Алина! ААА, – закричала она, и обняла меня. - Ты то как тут? – На эмоция спросила я ее. С Димой приехала,- она улыбнулась. - Вы что типа вместе? – спросила я их с улыбкой. - Да, – ответила Настя, не переставая улыбаться. - А кто еще из наших здесь? – спросила я ребят. - Катя, Лера, Андрей и Саша – ответил Дима. -Кстати вот они – Дима позвал ребят к нам. Я так рада была их видеть, я со всеми обнялась. Когда я обнимала Андрея, я уловила на себе взгляд Бибера, который общался с какими - то парнями и поглядывал на меня. Он облизнул свои губы. Меня снова кинуло в жар, я сделала вид, что не замечаю его и продолжила общение с друзьями. - Да, ты, конечно, очень сильно изменилась, - осматривая меня, сказал Андрей. - Спасибо, вы тоже все изменились, - я улыбнулась. Мы еще минут 20 разговаривали обо всем с ребятами, Дима принес нам всем вина. Я посмотрела, не смотрит ли на нас Джастин и выпила бокал. Потом мы с Настей переместились к бару, и выпили еще по мартини. Джастин был в другой комнате и разговаривал с Димой. К нам с Настей присоединилась Лера, мы заказали еще по виски с колой. Мы сидели и вспоминали детство. - Ты учишься? – спросила меня Лера. -Да, – соврала я. - На кого? – уже влилась в разговор Настя. -На юриста, – опять соврала я. Не буду же я им рассказывать, что у меня не было денег на колледж, и я работаю танцовщицей в клубе. Мы просидели за разговором еще минут 15. Я увидела Джастина он обнимался, с какой то шлюхой. Наши взгляды встретились. Тут алкоголь вдарил, мне в голову, сердце закололо и мне стало не хорошо, в доме было, очень душно и я поспешно, направилась к выходу, что бы подышать свежим воздухом. Бибер вышел за мной. Черт только этого еще не хватало. Он подошел ко мне сзади и обнял за талию. - Что - то случилось? – спросил у меня Джастин. -Нет, с чего вы взяли, просто вышла подышать свежим воздухом. – Сухо ответила я. -ТЫ пила? – Строго спросил Джастин. -Это не ваше дело. И это вас не должно касаться, идите, развлекайтесь, лапайте своих шлюх! – Накричала я на Бибера и собралась идти в дом, но его руки остановили меня. ОН прижал меня к себе, и я уткнулась своим носиком ему прямо в грудь. - Ревнуешь? – ехидно спросил он. - Нет, мне пофиг – безразлично кинула я. - Да ну, а по тебе и не скажешь. – С усмешкой на лице сказал Джастин. -Бибер мне пофиг на тебя, я тебя НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, слышишь? Н Е Н А В И Ж У! - Психовала я. - Тихо, – спокойно сказал он. Джастин притянул меня к себе, потянул меня слегка за волосы, что – бы он мог видеть мои глаза. - А теперь повтори, – страстно прошептал он. - Я ТЕБЯ Н Е Н А В И Ж У! – чуть убавив тон, сказала я. - А теперь? – Он приблизился к моему лицу и поцеловал меня. Его руки лежали у меня на талии, язык прорывался в мой рот, я не могла сдерживаться и наши языки слились друг с другом, я впустила свои руки ему в волосы. Они такие мягкие. Он улыбнулся сквозь поцелуй. Мой мозг сейчас вообще не думал о последствиях, я просто наслаждалась поцелуем. Чертов Бибер он окончательно вскружил мне голову. Его губы такие сладкие. О господи, я хочу его, немедленно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.